- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Видос с новостью 2015 года, молодцы успели за 5 летку. А на, что ещё могут быть запрограммированы?
Вы впервые слышите, что над той же Москвой постоянно что-то распыляется? Погоду там регулировать, блаблабла?
То есть все остальные выбросы в атмосферу в той же Москве вас не смущают, а только сброшенный цемент с самолета? =))
То есть все остальные выбросы в атмосферу в той же Москве вас не смущают, а только сброшенный цемент с самолета? =))
Они отрицают и цемент.
Слишком много вранья, слишком много цензуры.
То есть все остальные выбросы в атмосферу
Они отрицают и цемент.
У меня квартира была в новом районе, у меня без разгона облаков вся квартира и окна на 17 этаже были в строительной пыли постоянно =)) А отрицают чисто потому, что может и сами не знают, а может не могут предсказать реакцию по этому у них всегда политика "идти в отрицалово"
Че за идиотизм, почему все всё проверяют на магнит? К магниту магнитится железо, кобальт, никель и некоторые редкоземельные элементы, а все говно которое пагубно влияет на здоровье - не магнитится.
Плюс я предлагаю немножко подучить физику https://youtu.be/_KzLtaZdX7E?t=141
Плюс я предлагаю немножко подучить физику
Подучить физику ? Плоскоземельщикам ? :)))))))
Так астрономия это раздел физики который проходят в 10 или даже 11 классе, а магнитное поле мне кажется в классе 7-8, тут удивляться нечему, физика в школе прошла мимо видимо =)) но никогда не поздно начать, это вообще очень клевый предмет =))
Че за идиотизм, почему все всё проверяют на магнит? К магниту магнитится железо, кобальт, никель и некоторые редкоземельные элементы, а все говно которое пагубно влияет на здоровье - не магнитится.
Один подумает какой грязный воздух в городах и чего только в нём нету, другой советы физику учить раздавать начнёт.
А магнитится могут наночастицы, самую главную часть вводят через вакцину и остальные частицы попадают в организм уже через дыхание и соединяются уже в полноценных нано роботов в организме жертв.
Ну уколись ты моей вакциной, отдаю, мне не нужно.