- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день.
на данный момент есть свой сайт, место в топе которое приносит клиентов сначала на разработку,потом на продвижение сайтов. Сейчас работаем все по домам, на удаленке. Подумываю о смене жительства. Сам живу в рай.центре, до областного центра 250км, до москвы 350. В основном клиенты из москвы, но бывают и из других уголков страны. Хотел поинтересоваться, как живут веб-студии в областных городах? Например в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге и др.? именно не в москве, т.к. в москве офисы и квартиры дорогие, туда не оч хочется:)
Есть ли спрос на услуги веб-студий в регионах?
спасибо.
добрый день.
на данный момент есть свой сайт, место в топе которое приносит клиентов сначала на разработку,потом на продвижение сайтов. Сейчас работаем все по домам, на удаленке. Подумываю о смене жительства. Сам живу в рай.центре, до областного центра 250км, до москвы 350. В основном клиенты из москвы, но бывают и из других уголков страны. Хотел поинтересоваться, как живут веб-студии в областных городах? Например в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге и др.? именно не в москве, т.к. в москве офисы и квартиры дорогие, туда не оч хочется:)
Есть ли спрос на услуги веб-студий в регионах?
спасибо.
Да, безусловно есть.... у меня есть конторка в регионе так там заказов немеренно и заказчики переплачивают минимум в 5 раз....
mailseo, а какой регион если не секрет?
есть конторка в регионе так там заказов немеренно и заказчики переплачивают минимум в 5 раз....
По мотивам передачи "В гостях у сказки"?
А в реальности все с точность до наоборот :) Не выдавайте желаемое за действительное!
P.S. исключение - создание г-сайтов визиток за 3.000р, за которые в Столице и 300р ни кто не даст.
еще вопрсик есть, я зарегистрирован как ИП по месту жительства/прописки, если надумаю уехать в другой город (другая область), мне надо будет какие либо операции с налоговой совершать,или всё будет без изменений?
Работаю на втором месте в регионе. 70-90% заказчиков с москвы :)
еще вопрсик есть, я зарегистрирован как ИП по месту жительства/прописки, если надумаю уехать в другой город (другая область), мне надо будет какие либо операции с налоговой совершать,или всё будет без изменений?
Если место прописки сменишь - то как бы нужно перейти в налоговую по новому месту жительства.
В Калуге (200 км от Москвы, 350 тысяч жителей) спрос начал появляться года полтора назад.
С декабря-января проснулся малый бизнес - как кризис поджал.
Работы хватает и на разработку и по рекламе - цены и требования сильно ниже московских.