- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Xubart, братик, а чего такой скриншот маленький - увеличь плз.
Я понимаю, что зарекомендовали - в этом и вопрос, как сделать чуть больше доверия внешним видом, чтоб человек проходя мимо не задумался об отравлении =)
Придумать свое имя и придумать свой продукт
https://www.youtube.com/watch?v=pjEXoed-1sw
Вот тут он рекламирует шаверму от хаванского, которая уже закрыта, тоесть проработала меньше 3х месяцев. Вот мне интересно, как так то? Стока рекламы и не пошло...
Вот тут он рекламирует шаверму от хаванского, которая уже закрыта, тоесть проработала меньше 3х месяцев. Вот мне интересно, как так то? Стока рекламы и не пошло...
значит не пошло ))) надо смотреть на проходимость в первую очередь, если это в жЕпе, то даже вкус не заманит туда посетителей.
Если по близости есть уже конкуренты , тоже самое.
В Риге есть со слов многих, просто лучшая шавуха в Латвии, прямо вот все ссутся от нее. Находится она на окраине Риги, ехать например мне из центра - час, ехать от места где я живу, все 2 часа.
Был ли я там? Нет. Буду? Если проездом и вспомню и то может быть.
Они проживут чуть больше года, почему? Спроса не будет из-за локации. Все, кто хотел не ленился , поел. Ну сколько раз ты в такую даль ради шавухи поедешь? Раза 2-3? Вот и все.
Район там так себе..
НО, скажу еще 1 наблюдение, у нас в Риге в свое время была "точка" некий квадрат, на котором расположилось в свое время - 5(!) разных кебабных.
1. Турецкий - забыл
2. Пакистанский - Pakistan Kebab
3. Египетский - Hasan Kebab
4. Греческая
5. Микс из всех
Я всегда удивлялся, тому, что потребитель в том числе и я уже разделяли - "мне больше нравится египетская", "а мне больше пакистанкская" и тд. Но мой выбор был конечно Греческий гиросс.
Первые 3 точки как бы не назывались, а суть одна и тажа. Греки - другая подача и начинка.
Дольше всех прожил - микс. Где были приятные столики, чистенько, уютно. Там можно было заказать все 4 и еще 100500 разнобразий.
Правда эту "точку" закрыли и снесли все
И вообще что за шаверма, где нет куры гриль? И разных беляшей. Так не бывает.
Эта тема заговор, по уничтожению запасов из холодильника. :)
Что-то вроде "Теории большого взрыва", где постоянно едят, - или только с едой #этоможносмотреть.
проработала меньше 3х месяцев. Вот мне интересно, как так то? Стока рекламы и не пошло...
Давно наблюдаю в живую за разными такими точками. Пришел к выводу - Всё должно быть прекрасно, "и кокарда, и погоны, и исподнее". Есть на углу одна такая чебуречная с татарским персоналом, косящим под узбеков. Примитивный киоск, чистенький, беленький. Но маленький. Готовят всякую восточную муть, плюс сосиски в тесте и прочее. Сам никогда не ем такое в таких заведениях. Но наблюдая неоднократно очередь, таки решился. и теперь постоянно захаживаю к ним, когда бываю в тех местах. Стою, жую и думаю - что меня привлекло, что мне нравится и почему они популярны? Сам себе ответил:
1) Упомянутая очередь дала старт.
2) Они готовят реально вкусно.
3) Дешево.
4) Приятные НЕНАВЯЗЧИВЫЕ продавцы.
5) ЧИСТО.
6) Проходное место - рядом университет и рынок.
Как ни крути, а жрать народ будет. Жрать народ хочет. А вот почему не жрут повсеместно - значит что-то не так в королевстве датском и люди не хотят жрать именно вот так как предлагают и то, что предлагают, а не просто не хотят жрать.
Не хера себе — форум о маркетинге и рекламе)))))))))
Не хера себе — форум о маркетинге и рекламе)))))))))
Это кстати как раз очень кстати. ТАк как привлекать людей изначально можно и через интернет, что я и собираюсь делать. Буду постить статьи об открытие шавы с нуля на популярных типа пикабу сайтах - эта тема хоть и не нова но жутко интересна людям. А после открытия заманивать там же купонами - чего для старта на мой взгляд должно хватить пока не наберется уже постоянный клиент. Я конечно наверно дико заблуждаюсь - но пробовать буду.
И есть у меня идейка насчет суперострой шавы - сьел - вернули деньги и записывать видосы как люди пытаются её сожрать и там же выкладывать =)
Да не — это дно, надо просто открыться в проходном месте — и все
Да не — это дно, надо просто открыться в проходном месте — и все
Дно - это открывать чтото и не использовать великий интернет =) в каком бы проходном месте ты не был.