- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Плохая идея. Бомжа набежит и будут кушать за милую душу.
А если приличный человек очко спалит? В суд отведут же.
Да понятно что ТС теоретик и не будет никакой шавермы, готов поспорить =)
Ну почему - я уже тестирую маринады и соусы. Это не теория уже бро .
---------- Добавлено 06.11.2019 в 13:12 ----------
Плохая идея. Бомжа набежит и будут кушать за милую душу.
А если приличный человек очко спалит? В суд отведут же.
Мне кажется с таким острым соусом придется какую то бумажку под роспись давать. Мол я осознаю что я счас буду есть самую острую шаверму в мире и пртитензций не имею. =)
Типа аттракциона? Ну тогда да.
Типа аттракциона? Ну тогда да.
Ну тоесть хайпануть на видосах с этими беднягами - выкладывая их в сеть.
хайпануть на видосах с этими беднягами - выкладывая их в сеть.
Вы шаурму открываете или канал на ютьюб?
Может просто народ покормить шаурмой, с вашими соусами...?
Вы шаурму открываете или канал на ютьюб?
Может просто народ покормить шаурмой, с вашими соусами...?
Бро сейчас куча мест рекламится в интернете. Я не готов просто открыть шаву и не пользоваться интернетом для привлечения трафика.
Можно людей хватать на улице и заставлять купить шаурму (как с листовками), да могут быть проблемы, но думаю покупать по началу охотнее будут.
Вообще слабо представляю рекламу киоска с шаурмой. Типа по мак-адресу собирать мобилки пихать им такую рекламу?
Можно людей хватать на улице и заставлять купить шаурму (как с листовками), да могут быть проблемы, но думаю покупать по началу охотнее будут.
Вообще слабо представляю рекламу киоска с шаурмой. Типа по мак-адресу собирать мобилки пихать им такую рекламу?
Я писал как. /ru/forum/comment/16246261
Ааа так ты хочешь перцем нашпиговать чоб немогли съесть и потом корчущихся в конвульсиях покупателей снимать и на ютуб?
Имхо, открывать точку по продаже шавермы - заведомо проигрышное дело. Какая бы вкусная она не была, в каком бы проходном месте она не находилась - это все копейки по сравнению с доходами в онлайне, неговоря уже о временных затратах и свободном времени.
Единственный, с моей точки зрения вариант - делать аналог того, что Ф.Овчинников делает с Додо-Пицца. То есть вывести условно 1 точку по продаже шавермы в устойчивый плюс, обкатать и запатентовать технологию (всякие товарные знаки, рецепт, ОS и.т.д.) и далее упаковывать эту технологию по франшизе. Изготовляя шаверму сам, ничего не заработаешь. Но изготовляя технологию по которой она приготовляется, заработать можно, если развернуть сеть когда сотни и тысячи франчайзи будут работать под твоим брендом.
Т.е. невозможно заработать нормальные деньги продавая гамбургеры, пиццу или шаверму. Если, конечно нет склонности к каторжному труду и желания довольствоваться малым. Заработать можно лишь на людях продающих гамбургеры, пиццу или шаверму.