- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я тоже так думал пока не попробовал заставить AI агента создавать компоненты для моего фреймворка 😎
каждый IT шник должен стремиться стать главой или сопартнером мелкой, средней или крупной СВОЕЙ компании..
Работать на себя - иметь глупого начальника 24 часа в сутки)))
и много платит глупый начальник? прям распирает любопытство...
разбазаривают только в бюджетной сфере...
в частных компаниях копейку считать умеют...
Я подумывал как то создать свою веб студию (благо практически во все процессы от и до был погружен), но не тянет, откладывал "когда то потом". Я драйв от разработки получаю.
Тут нужно заметить ещё один важный момент. Своя студия - это неизбежная переквалификация в управленца.
А учитывая то, что на рынке масса специалистов уже прошли этот путь, то тут стоит задуматься - кем видеть себя, если со студией не получится. И конкретно - какие у тебя дальнейшие перспективы в найме.
Верно. Уверен, в будущем возникнет острая необходимость в сотрудниках, которые будут разгребать последствия нагенерированных пластов кода, который обрастает бесконечным кол-вом багов.
Всё верно. Промпты должен что-то составлять, а ценность продукта именно в его развитии и адаптации к задачам бизнеса и рынка.
вот ответ моего чата напрямую
вот ответ с агентом и РАГ: Он уже знает про Питон 3.14 и соотвенственно дает ответ точнее
Так что вот это -
Я тоже так думал пока не попробовал заставить AI агента создавать компоненты для моего фреймворка 😎
Да, пока что полностью не зааменяет. Но развитие идет такими темпами. что страшно
так о чем еще говорить? Лучше об ии чем о подьемных столах)
Тут нужно заметить ещё один важный момент. Своя студия - это неизбежная переквалификация в управленца.
Неверно. можно конечно написать много букв, да кто их читать будет.
Ты считаешь что любая условно "кухарка" первый раз увидевшая комп может попросить агента написать ей систему управления умным домом, совмещеную с ведением семейного бюджета и т .д. и т.п? И это получится без багов?
Понятно что это мы говорим не про именно кухарку) Скажем так - человека с минимальными знаниями но в теме) Не как местеый Девстори пилит какое-то загадочное приложение, не умея программировать вообще или экономист игру создает.
Пара лет у нас еще есть, дальше - не знаю...
PS. Тест ты огонь созда какой номер у лета - еле прошел)))
Про архитектуру? Мне это интересно.