Ускорение сайта на вордпресс

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Aisamiery, у севлада есть сайт: https://sevladwp.wordpress.com/

А ещё, в свободное время от хамства и пуляний говна, он отвечает на stackoverflow, а также задает вопросы

Но в целом, разработчику при отсутствии текучки особо сайт не нужен, имхо. Я думаю он свою аудиторию тоже нашел.

Junior Web Developer
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Кто нибудь может объяснить, зачем нужно здесь портфолиЯми трясти?

Их нужно показывать только там, где это нужно и выгодно.

А здесь в коммерческих разделах наверное.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
danforth:
Aisamiery, у севлада есть сайт: https://sevladwp.wordpress.com/

Вот это уже конструктив. Можно оценить скилы.

PS. Кстати сайт его не открывается без VPN с моего провайдера. Я конечно понимаю это не его проблемы, как и не наши, что у него не работает webp и что то там ещё.

danforth:

А ещё, в свободное время от хамства и пуляний говна, он отвечает на stackoverflow, а также задает вопросы

ну задавать вопросы это нормально, нет людей которые знают всё, тем более в правильно заданном вопросе, содержится 50% ответа. Спрашивать - это учится, а учится это хорошо.

danforth:

Но в целом, разработчику при отсутствии текучки особо сайт не нужен, имхо. Я думаю он свою аудиторию тоже нашел.

Есть разные типы разработчиков, вот мы с тобой наёмные сотрудники (если правильно понял), нам не нужен сайт как таковой - это верно, но нам нужно резюме с проектами и местами работы и построение личного бренда (конфы, статьи, мероприятия), хотя это всем лишним не будет. Но люди ведущие коммерческую деятельность именно с конечными клиентами (продавая услуги свои по $50-150-250) как мне кажется он нужен, чисто потому, что на него можно налить трафика и продать эти самые услуги. У меня конечно же есть простецкий сайт (даже два) с реквизитами, почти как у SeVlad, только цвета чуть более гармонируют друг с другом, чисто потому, что не получить партнерства у битрикса и юми не имея своего сайта с указанием профильных услуг и реквизитов юр лица.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Самописцы неугомонные, готовы всем кости перебрать, теперь до СеВлада докопались :)

По Фрейду: при ваших масштабах пора бы избавиться от ненависти к WP

И начать продавать, хотя бы хостинг из реферальных подписей

Кто вам мешает загребать свои миллионы?

Мелкие ВПшники?

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Aisamiery:
Какой же это ддос, мы ддосим свой проект после каждого большого релиза, чтобы понять система деградировала или нет.

Прям на проде? Ок.

⭐ ⭐ ⭐
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
_SP_:
Тут собрались продаваны, а не спецы.

А вот сейчас обидно было

_SP_:
Вообще "в сети" всё хуже и хуже ситуация с тусовками первого типа.

Таки да, причем - по всей Сети, не только русской. И как было "до 95" помнит все меньше и меньше народу

danforth:
А началось все с того, что кто-то сказал, что WordPress ничем не хуже самописов и фреймворков. На самом деле, хуже всем

Нет. Есть частные случаи, где таки лучше - по TCO... но это реально частные и очень узкие области

Перфекционист:
Так любой из нас может заменить бригаду высоколобых, надменных бестолочей

Ты - не сможешь, значит - уже "не все" (см. "мат. логика"). И за базаром следи, бикса плечевая

Производство жести методом непрерывного отжига
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
flacon2000:
Прям на проде? Ок.

А смысл делать нагрузочное не на проде? Точнее что будут означать результаты на каком то другом сервере/ПО/оборудовании? Мы тестим примерно с 3х ночи до 5 утра. Смысл поднимать серверов на 200к+ рублей чтоб провести нагрузочное тестирование? Или что тестировать? коня в вакуме на виртуалке за $15?

---------- Добавлено 06.03.2020 в 20:10 ----------

_SP_:

Вот что вам мешает научиться продавать так, чтобы остались деньги на спецов, вот в чём вопрос....

Тут дело в том, что чтобы так продавать надо как минимум сказать кто ты есть, дать свои контакты реальные и реквизиты. Ни один вменяемый человек не отдаст свои деньги персонажу на странице которого из контактов написано что он не Влад. Я вообще не понимаю о каких бюджетах может идти речь, ни имен, ни фамилий, ни реквизитов, адресов и контактов. Таким персонажам страшно и $100 баксов за китайский айфон выслать, так как полюбому приедет кирпич.

Они никогда не слышали что такое продажи, как продать сайт за миллион, для них эти клиенты лохи (ага ребята которые зарабатывают столько, что даже 1кк для них за сайт это нормально). Ну и естественно, за таких клиентов идет борьба, им никто не предлагает заполнить форму с пунктом "Вы все прочитали и согласны что вам могут не ответить" 🤣

PS. Нам приходил тендер из сбербанка, так у них в тендере среди всяких требований даже количество официально работающих сотрудников указано какое должно быть.

PPS. Я открыл себе ООО (потом закрыл и открыл ИП) когда клиенты начали отказываться работать при упоминании что надо перекинуть деньги на карту. С бюджетами до 50к обычно проблем нет, а вот выше уже начинают нос воротить.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
LazyBadger:
Ты - не сможешь, значит - уже "не все" (см. "мат. логика"). И за базаром следи, бикса плечевая

Зачем личные оскорбления? Я как раз и заменяю бригады бестолочей. Но ты строчку ниже не привёл, а там написано "Говорю о несложных проектах". В сложное не лезу, они для мощных специалистов, вроде тебя и разных реферальных впаривателей хостинга.

Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю.

Спасибо разработчикам WP.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Aisamiery:
Не один вменяемый человек не отдаст свои деньги персонажу на странице которого из контактов написано что он не Влад.

1. "Ни один", проше пана... судя по контексту, как и далее

2. Если, к примеру, Иван Сагалаев напишет на своем хомяке "Иван, не Ваня", то это не повлияет на мотивацию (мою). Потому что

- я таки знаю, кто это

- сайт (даже с учетом того, что он вовсе не сайтостроитель) не производит крипового впечатления рукожопого трешака

Aisamiery:
Кстати сайт его не открывается без VPN с моего провайдера

Зашел, ничего не делал сверх "кликнуть по ссылке", такшо это скорее вопросы к оператору. Но вообще двухстраничник WP-гуру на wordpress.com - это такая антиреклама, что круче и специально не придумать, ящетаю!

Перфекционист:
Зачем личные оскорбления?

Где ты увидело оскорбления, кисо?! "Бикса плечевая" - это такая профа, и надо сказать, что она еще и общественно-полезная. В отличие от говнокодеров и русских ит-директоров типа "брудер"

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Перфекционист:
Зачем личные оскорбления? Я как раз и заменяю бригады бестолочей. Но ты строчку ниже не привёл, а там написано "Говорю о несложных проектах". В сложное не лезу, они для мощных специалистов, вроде тебя и разных реферальных впаривателей хостинга.
Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю.
Спасибо разработчикам WP.

Ты не заменяешь. Ты возглавляешь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий