- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
из последнего, для ускорения простых статичных сайтов на wp можно платный сервис https://www.strattic.com попробовать, недавно солидные инвестиции получили, работают над поддержкой woocommerce
Нормальные люди ставят темы за $**,
Как правило это не "нормальные люди", а лохи, поведшиеся на красивые картинки. (я про темы с темофореста и тп помоек). Потом они создают топики "Ускорение сайта на вордпресс".
Если и покупать темы, то только от проверенных разработчиков. И то.. с умом.
для ускорения простых статичных сайтов на wp можно платный сервис
Или бесплатный плагин (коих море разных) или бесплатные дектоп-программы. Только это уже будет не ВП, а статический сайт.
Нормальные люди ставят темы за $**, настраивают под себя и вопрос: зачем нам (нашим клиентам) тратить намного больше?
Как правило это не "нормальные люди", а лохи, поведшиеся на красивые картинки.
Называется встретились учиник и учитель, тот его лохом называет, а другой все равно продолжает подлизывать, уважаемый человек всё таки 🤣
Вы всю тему про ВП залили своей водой.
Не буду больше, обещаю. С баранами общаться всё равно бесполезно, уперлись рогами и ничего даже слушать не хотите, не то что подумать. Я ответил на вопрос еще в самом начале, как оптимизировать легко картинки для pagespeed еще в начале. Так же я ответил еще в начале что оптимизировать надо то что тормозит, а не бездумно всё подряд. И так же я ответил что оптимизировать одно, калеча при этом другой сомнительное занятие. А что ответил по теме здесь ты? кто водой тут что заливает?
Зато за очень много лет до того, как ты вставил нищебродскую рефку в подпись, я уже был IT директором.
Навзрыд...
из последнего, для ускорения простых статичных сайтов на wp можно платный сервис https://www.strattic.com попробовать, недавно солидные инвестиции получили, работают над поддержкой woocommerce
АААА... you made my day :)))
Это да. Это выход. Это мощь.
Напечатаю пожалуй на стенку.
А чё - идея-то неплохая. Раз средний уровень пользующих wp таков, каков он есть, срочно нужно пилить сервис, который "сам будет ускорять", главное чтоб нажатием одной кнопки. И обязательно под него инвестиции получать. И побольше.
Ну и потом дальше "по накатанной" "смена пола, отъезд в мексику итп".
Честно: прочитал еще 3 страницы. Глаз дергаться перестал. Подумываю всерьез "вернуться в веб-разработку".
Скоро будет пора переделывать проекты тех, кто переживет весь этот адЪ.
Надо только подумать о нанятом директоре... самому врать как-то "мама не научила".
---------- Добавлено 05.03.2020 в 11:20 ----------
Навзрыд...
Вот его и найму. Ему даже врать не придется...
Как правило это не "нормальные люди", а лохи, поведшиеся на красивые картинки. (я про темы с темофореста и тп помоек). Потом они создают топики "Ускорение сайта на вордпресс".
Если и покупать темы, то только от проверенных разработчиков. И то.. с умом.
Дело не в картинках, подбирается тема с нужным функционалом.
А если есть минимальные навыки, ускоряется без проблем в зависимости от деталей.
Всё лучше, чем кучи денег программистам вбухивать за тормозные самописы.
Сделаешь за минуту. Во фронте.
В этом и есть прелесть ВП - почти все делается почти мгновенно
Не сделаю, и ты тоже не сделаешь.
Раз это потратит минуту твоего времени, я готов оплатить эту минуту, если у тебя получится сайт с такими-же показателями и такой-же безшовной навигацией (когда бекенд даже не отвечает на запросы при переходах).
И твои басни про LSCache и 100500 rps на OpenCart я тоже помню. Разворачивай свой опенкарт, я тебе налью туда сколько угодно rps, и посмотрим как он не ляжет.
Дело не в картинках, подбирается тема с нужным функционалом.
Дело именно в картинке (демке, скринах и тд) по которой принимается решение о покупке.
А функционал сайта - вообще епархия плагинов, а не темы. Как раз если он в теме - это подстава, которая потом может обойтись в неск. раз дороже изначально правильно сделанного сайта.
Навзрыд...
Понимаешь, там выделили бюджет, в 100$ сказали сделать сайт, ну он IT директор, мужик, сказали сделал, или же ему выделили бюджет в $2000 тот сделал за 100 остальное в карман положил - жулик (не лох, понятие лоха по большей части воровское). Честно он первый в моей практике, где компания которая зарабатывает бабки, где для бухгалтерии нужны затраты чтобы списывать всякие НДС и прочую муть, не списывают бабки туда, куда списать проще всего, при том получить что то вменяемое. А он ведь тоже скрывает сайт, хотя вроде как там видимо все оптимизировано и дизайн его сайта мы тоже по сути увидели и компетенций у него на 99.9% проектов.
Дело именно в картинке (демке, скринах и тд) по которой принимается решение о покупке.
А функционал сайта - вообще епархия плагинов, а не темы. Как раз в теме - это подстава, которая потом может обойтись в неск. раз дороже изначально правильно сделанного сайта.
Мой клиент скоро будет покупать тему и платные дополнения.
А пока мы варезную версию тестили, что и как - по спидомеру всё ок и по удобностям всяким.
В ней весь нужный функционал + пара доп платных плагинов от разработчика темы, с ними всё заработает как надо.