- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да это бред! но это фигня, а вот вы покажите мне хоть одного русского?
Я же сейчас от скромности умру 🙄
у есть у меня знакомый грузин-сисадмин, родившийся в Троицке. Он, конечно, не москвич. Но если предположить гипотетически, что родился он в Москве, то как быть?
Да, я знаю, что понятия москвич не москвич не строго математические как + или - Принято вроде бы считать коренными тех, кто уже в третьем поколении москвичи, но все равно для меня (не москвича) человек с грузинским или армянским лицом сразу же воспринимается как понаехавший. Даже если он и в 4 колене житель Мск., то на практике я ж это выяснять вряд ли буду - сразу отнесу его не к коренным. :) Хотя все это маловажно - все равно часто слышал такое - я бы вас всех хохлов повыганял отсюда, был бы мером, но к тебе лично это не относится :)
Да, все мои представления о человеке с точки зрения - москвич не москвич, это как тИЦ для Yahoo - Яндекс его не индексирует, следовательно имеет лишь представления о Yahoo, но все же тИЦ ему присвоил - 14 000 :)
Андрей А С, советую многажды подумать, прежде чем выносить на форум свои подростковые (да что там - детские!) суждения. Так ведь и запомнитесь: "неславянин не может быть москвичом"...
А вот, скажем, академик Орбели мог быть истинным петербуржцем? Ну это так, для затравки просто...
это трудно описать, но недавно приехавший выделяется в толпе даже не поведением, а одеждой, поезжай в метро к трем вокзалам и посмотри как одевается народ в 99% сможешь узнать недавно приехавших.
Так кто из них одевается, как ПСР-ы - свежие приезжие или местные аборигены?
Андрей А С, советую многажды подумать, прежде чем выносить на форум свои подростковые (да что там - детские!) суждения. Так ведь и запомнитесь: "неславянин не может быть москвичом"...
Хм... Я же указал, что мои представления об этой проблеме - лишь догадка. В Москве я не живу и над этой проблемой не задумывался особо да и меня она мало тревожит, потому согласен, что имею возмножно детские представления. А насчет Орбели - если честно, то впервые слышу о нем.
А насчет Орбели - если честно, то впервые слышу о нем.
Это приговор.
Я о нем услышал лет в 13 - Вам меньше?
Вот тут разные Орбели: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8, "некоренные" жители российских столиц...
Почему приговор? :) По жизни я больше дружу с техническими науками, а гуманитарные попросту не люблю - ну не интерестны они мне и все, хотя знаю, что тоже полезны. Потому об армянских деятелях культуры ничего не знаю абсолютно. Да и на зарубежной литературе мы учили другое, Орбели в программе точно не было. В универе культура была только один семестр и то никто не ходил на нее - и так поставили. В конце концов я - украинец, а не россиянин :) В Вики смотрел еще до вашего поста, но там лишь предложение о нем, дальше искать мне лень было. Думаю, что мне теперь не должно быть стыдно за то, что не знаю ничего об Орбели.
З.Ы. Но теперь думаю придется узнать :D
kod_ssilki_ru, тут есть один момент приезжие одеваются немножко не так как одеваются те кто долго живет в данном месте, это связано и с ограниченностью гардероба и с совершенно другими "тараканами" в голове, а сравнивать кто на кого похож - я не об этом.
почему меня где бы я и в каком бы я виде не был, милиция ни когда не останавливает для проверки документов? (точнее один раз при облаве на москворецком рынке один попытался спросить документы, но тут же был остановлен старшим по званию, со словами: не стоит по нему и так видно что местный. хотя на мне кроме шортов сделанных из джинсов с подтяжками на голое тело, тапочек и банданны небыло ни чего! и при этом все это было достаточно грязным, ну с объекта поехал за материалами)
поведение - да
одежда - да, даже если она не подходит к данному месту и случаю
обратите внимание, многие приезжие бреются каждый день, одевают отглаженные рубашки которые абсолютно не уместны с джинсой и очень короткой стрижкой (почти под ноль), при этом имеют явно рабочие руки :) т.е. их выдает желание казаться не тем кем они являются на самом деле :)
burunduk, я вообще раз на стройке встретил молодого таджика (лет 25) который выглядел поначалу что интеллинегт какой-то. Аккуратно и чисто одет, выбрит, пострыжен, с тубусом в руках (думал там здоровенный лист с чертежом каким-то, а оказалось - уровень :D ) Он плиточником был. Приехал, переоделся в рабочую одеджу и довольно хорошо сделал свою работу. Я его и спросил зачем уровень в тубусе - так и ответил - чтобы менты в метро не пристали. :)
Да хреново в Москве относятся к приезжим, чего там говорить. Если физиономия славянская, то еще куда ни шло, но вот у кого лица явно восточные или кавказские - то полный пипец. Особенно наша родная милиция старается. Я вообще удивляюсь, как они умудряются жить в таких враждебных условиях.