Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

Потому что ваксерам нужна рабсила, что бы за нас работу работать, а если вымрут антиваксеры, то самим придется, вот и переживаем) Хотя может уже будут андроиды какие то за вас работу делать, надо будет у рептилоидов уточнить, так что ладно можете не вакцинироваться (шутка)

В действительности наоборот в нашу эпоху роботизации и автоматизации процессов, люди постепенно оказываются не нужными, большинство работы выполняется уже без участия людей. Например даже в магазинах уже переходят на кассы самообслуживания и продавцы становятся не нужны. Таксисты тоже могут оказаться не нужными после перехода автомобилей на автоматическое управление , когда внедрят технологии 5G и умного города. Мелкий бизнес  тоже уйдёт в забытие .
В общем людей на планете Земля стало слишком много, ресурсов на всех не хватает, и  работы для всех нет ,  к тому же каждый человек оставляет свой экологический след и чем больше людей, тем больше загрязнение планеты. Глобалисты давно говорят о перенаселении Земли и ищут способ как эту проблему решить, об этом говорил и Бил Гейтс, и Чубайс, и другие влиятельные люди. Утилизация лишнего населения через некий смертельный вирус и вакцины от него - это одно из идеальных решений. Цитирую слова Била Гейтса : "Если мы хорошо поработаем над вакцинами, то мы сможем снизить население Земли на 10-15 процентов»"
Но, чтобы заставить людей вакцинироваться, нужен веский повод, просто так миллионы люди колоть в себя неизвестно что не позволят. Поэтому и разработали сначала вирус в лаборатории , а затем создали массовую истерию во всех СМИ, закрыли людей на локдаун, заставили носить маски, и превратили их жизнь в кошмар, через СМИ внедрив в них мысль , что прекратить всё это и вернуться к нормальной жизни они смогут только после вакцинации. Таким образом цель глобалистов вакцинировать миллиарды людей была почти достигнута. Люди в большинстве своём оказались послушным стадом и согласились влить в себя непонятную субстанцию, лишь бы им позволили путешествовать, ходить в магазины и кушать в ресторанах. Наблюдаем и смотрим к чему это всё приведёт. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Та да, то я за вебом и гариком заскучал, да и пулеметчик пропадет где то

Вы медийным шумом заменяете факты. 
а) Чтобы говорить о войне - надо, чтобы её кто-то объявил.
б) Надо как минимум обосновать, почему человек, не желающий потенциальных проблем со здоровьем вследствие инъекций с недоказанным полезным эффектом вдруг становится "антиваксером", имбецилом, шизоидом и кем там ещё. 
Пока что всё это пропагандистская трескотня, что, кажется, становится нормой. И эта трескотня выступает как оправдание крайней агрессии против человечества и здравомыслия. Людям-то ясно, что бабки во всё это кто надо вбухал немеряные, но обосновать, почему ради этого надо жертвовать или хотя бы рисковать собой и близкими - никто внятно не смог.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Yandex-007 #:

Сифилис так не передается.

Очень даже передаётся. И это пострашнее всяких ковидов.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
а) Чтобы говорить о войне - надо, чтобы её кто-то объявил.

Я же сказал что не в ту степь попер, тут раздел с такими темами уже убрали. Хоть как бы мне не хотелось высказаться на эту тему)

Виктор Петров #:
б) Надо как минимум обосновать, почему человек, не желающий потенциальных проблем со здоровьем вследствие инъекций с недоказанным полезным эффектом вдруг становится "антиваксером", имбецилом, шизоидом и кем там ещё. 

Точно так же нужно обосновать что вакцина вредит, а официальные цифры подтверждают что смертей вакцинированных в разы меньше чем смертей не вакцинированных, как не крути эти цифры, хоть в пропорция, хоть от общей массы) Так что цифрам я верю больше, чем условному "вирусологу Петрову"

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
сли мы хорошо поработаем над вакцинами, то мы сможем снизить население Земли на 10-15 процентов»"

вы не понимаете в этом и задумка, это же умные люди, они вас "просвещенных" обыграть пытаются, если в мире антиваксеров больше, то и избавится от этой половину лучше, тем более они не такие покорные, как стадо ваксеров, в общем как говорят рептилоиды: "многоходовочка (с)"

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Спонсировали разработку вакцин от коронавируса и лоббируют их применение по всему миру те же самые люди, которые задолго до начала пандемии коронавируса постоянно говорили о необходимости сокращения населения планеты

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3403742.html

W1
На сайте с 22.01.2021
306
JuniorVov #:
Кстати эти 2 вопроса Украина России уже считай лет 8 задает...

Удивляюсь стремлению тянуть в любую тему это говно...

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Точно так же нужно обосновать что вакцина вредит

Нет. Персонально я никому не должен обосновывать вред вакцины или отказа от неё, когда речь идёт лично обо мне. Это ко мне лезут с навязыванием вакцинации, не я к кому-то. Мне достаточно моего недоверия, чтобы не делать что-то, тем более, так активно навязываемое мне теми, кто врёт как сивый мерин на каждом шагу.
Кто хочет - пусть колется, это личное дело каждого, я не возражаю. Но навязывать мне что-то - не дам, насколько хватит сил.
И хрен с ней, с бабушкой.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

вы не понимаете в этом и задумка, это же умные люди, они вас "пресвященных" обыграть пытаются, если в мире антиваксеров больше, то и избавится от этой половину лучше, тем более они не такие покорные, как стадо ваксеров, в общем как говорят рептилоиды: "многоходовочка (с)"

Если бы это было так, то глобалисты не принуждали бы так агрессивно людей вакцинироваться, и вакцины были бы доступны только богатым и элитным слоям населения, чтобы простой народ вымирал. А сейчас получается что те же самые люди, которые говорили о том, что Земля перенаселена и нужно задуматься о сокращении численности населения, так отчаянно озаботились здоровьем людей, что хотят спасти даже бедные страны и Африку, поставляя туда вакцины. К примеру, новый председатель Генеральной Ассамблеи ООН Абдулла Шахид заявил, что к 2023 году от ковида будет вакцинирован каждый житель Земли. Прям каждого жителя хотят спасти эти добрые люди! Вы правда в это верите ? 

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:

Если бы это было так, то глобалисты не принуждали бы так агрессивно людей вакцинироваться, и вакцины были бы доступны только богатым и элитным слоям населения, чтобы простой народ вымирал.

Нет, в таком случае высока вероятность бунта, нужно повернуть все так что бы люди сами отказались от вакцины, думали что это их решение