- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сказал человек с реферальной ссылкой хостинга в подписи
Это Брудер раньше упомянул
Всё как на ладони
Я понимаю что ты троль, что сказать тебе нечего и в разработке ты вообще случайно, но правда, давай ты будешь писать по теме хотя бы раздела (хрен с ней с темой топика) в которую не входит ни хостинг (отдельный раздел) ни партнерские программы (отдельный раздел)?
---------- Добавлено 05.03.2020 в 10:55 ----------
bruder, при том ты полный ноль в коммерческой разработке, сам это понимаешь но продолжаешь качать права? Возьмем банально твой пример, студия где есть и дизайнеры и верстальщики и разрабы, которые делают продукты под клиента, а не то говно что делает обычно SeVlad что показать даже стрёмно.
Там рейт начинается от 2000 \ час, даже взяв 2 недели на работу ВП спеца компания попросит $2500 за 2 недели, а теперь представим что заказчик захотел 3 варианта дизайна и еще правок пачку - это еще 2 недели дизайнера + еще $2500, а дальше этот макет надо отверстать, то же же деньги? и что то проект в $2000 как то не укладывается вообще никакой.
Плюс есть деградация систем, я понимаю что ваши сайты после выпуска вставляют исключительно рекламные блоки и все, но другие как бы живут и развиваются, идет поток задач, где было 2 блока на странице, станет 22, страница деградирует, надо рефакторить, но выбить оплачиваемое время на это очень сложно, если это не приоритетная задача.
Так что вот не надо мне тут рассказывать как что делается в теории, я знаю как это делается на практике. Человек зарабатывающий 30к в месяц не может научить другого зарабатывать 300к, так и в разработке, посмотри на свои сайты - это максимум который ты можешь как то оценить и спрогнозировать, не надо говорить за других, говори за себя, что у других в голове и какие у них ценники ты не знаешь от слова совсем.
Да всем надо. Что за комплексы
А разве это я обисрал другие движки? Разве это я понтовался сайтами (которые на поверку оказывались.. не такими уж и хорошими)? Разве я хоть раз говорил, что пишу какой-то суперкод и тп?
Всё ж как раз наоборот! Что касается ВП я призываю использовать не самописы, а решения созданные и проверенные массой тестов и большим коллективом. Чем более, что этот форумный посыл адресуется нубам, а не суперпрофи. А что касается этот и др топиков - я только отвечаю на вопросы, показываю как оно есть на самом деле (подкрепляя собственными скринами для понимания) и, если угодно "развенчиваю мифы" и тп бред, несущийся от тех, кто ни разу не специалист в ВП.
Внимательней надо (с).
АПД. И ксати, я как раз помогаю юзерам. Конкретными ответами, конкретными рекомендациями. А что делают они, кроме как измазыванию дерьмом (и меня лично и даже ВП - смешно ей-ей) и выпячиванию себя таких "умных"? Где от них помощь юзерам? Максимум пару ответов на 100500 понтов в год..
Вот так как-то.
Внимательней надо. Речь о том, что в ВП что то типа "вп_постмета", а в битриксе по умолчанию есть, условно, "битрикс_мета"
Внимательней надо. Изначально был вопрос - "Они у них все в одной таблице что-ли ?" (речь о доп. данные к объекту.) На что последовал абсолютно некомпетентный ответ "Да, и в битриксе и в любой другой". Потом же про расширение таблиц, где в ответ тоже прозвучал бред, что в ВП этого нет т.е. невозможно.. Так вот, по первой части - в ВП из корпки данные объекта хранятся не в одной таблице. А "расширение таблиц" так же возможно, но просто примерятся другие способы. Именно это я говорил, отвечая на цитаты.
Внимательней надо.(с)
Изначально был вопрос - "Они у них все в одной таблице что-ли ?" (речь о доп. данные к объекту.) На что последовал абсолютно некомпетентный ответ "Да, и в битриксе и в любой другой". Потому же про расширение таблиц, где в отте тоже прозвучал бред, что в ВП этого нет т.е. невозможно.. Так вот - в ВП из корпки данные объекта хранятся не в одной таблице. А "расширение таблиц" так же возможно, но просто примерятся другие способы.
Внимательней надо.(с)
А на ВП можно написать битрикс, а на битриксе ВП, что один что другой использует одни технологии. Можно ссылку на доку апи (мы вроде не нубы в этом разделе, почитаем поймём) какие функции в ядре позволяют "расширение таблиц" не опускаясь на уровень ниже, то есть без написания своей обвязки на php к БД? И как wp_get_post() (или что то подобное) получит эти данные с других таблиц не меняя кода.
SeVlad, Это не в плане срача, а справедливости ради про "править на сервере") Искал свои посты и наткнулся на такой ответ в 2016 году, который ты проплюсовал
Раньше каждый раз настраивал преокт в визивиг-редакторе, поддерживающем синхронизацию. Сейчас понял, что нафиг не нужно.
Из контроля версий только настроенные автоматические бэкапы на другой сервер. Иногда сливаю, чтобы что-нибудь расковырять и найти, но чаще всего все делаю прямо на хостинге.
Большие объемы гоняю только с сервера на сервер.
Можно ссылку на доку апи (мы вроде не нубы в этом разделе, почитаем поймём) какие функции в ядре позволяют "расширение таблиц" не опускаясь на уровень ниже, то есть без написания своей обвязки на php к БД? И как wp_get_post() (или что то подобное) получит эти данные с других таблиц не меняя кода.
Не совсем, так как ты придумал, но всё можно.
https://developer.wordpress.org/apis/handbook/database/
https://developer.wordpress.org/reference/classes/wpdb/
Поэтому я и сказал - другими способами (я не знаю как это делается в битриксе, но если тебе верить - чуть ли не из админки. Да, ВП из коропки так не нагружен ГУИями).
А разве это я обисрал другие движки?
Серьезно? Тебе прям цитатами твои ответы вставить на какие либо предложения? Или ты свое хамство не замечаешь как мой дед мат не замечал? ЧСВ пискьмерянье? Детская травма или комплекс прикрываешь что то очень маленькое что то чем то очень большим? Никто ВП в целом не обсирает, его засаживают в конкретных определенных примерах и ситуациях, все в том числе и я согласен что на ВП можно делать сайты, при том нормальные сайты, но у него преимуществ перед другими нет, на нём нельзя сделать любой проект и у него огромное кол-во недостатков, при том как и у всех. И в том числе сейчас для многих проектов, которые делаются на ВП есть лучшие альтернативы и это факт, который ты и другие признать отказываетесь, называя остальных ламерами несущими дичь.
---------- Добавлено 05.03.2020 в 11:39 ----------
Не совсем, так как ты придумал, но всё можно.
https://developer.wordpress.org/apis/handbook/database/
https://developer.wordpress.org/reference/classes/wpdb/
Поэтому я и сказал - другими способами (я не знаю как это делается в битриксе, но если тебе верить - чуть ли не из админки. Да, ВП из коропки так не нагружен ГУИями).
Ты явно дурачек, зачем мне ВП когда у меня есть такое апи PHP PDO, чем твой самопис будет отличатся от моего? При том в отличии от тебя я хотя бы понимаю что делаю. Я специально указал не опускаясь на уровень ниже, писать на php и SQL можно на чем угодно и без ВП, а в битриксе это делается так:
При том ядро как работало так и работает без изменений и знает где ему искать свойства в общей таблице или в отдельной. Именно это я и говорил, именно это понял SP и именно ты везде затычкой в бочку влезть пытаешься показывать свою некомпетентность, а потом вьешься как уж цепляясь к словам.
Искал свои посты и наткнулся на такой ответ в 2016 году, который ты проплюсовал
И? И сейчас бы плюсовал - и за то, что отказался от мышевозок, за то, что делаются бекапы.. А в топике про " Deploy на shared-хостинг, как с этим жить" и вовсе ответ Jaf4-а совершенно к месту.
Я в который раз пытаюсь донести - ответы на форумах (в основном) не для тех, кто уже стал профи, а тем, кто таким может быт станет. Когда же вы это поймёте..
Ты реально считаешь что стоимость разработки такого шаблона с нуля обошлась его разработчикам в $59?
Ты обкурился или долбанулся? Мне эта тема обошлась в $59, а такой же кастом обошелся бы в очень много раз дороже.
У меня миллионные обороты. Объясни, почему я лох позорный, что получил нужное за $59, а не за $5-50k?
Тратят на вас больше, а не вам платят. У тебя вообще рефка в подписи.
и что то проект в $2000 как то не укладывается вообще никакой.
У меня укладывается. Это практика. Просто я не лох, как описанный тобой заказчик.
Я привел в пример тему ИМ, какие в жопу рекламные блоки?
У меня многолетний опыт постоянных сайтовых изменений, не пытайся тут умничать, не получается.
Т.е. я могу компетентно говорить о 99,99% случаев? :)
Может быть. Зато за очень много лет до того, как ты вставил нищебродскую рефку в подпись, я уже был IT директором. :)
Серьезно? Тебе прям цитатами твои ответы вставить на какие либо предложения?
Покажешь где, я говорил, что у битрикса кривой код напр?
Ты явно дурачек, зачем мне ВП
Ты явно дурачек - залез в топик про ВП и который день рассказываешь что он тебе не нужен. При этом ещё и несёшь всякую хрень, его не зная.
А что ты будешь делать, когда твой клиент прибежит и скажет, что после установки плагина все поломалось? Если ты думаешь что так не бывает, полистай хотя бы этот форум
Самое основное - умею хорошо общаться с клиентами не загружая их белибердой, поэтому они никуда не убегают/прибегают и мы постоянно на связи.
Они даже не знают, что такое плагин, им не нужно это знать, значит ничего никто без меня не ставит сам. Всё прекрасно работает без дополнительных услуг господ программистов.
Я понимаю что ты троль, что сказать тебе нечего и в разработке ты вообще случайно, но правда, давай ты будешь писать по теме хотя бы раздела (хрен с ней с темой топика) в которую не входит ни хостинг (отдельный раздел) ни партнерские программы (отдельный раздел)?
Тебе уже несколько уважаемых человек дали понять, что тролишь здесь ты.
Вы всю тему про ВП залили своей водой.
Нормальные люди ставят темы за $**, настраивают под себя и вопрос: зачем нам (нашим клиентам) тратить намного больше?