- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Злоба тут не причем...
Поддерживаю Jackyk по этому (равно как и многим другим) вопросу.
Psycho заигрался, не к лицу это...
Как правило люди, сотрясающие воздух и реально поднимающие бизнес совсем разные люди.
Одни могут стать другими и наоборот, но одновременно - ни разу не встречал =)
Как утверждают авторитетные профессора из лучших буржуйских универов для поднятия бизнеса нужны как минимум 3-и человека: Мечтатель, Бизнесмен и Ссукин сын. Один тут точно уже есть =) Так что можно сказать что лёд тронулся =)
А вообще ... успехов =)
Jackyk, что-то ты какой-то злобный стал в последнее время, Жень. Может, в отпуск сгонять? Ну их, стартапы эти)
+1 Спорить не буду. Скажу лишь, что в ближайшее время получение опыта планируется.
Psycho заигрался, не к лицу это...
Моему противогазу всё к лицу, а выражался я предельно корректно.
Просто у Евгения привычка такая - если какой-нибудь сопляк сомневается в том, что Евгений знает больше его, он переходит в атаку. А Вас тут вообще не стояло. :)
Psycho добавил 28.05.2008 в 19:23
moldu, wolf, моя ошибка. Будем считать, что я имел ввиду Джобса и Возняка (последний, правда, таки закончил, но уже после основания Apple).
Jackyk, что-то ты какой-то злобный стал в последнее время, Жень. Может, в отпуск сгонять? Ну их, стартапы эти
Jackyk дело говорит. Нужно реально смотреть, что случилось с теми, в кого ранее вкладывались конкретные инвесторы и кто пролетел. И говорить с ними, с неудачниками. Риск висеть за "уши" весьма велик.
Jackyk дело говорит. Нужно реально смотреть, что случилось с теми, в кого ранее вкладывались конкретные инвесторы и кто пролетел. И говорить с ними, с неудачниками. Риск висеть за "уши" весьма велик.
Ищи подобные примеры. Может быть, Артур тебе поможет. А может быть, уже что-то есть?
Ищи подобные примеры. Может быть, Артур тебе поможет. А может быть, уже что-то есть?
Конечно есть. Стал бы я собирать людей, не зная, куда и к кому идти... 🙄
Слава Шевцов, я знаю, что дело говорит :)
Впрочем, думаю, что сам Евгений меня понял, а остальное пофигу)
Кстати, Слава. Я тут подумал про одного человека, с которым Вам, возможно, стоило бы пообщаться. У него и средств хватает (как личных, так и иных), и возможности (в том числе рекламные) весьма велики, и за интернет он знает очень крепко. Я рекомендовать ему Вас не могу (особенно с учетом моего отношения к Вашему проекту), но кто, что, да как с ним связаться, чтобы он Вас выслушал - это я могу Вам в личке сообщить, если оно Вам интересно.
И я очень Вам желаю таки следующих пожеланий. Если он деньги даст - работать с ним, а не с кем-нибудь другим. Потому что это как раз тот случай, когда яйца отрывать никто не станет, не те нравственные устои, а помощь оказана будет, и немалая. Возможно, кстати, он даст рекомендации, что тут можно сделать немного иначе, чем Вы планируете, что, по его мнению, приведет к успешности идеи.
А вот если он Вам скажет, что проект не имеет перспектив, то вот тут я Вам очень рекомендую к его словам прислушаться и от этой идеи отказаться. Вообще.
Я уже понял, что Вы вложили в эту идею все свои материальные, временные, физические, психологические и даже духовные активы. Я это очень хорошо понимаю, потому что у меня такое было.
По этому поводу позвольте привести Вам одну очень мудрую фразу, которая однозначно в моем персональном топе ценнейших мыслей занимает одно из лидирующих мест.
<<Имеющий путь никогда не поступает "потому что". Он всегда поступает "для того, чтобы".>> (с) Владимир Тарасов.
Слава Шевцов
Представляете, я только сегодня на Гугламепсе всякие трюки для трафика буржуйского делал и думал, но почему же в Рунете так все плохо с этим? И тут топик нашёл.
Моё мнение - идея живая. Тем более в Москве. Я 100% целевая аудитория (если бы был в Москве). Мне вот часто чего то хочется, а ехать не хочется, так как пробки. Приходится вводить в поисковые запросы станцию метро в кавычках.
Мне кажется, что я бы Вам подошёл на пост коммерческого директора, и жить 3-4 года мне есть на что :D. Кроме того, опыт в рекламе 8 лет, опыт управления персоналом (отдел до 15 человек), опыт открытия филиалов в регионах, опыт открытия бизнеса с нуля (b2b, b2c), опыт продажи бизнеса.
Только я в Петербурге. Если планируете экспансию на наш регион - мне было бы интересно с вами поработать.
ИМХО, немного некорректно скрещивать обязанности программиста и линукс-админа.