Несколько маленьких вопросов по seo

1 2345 6
F
На сайте с 25.03.2013
13
Geers:
Html я выучил за месяц, css примерно так же. ;)

---------- Добавлено 03.11.2014 в 23:44 ----------

Т.е. ведет на похожую статью с таким же ключом.

Ну и я их в принципе не плохо знаю. Но ведь на голом HTLM И CSS сайт отвечающий последним трендам в юзабилити и медиа трудно будет сделать. Как, например реализовать на голом HTLM И CSS полноценные комментарии? С лайками, репой, и прочей лабудой? Скрипт вшивать левый? У меня основная аудитория школьники, поэтому они очень требовательны ко всяким социальным фишкам: чатам, лайкам и прочим новомодным прицмакам. Выбрал из худшего - лучшее. Пока так.

---------- Добавлено 03.11.2014 в 22:56 ----------

noiws:
Filaret, wordpress хороший движок, он свои задачи выполняет на 5+, но когда знаний нет, хоть за 10 мл. рублей купите результата не будет.

Если хотите могу помочь бесплатно, но учтите, что поверхностно!

Благодарю за предложение добрый человек. Но я немного править код умею, на крайний случай нанимаю человека и он правит. И да, согласен с вами: WordPress не плохой движок и я его пока менять не собираюсь. Пока устраивает.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Filaret:
Ну и я их в принципе не плохо знаю. Но ведь на голом HTLM И CSS сайт отвечающий последним трендам в юзабилити и медиа трудно будет сделать. Как, например реализовать на голом HTLM И CSS полноценные комментарии? С лайками, репой, и прочей лабудой? Скрипт вшивать левый? У меня основная аудитория школьники, поэтому они очень требовательны ко всяким социальным фишкам: чатам, лайкам и прочим новомодным прицмакам. Выбрал из худшего - лучшее. Пока так.

друпал+дорогой шаблон(бесплатно скачанный с хитрого трекера)+хтмл+ксс и золотой ключик у вас в кармане;)

F
На сайте с 25.03.2013
13
Gennadi:
друпал+дорогой шаблон(бесплатно скачанный с хитрого трекера)+хтмл+ксс и золотой ключик у вас в кармане;)

Я про друпал слышал много хорошего и видел сайты реализованные на нем. Но, как мне сказали знающие люди - друпал очень сложный для освоения новичками, там нужно код PHP хорошо знать, а код PHP я знаю плохо, вернее не знаю вообще. Но сам я его не юзал, делаю вывод о нем только из разговоров.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Filaret, друпал годится для городского портала например, для блога он тяжеловесен

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Filaret:
Я про друпал слышал много хорошего и видел сайты реализованные на нем. Но, как мне сказали знающие люди - друпал очень сложный для освоения новичками, там нужно код PHP хорошо знать, а код PHP я знаю плохо, вернее не знаю вообще. Но сам я его не юзал, делаю вывод о нем только из разговоров.

друпал сложный но если "втыкнешь" то на другие смс будеш смотреть как на непотреб включая платные;)

про пхп я написал хороший дорогой шаблон(скачанный бесплатно):)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gennadi:
друпал сложный но если "втыкнешь" то на другие смс будеш смотреть как на непотреб включая платные;)

На друпал где хорошие шаблончики продаются? хочу глянуть. :)

F
На сайте с 25.03.2013
13
Gennadi:

Ну если я постараюсь, то я освою друпал. Но у меня пока задачи другие, у меня простой блог. Но в перспективе мне понадобиться полноценная доска объявлений и мощный чат на нем. Буду чего-нибудь думать, может быть придется даже учить PHP или заказывать самопис либо искать под свои задачи стандартный двиг.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Geers:
На друпал где хорошие шаблончики продаются? хочу глянуть. :)

ну продаются тут например

только зачем же сразу продаются так и до покупки винды не далеко;)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Gennadi:
ну продаются тут например

только зачем же сразу продаются так и до покупки винды не далеко;)

Вы не поверите, но у меня винда, антивир, всё лицензия.

Не люблю всяким хламом пользоваться, где может быть что-то вшито, или с дырами) и т.п.

за линк спс. ;)

F
На сайте с 25.03.2013
13
Geers:
Вы не поверите, но у меня винда, антивир, всё лицензия.
Не люблю всяким хламом пользоваться, где может быть что-то вшито, или с дырами) и т.п.

за линк спс. ;)

Извиняюсь за вопрос. А сколько Windows лицензия стоит? Тоже хочу купить себе лицензию, надоели уже эти баги и бесконечные переустановки.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий