Фриланс или компания - что лучше в качестве работы для айтишника?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2155
Sly32 #:
вот в данном случае я реально, как ЛЛМ, потерял контекст и не могу понять о чем ты))) Как то во много тем ввязался и не понимаю о чем речь. Но давай все таки поднимать голову и смотреть на название топика.
Вот например ты писал что тоже можешь рвануть в Эмираты) Но тебе за это придется платить. А мне оплатит компания - дополнительно к моей ЗП. В этом разниув и плюсы галер) Раньше у нас и в Штаты и в Индию были бизнес-трипы, с ковидом все сдохло и никак не восстановится.

Прикол в том что тебе платит чужая компания а мне моя

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Чтоб не флудить в непрофильной теме 
minsky #:

Это я понимаю, но это еще попасть нужно куда знать, вот и выше писал друганы ушедшие, "лучше зарабатывать 1500$ со свободным графиком, чем за 2К в мозгое... участвовать))) А вот на счет безработного студента - да проблема, я дочке так и не нашел в городе отрабатывать после учебы, знакомый к себе взял "памятники красиво делать", в принципе фактически по спецальности, навыки работы с компьютером, софтом и дизайнерские приличные у неё. Отработала - забила и подалась в бармены, там хоть веселей)))

чем лучше? Какой есть опыт работы в компании, что такое мнение?
S3
На сайте с 29.03.2012
391
Vladimir SEO #:

Прикол в том что тебе платит чужая компания а мне моя

Так в этом и дело, это бонус помимо зп. А тебе приходится выбирать на что тратить заработанное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий