- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот его и найму. Ему даже врать не придется...
А мой работодатель-то лох - содержит почти 40 тыщ програмеров и имеет жалкие 2 миллиарда баксов годового оборота! А тут явно бы триллионами пахло!
---------- Добавлено 05.03.2020 в 11:34 ----------
Мой клиент скоро будет покупать тему и платные дополнения
Давай погадаю - твой клиент или торгует липовыми справками или впаривает пенсионерам туфту втридорога или млм/форексман/пирамидостроитель....
вы нашли друг друга - поздравляю!
Называется встретились учиник и учитель, тот его лохом называет, а другой все равно продолжает подлизывать, уважаемый человек всё таки 🤣
Пусть называет, я не гордый и не обижаюсь.
СеВлад ветку не засоряет, а наоборот, по делу изъясняется, по теме ВП.
А мой работодатель-то лох
Да мы тоже лохи по сути, у нас штат программеров не 40 тыщ конечно, а всего 5, но мы еще большие лохи, потому что у нас на аутстафе спецам платится под 400к в месяц... =((( а ведь можно темку за $59 и пару плагинчиков прикупить.
Вообще я заметил что у людей странное представление о деньгах, очень странное. Они сами хотят заработать миллион, но почему то уверенны, что они при этом должны другим заплатить 3 копейки. Человек купивший тему за $59 искренне думает что обманул систему и не лох.
Давай погадаю - твой клиент или торгует липовыми справками или впаривает пенсионерам туфту втридорога или млм/форексман/пирамидостроитель....
вы нашли друг друга - поздравляю!
У тебя ограниченная фантазия, полный легал, En.
В ней весь нужный функционал + пара доп платных плагинов от разработчика темы, с ними всё заработает как надо.
Это и есть подстава.. Но что ж - удачи.
А пока мы варезную версию тестили, что и как - по спидомеру всё ок и по удобностям всяким.
Обязательно тести с пом https://wordpress.org/plugins/query-monitor/ и по всем ключевым страницам.
Ну и этот тоже крайне желательно заюзать https://wordpress.org/plugins/health-check/
На рабочем сайте их уже удалить. Во всяком случае первый - обязательно.
Это и есть подстава.. Но что ж - удачи.
Нет подставы, активно в ветке все детали обсуждаются, люди выкладывают свои сайты.
У них там пара очень дорогих плагинов к теме, но к счастью они нам не нужны.
Сам разработчик так сказал, хотя это при изучении и так стало ясно.
Спасибо за подсказки, кидаю в закладки.
И твои басни про LSCache и 100500 rps на OpenCart я тоже помню. Разворачивай свой опенкарт, я тебе налью туда сколько угодно rps, и посмотрим как он не ляжет.
Эти люди не понимают что такое rps (у них не было никогда больше 1-2), этот IT директор в том числе. Они не понимают что такую нагрузку не то что opencart, а банально коммерческие СУРБД за хреналион денег на толстенном сервере не выдержат. Они не видели таких нагрузок, они не понимают что в черную пятницу на какой нибудь lamode есть специально оборудованное помещение с кучей компов с метриками и дежурной сменой. Они в душе не чают зачем придумали монгу, редис, очереди, тарантулы, golang, кубернетес и облака и прочую дичь.... это все для лохов, у них WP и OC пилюля от всех болезней, вот прям любой проект за вечер соберут - абсолютно, при том еще и на шаред хостинге (это важно)
А мы лошары и говнокодеры, раз для наших интернет магазинов (в моем случае это всё для одного) нужны такие конфиги
PS. Кстати оплачиваем их реф ссылкой с этого форума =))))
У тебя ограниченная фантазия, полный легал, En.
"Какие ваши доказательства?" (С)
Не поверю пока не увижу
"Какие ваши доказательства?" (С)
Не поверю пока не увижу
Зачем мне нужно что-то тебе доказывать?
Здесь тема по ВП, всё остальное малоинтересно.
А мы лошары и говнокодеры, раз для наших интернет магазинов (в моем случае это всё для одного) нужны такие конфиги
Вы просто не умеете на ВП ничего делать. И никогда не сумеете.
Вам хватило бы VPS за 100 рублей в месяц.
И все два клиента смогли бы посетить ваш ИМ.
Но это не точно.