Новости "А1 Агрегатор"

S
На сайте с 27.10.2008
21
V-igors:
курс, по которому сделан расчёт, есть в деталях платежа у вас.

Внимательно покувырял раздел "Финансы", там только 3 ссыллки : "Все выплаты, Завершенные, Ожидаемые"

Туда смотрю ?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
sarmatik:
Внимательно покувырял раздел "Финансы", там только 3 ссыллки : "Все выплаты, Завершенные, Ожидаемые"
Туда смотрю ?

Нет, не туда. Он имел ввиду, что курс пишется в деталях платежа при переводе к Вам на кошелек. Есть такое поле "Примечание". Там пишется курс

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 27.10.2008
21
A1Agregator:
Нет, не туда. Он имел ввиду, что курс пишется в деталях платежа при переводе к Вам на кошелек. Есть такое поле "Примечание". Там пишется курс

Вот видите, я в кошелёк не смотрю, да и доступа туда не имею, а аналитику делать нужно, посему и предлагаю все исходные материалы (сумма, курс, дата перевода и т.п.) свести в одно место в раздел финансы.

sarmatik добавил 24.11.2008 в 12:48

и про Уведомление Вы не ответили

D2
На сайте с 24.10.2008
17
V-igors:
курс, по которому сделан расчёт, есть в деталях платежа у вас.

Дракон, бокер тов:)

И вам тоже бокер тов.

Ве ше ямуту ха канаим бокер эцлейну ихие мецуян:)

[Удален]

заблокируйте спамеров,вот пишут в соседнем разделе.

/ru/forum/289359

изза таких спамеров падает конверт.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
sarmatik:
Вот видите, я в кошелёк не смотрю, да и доступа туда не имею, а аналитику делать нужно, посему и предлагаю все исходные материалы (сумма, курс, дата перевода и т.п.) свести в одно место в раздел финансы.

sarmatik добавил 24.11.2008 в 12:48
и про Уведомление Вы не ответили

Мы сделаем, чтобы в комментариях по выплаты была сумма в рублях и курс

A1Agregator добавил 24.11.2008 в 14:00

seoliga:
заблокируйте спамеров,вот пишут в соседнем разделе.
/ru/forum/289359

изза таких спамеров падает конверт.

Большое спасибо Вам. Обязательно примем меры

S
На сайте с 27.10.2008
21

A1Agregator, Вам не сложно сделать Уведомление при появлении ответа или других изменений в тикете ?

[Удален]

/ru/forum/288525

Тоже самое, SMS отправляю люди - получают фиг с маслом, а мы удивляемся подению доходов.

Из-за такие кидал, страдают все, ведь дрон уже боиться телефоном пользоваться.

dreamir добавил 24.11.2008 в 16:05

drakon2345:
И вам тоже бокер тов.
Ве ше ямуту ха канаим бокер эцлейну ихие мецуян:)

Да уже, эрев во всю )))

AM
На сайте с 11.12.2005
29

А Вы знаете, что за день сегодня, да верно - день траура (снимаю шляпу и молчу ровно минуту), вот та похоронка

/ru/forum/comment/3830216

Но жизнь то идет и надо двигаться дальше, я уже неоднократно спрашивал "Когда будет выплачен долг РБ" или какими темпами будет он двигаться, но кроме упреков в мой адрес, мол ты че не видишь, платим, сверяем, проверяем, так что сиди и жди. Первые две недели ждал, очередь двигалась более менее постоянно до номера 256. Но сейчас она встала (вернее где то с 14 октября после очередных выплат), когда я написал об этом в форуме, то А1 ответил, что мол Вы голословны (фактов нет, но как я понимаю сама выплата и есть факт) и очередь идет, но я этого не замечаю уже вторую неделю, так как до меня осталось два человека в очереди и если бы она двинулась хоть на чуть чуть я бы заметил. КОГДА и в каком темпе пойдут выплаты, причем ровно месяц из заявленных Вами двух уже прошел (если не считать условие выплат ОпСоСами).

H1
На сайте с 23.11.2008
15

я тоже жду выплот... (ник на рус биленге hellp123)

зарегатся до конца не могу на а1 не приходит письмо м активацией на mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий