- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На самом деле шаверма в пакете это ну оч уныло, если без бумаги. Лаваш в кашу превращается. Кстати там вроде какой то закон есть, что можно использовать только готовые или почти готовые вещи в ларьках. Допустим разделывать сырое мясо не. Где-то по этому поводу у меня видео было, но сейчас не найду.
Салфетки там не было.
Зато у продавцов-то есть. ;)
Допустим разделывать сырое мясо не. Где-то по этому поводу у меня видео было, но сейчас не найду.
Да там ад. Одна подруга сейчас как раз донер открывает (или переоткрывает) где-то в Бутово. Листали тут файлик со списком оборудования - 92 позиции, что ли.
Правда, там более широкого профиля общепит. Вот часть на амортизацию.
Листали тут файлик со списком оборудования - 92 позиции, что ли
Во. а казалось бы, чего уж там - шаверма. а по факту набигает...
Все это мне напоминает 2000 год, давай сделаем варезник...
Во. а казалось бы, чего уж там - шаверма. а по факту набигает...
Ды там у него список то не для ларька с шавермой, а для целой кафешки, если пробежать, там из всего этого списка для ларька надо будет 10-15%
Я бы лучше шашлычную рассмотрел, куриное бедро с дымком да в лаваше всяко предпочтительнее шавухи при сопоставимой цене
если пробежать, там из всего этого списка для ларька надо будет 10-15%
Пробегитесь по ближайшему ларьку глазами. Подлежащих инвентаризации вещей будет не 10-15, а процентов этак 50 от того списка.
И да, я привёл точку в БЦ, где за многие вещи отвечает управляющая компания. Начиная с электричества и заканчивая утилизаций отходов. А отдельно стоящий ларёк... даже не знаю, с чего начать.
И да, я привёл точку в БЦ, где за многие вещи отвечает управляющая компания. Начиная с электричества и заканчивая утилизаций отходов. А отдельно стоящий ларёк... даже не знаю, с чего начать.
Да это понятно, но я имел ввиду конкретно приведенный список, что именно из него, надо будет...почти ничего, а так то понятно, что нужно будет дохрена всего.
А пельменные уже не в моде, - на бегу пельмени растеряешь.
появилась идея попробовать открыть свою шаверму
Любой уважающий себя бизнесмен должен открыть шаверму, кофейню или стартап. Продвинутые уже думают о ресторане или франшизе макдональдса/subway.