Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Видос с новостью 2015 года, молодцы успели за 5 летку.  А на, что ещё могут быть запрограммированы?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Виктор Петров #:
Вы впервые слышите, что над той же Москвой постоянно что-то распыляется? Погоду там регулировать, блаблабла?

То есть все остальные выбросы в атмосферу в той же Москве вас не смущают, а только сброшенный цемент с самолета? =))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Aisamiery #:

То есть все остальные выбросы в атмосферу в той же Москве вас не смущают, а только сброшенный цемент с самолета? =))

Они отрицают и цемент. 

Слишком много вранья, слишком много цензуры. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Aisamiery #:
То есть все остальные выбросы в атмосферу
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Виктор Петров #:
Они отрицают и цемент. 

У меня квартира была в новом районе, у меня без разгона облаков вся квартира и окна на 17 этаже были в строительной пыли постоянно =)) А отрицают чисто потому, что может и сами не знают, а может не могут предсказать реакцию по этому у них всегда политика "идти в отрицалово"

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319

Че за идиотизм, почему все всё проверяют на магнит? К магниту магнитится железо, кобальт, никель и некоторые редкоземельные элементы, а все говно которое пагубно влияет на здоровье - не магнитится. 

Плюс я предлагаю немножко подучить физику https://youtu.be/_KzLtaZdX7E?t=141

Галилео. Эксперимент. Магнитное поле
Галилео. Эксперимент. Магнитное поле
  • 2015.11.10
  • youtu.be
№437 от 06.10.2009Как можно увидеть магнитное поле?Автор сюжета: Алексей ИванченкоРежиссёр: Елена Калиберда
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Aisamiery #:

Плюс я предлагаю немножко подучить физику 

Подучить физику ? Плоскоземельщикам ?  :)))))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
suffix #:

Так астрономия это раздел физики который проходят в 10 или даже 11 классе, а магнитное поле мне кажется в классе 7-8, тут удивляться нечему, физика в школе прошла мимо видимо =)) но никогда не поздно начать, это вообще очень клевый предмет =))

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Aisamiery #:
Че за идиотизм, почему все всё проверяют на магнит? К магниту магнитится железо, кобальт, никель и некоторые редкоземельные элементы, а все говно которое пагубно влияет на здоровье - не магнитится. 

Один подумает какой грязный воздух в городах и чего только в нём нету, другой советы физику учить раздавать начнёт.

А магнитится могут наночастицы, самую главную часть вводят через вакцину и остальные частицы попадают в организм уже через дыхание и соединяются уже в полноценных нано роботов в организме жертв. 

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:

Ну уколись ты моей вакциной, отдаю, мне не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий