- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
koketkade, это обычное ПРОМО. Причем тут выпндрежки.
---------- Добавлено 06.11.2019 в 01:50 ----------
Ну...ну... Время, не важно. Все по уровням, с кого 1000, а с кого 20000, все на людской ход... Об этом, в интернете не пишут... Да и некоторые в этих темах, еще используют кнопочные самсунги, без интернета...Просто в 90-х, было все проще. Любой источник дохода, находится в определённой зоне ответственности. Тоесть, откусывая у других то, что могли поднять они, Вы считаете - что они будут готовы делиться? Либо, находясь в зоне ответственности по обе стороны закона, считаете что сможете работать только на себя? То, что Вы не владеете ситуацией, я понял. Россия, не Европа. Но даже в Европе, есть смотрящие от России, за крупными направлениями бизнеса, без одобрения которых, нельзя заниматься серьезным экспортом/импортом. Короче, не стоит начинать, если не понимаете особенности ведения бизнеса, в России. Вы когда-нибудь слышали формулировку: линия несения чистой посуды, пересекается с линией несения грязной посуды, поэтому разрешение на ведение бизнеса, не будет одобрено, до устранения данного.
Бро с таким подходом лучше из дому вообще не выходить =)
Владельца шаврмной убили - не хотел делится c авторитетами =))))))
Аренду не продлят да и все, про 5 грамм mad dog вообще смешно.
Аренду не продлят да и все, про 5 грамм mad dog вообще смешно.
тоесть смешно? Ты cможеш скушать? =)))
sapsan72, мэд дог это же из серии carolina reaper, там меньше 1 грамма хватит, что-бы разнести человека)))
есть мэд дог с 6 миллионами сковилля, это ж писец. Там лизнул и все горит :D
там меньше 1 грамма хватит
Да понятно что ТС теоретик и не будет никакой шавермы, готов поспорить =)
У меня есть приятель, так он конторы держал по 1с программисронию и в итоге понял что это менее выгодно чем пиццы печь. В итоге просто устроился в питер рабочим в пиццерию чтобы изнутри понять что и как. Затем вернулся в Саратов и открыл сперва одну пиццерию, а потом по франшизе открыл еще несколько пиццерий додо-пицца. При этом он был простым админом ранее и не имел каких то сверхдоходов, просто было желание работать.
Так что было бы желание.
sapsan72, мэд дог это же из серии carolina reaper, там меньше 1 грамма хватит, что-бы разнести человека)))
есть мэд дог с 6 миллионами сковилля, это ж писец. Там лизнул и все горит :D
Грамма :) ?
Вы шутите что-ли :) ?
Вам хватит одной перчинки, чтобы назавтра побежать за свечкой.
Граммом можно роту вывести из строя.
У меня лежит всё это добро "в пробирках"... второй год смотрю, открывать страшно без намордника и маски.
Я думал самое острое это говяжий дошик
---------- Добавлено 06.11.2019 в 12:36 ----------
Вспомнился фильм как чел кормил куриц табаком, чтобы они несли никотиновые яйца. В результате народ подсаживался и не мог прекратить есть яйца. Может чтото с шаумой подобное можно придумать
_SP_, ну я не пробывал, так назвал меньшую дозу, но прекрасно понимаю, что эта хрень не нужна в общепите )))
хотя, знаю, что в южных штатах в америке, в нек. кафешка стоят соуса такого рода, не 6 миллионные конечно, но тоже не хилые
Грамма :) ?
Вы шутите что-ли :) ?
Вам хватит одной перчинки, чтобы назавтра побежать за свечкой.
Граммом можно роту вывести из строя.
У меня лежит всё это добро "в пробирках"... второй год смотрю, открывать страшно без намордника и маски.
Ну тут просто челик говорил что разуют с такой промоакцией =) теперь я думаю всем понятно что с мад дога мало будет сожравших.
Грам это нормально на целую шаву если развести - очко сгорит точно.