Шаверма ребят.

S
На сайте с 08.07.2006
108
bruder:

Плюс при таком ценнике народ спокойно берет пакетированный чай за 80р или чего подороже. И десертик могут захватить.

Раньше в банках продавали готовые пицы разогретые в микроволновке и гамбургеры.

Сейчас не покупаю.

А хотдоги и еще какую-то фигню в масле до сих пор продают.

Что меня смущает в идее, - срок окупаемости.

---------- Добавлено 04.11.2019 в 19:33 ----------

Банки, в смысле такие ларьки под банку пепси сделанные.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
submint:

Что меня смущает в идее, - срок окупаемости.

Там нет затолых гор - правильно смущаетесь =) Если дело пойдет она будет сразу же продана и буду думать над чем то прибыльным в этой сфере.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
acket
На сайте с 15.06.2012
72
submint:
Будучи покупателем выбирал в начале что буду покупать - мясо в лаваше или блины, затем смотрю на цены и размеры еды, потому, что есть какое-то доверие, что все будет вкусно.
То есть, покупателям наверное пофиг на соусы, - могут еще посмотреть на начинку, выбирая между тем и этим...
submint:
Вроде бы с говядиной не ел ничего из еды быстрого приготовления, а в блинах заказывал с ветчиной, так ради какого-то особенного вкуса, хотя по факту хотелось тупо нажраться.

Когда речь зашла про шаверму, Субминт мигом позабыл свои философские рефлексии и стал обычным жруном

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47
bruder:
Если бы я открывал фастфуд, то меня бы это очень сильно волновало. Шаверму я бы сделал разной калорийности, и поэкспериментировал бы с "низкокалорийной".

именно это и продавали друзья, была шавуха для тех у кого ЗОЖ и ему подобное.

bruder:
Нищеброды же любят наоборот покалорийней, с картошечкой. Но вместо отстойной фри я бы сделал пюрешку с маслицем.

никакой связи с нищебродами тут нет, как я писал выше - в греции и кипре гирос делают с картошкой фри при ценнике далеко не нищебродской. Да, калорийно, зато сытно это их нац.блюдо и оно зашло на ура и всегда, когда езжу по Европе заказываю гиросс если есть.

Как ты себе представляешь пюрешку в кебабе (лаваше) пюрешечка уже будет как соус, а еще сверху соус будет каша.

bruder:
И обязательно шаверму цезарь, с одноименным соусом - спрос на этих цезарей зашкаливает.

опять таки все дело в соусе

Соусы подобрать + для ЗОЖ ну и очень важный аспект это инетрьер.

1 Я был ларько-образных, из серии взял и ушел - не нравится

2 Есть с мини-залом, на 5-10 посадочных мест - уже лучше

3 А есть с мини-залом, на 5-10 посадочных мест, но все чистенько, убрано, красиво, открытая кухня - супер варик

Дальше уже решить, что ты продаешь классические шавухи или все таки и шавухи и гиросс и питта и соувплаки и кебаб и донер кебаб и донер плейт и тд и тп.

---------- Добавлено 05.11.2019 в 11:01 ----------

sapsan72:
Там нет затолых гор - правильно смущаетесь =) Если дело пойдет она будет сразу же продана и буду думать над чем то прибыльным в этой сфере.

фасфуд один из самых прибыльных в сфере общепита, правда не очень красивый и не слолидный, что-ли.

Куда престижней сказать "я владелец ресторана", чем "я владелец кебабной" )) Но только проблема в том, что почти все рестораны работают в минус, а кебабы - нет.

Поспорить с кебабом может разве, что - бар/паб. Один из самых быстро окупаемых сфер

Ищу толковых программистов на Laravel / iOS @ писать в личку (/ru/users/1114171).
юни
На сайте с 01.11.2005
927
oxg:
а чо обломова на ютубе не смотрели?

Что-то не нашёл сходу. Можно ссылку?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
T110E5:
никакой связи с нищебродами тут нет, как я писал выше - в греции и кипре гирос делают с картошкой фри при ценнике далеко не нищебродской.

С их ценниками он вполне мог быть нищебродским. Шаверма к картофелем фри - это же гадость.

Как ты себе представляешь пюрешку в кебабе (лаваше) пюрешечка уже будет как соус, а еще сверху соус будет каша.

А ты попробуй. В Мск когда-то было, в Спб сейчас есть.

Дальше уже решить, что ты продаешь классические шавухи или все таки и шавухи и гиросс и питта и соувплаки и кебаб и донер кебаб и донер плейт и тд и тп.

Подобный подход мне кажется неправильным. Не на этих восточных штуках нужно специализироваться, а на кухне мира - шаверма, бургеры, салаты... Это же стритфуд, а не национальный ресторан.

фасфуд один из самых прибыльных в сфере общепита

Зависит от рынка. Во Владивостоке сейчас можно даже 1000% в год сделать на ресторане upper-casual. Как это когда-то сделал лидер Zuma, который сейчас серьезно опустился - из-за чего ниша открыта.

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47
bruder:
С их ценниками он вполне мог быть нищебродским. Шаверма к картофелем фри - это же гадость.

Я уже десять раз говорил, что речь идет не о классической Шавухе, а о "международных", в Греции-Кипре подается с картошкой, но там и соус другой и овощи не такие как в классической шавухе.

Там мясо + тзатзики + томаты + лук + картошка - все.

И это невероятно вкусно.

bruder:
А ты попробуй. В Мск когда-то было, в Спб сейчас есть.

мейби, надо рискнуть )

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

T110E5, Может у них просто фря не такая, как в наших ларьках, где как правило самая дешевая замороженная, и приготовленная хрен знает когда. Гадость, просто гадость. Даже в Макдаке фря ни в какое сравнение не идет - ее даже холодной есть можно.

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

bruder, не знаю, хрустящая была, крупная, в нек.местах сами делали. Брали картошку, резали и во фритюр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий