Шаверма ребят.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

koketkade, это обычное ПРОМО. Причем тут выпндрежки.

---------- Добавлено 06.11.2019 в 01:50 ----------

Strateg:
Ну...ну... Время, не важно. Все по уровням, с кого 1000, а с кого 20000, все на людской ход... Об этом, в интернете не пишут... Да и некоторые в этих темах, еще используют кнопочные самсунги, без интернета...Просто в 90-х, было все проще. Любой источник дохода, находится в определённой зоне ответственности. Тоесть, откусывая у других то, что могли поднять они, Вы считаете - что они будут готовы делиться? Либо, находясь в зоне ответственности по обе стороны закона, считаете что сможете работать только на себя? То, что Вы не владеете ситуацией, я понял. Россия, не Европа. Но даже в Европе, есть смотрящие от России, за крупными направлениями бизнеса, без одобрения которых, нельзя заниматься серьезным экспортом/импортом. Короче, не стоит начинать, если не понимаете особенности ведения бизнеса, в России. Вы когда-нибудь слышали формулировку: линия несения чистой посуды, пересекается с линией несения грязной посуды, поэтому разрешение на ведение бизнеса, не будет одобрено, до устранения данного.

Бро с таким подходом лучше из дому вообще не выходить =)

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
sapsan72:
Владельца шаврмной убили - не хотел делится c авторитетами =))))))

Аренду не продлят да и все, про 5 грамм mad dog вообще смешно.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
savingleb:
Аренду не продлят да и все, про 5 грамм mad dog вообще смешно.

тоесть смешно? Ты cможеш скушать? =)))

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

sapsan72, мэд дог это же из серии carolina reaper, там меньше 1 грамма хватит, что-бы разнести человека)))

есть мэд дог с 6 миллионами сковилля, это ж писец. Там лизнул и все горит :D

Ищу толковых программистов на Laravel / iOS @ писать в личку (/ru/users/1114171).
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
T110E5:
там меньше 1 грамма хватит

Да понятно что ТС теоретик и не будет никакой шавермы, готов поспорить =)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

У меня есть приятель, так он конторы держал по 1с программисронию и в итоге понял что это менее выгодно чем пиццы печь. В итоге просто устроился в питер рабочим в пиццерию чтобы изнутри понять что и как. Затем вернулся в Саратов и открыл сперва одну пиццерию, а потом по франшизе открыл еще несколько пиццерий додо-пицца. При этом он был простым админом ранее и не имел каких то сверхдоходов, просто было желание работать.

Так что было бы желание.

_
На сайте с 24.03.2008
381
T110E5:
sapsan72, мэд дог это же из серии carolina reaper, там меньше 1 грамма хватит, что-бы разнести человека)))
есть мэд дог с 6 миллионами сковилля, это ж писец. Там лизнул и все горит :D

Грамма :) ?

Вы шутите что-ли :) ?

Вам хватит одной перчинки, чтобы назавтра побежать за свечкой.

Граммом можно роту вывести из строя.

У меня лежит всё это добро "в пробирках"... второй год смотрю, открывать страшно без намордника и маски.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Я думал самое острое это говяжий дошик

---------- Добавлено 06.11.2019 в 12:36 ----------

Вспомнился фильм как чел кормил куриц табаком, чтобы они несли никотиновые яйца. В результате народ подсаживался и не мог прекратить есть яйца. Может чтото с шаумой подобное можно придумать

T110E5
На сайте с 31.08.2016
47

_SP_, ну я не пробывал, так назвал меньшую дозу, но прекрасно понимаю, что эта хрень не нужна в общепите )))

хотя, знаю, что в южных штатах в америке, в нек. кафешка стоят соуса такого рода, не 6 миллионные конечно, но тоже не хилые

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
_SP_:
Грамма :) ?
Вы шутите что-ли :) ?
Вам хватит одной перчинки, чтобы назавтра побежать за свечкой.
Граммом можно роту вывести из строя.

У меня лежит всё это добро "в пробирках"... второй год смотрю, открывать страшно без намордника и маски.

Ну тут просто челик говорил что разуют с такой промоакцией =) теперь я думаю всем понятно что с мад дога мало будет сожравших.

Грам это нормально на целую шаву если развести - очко сгорит точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий