Шаверма ребят.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

BillyBoy дело говорит! и работать не у прилавка, а на раскрутке бренда маркетинг и все такое

_
На сайте с 24.03.2008
381

ДАда, корабли должны забороздить. Чё нам макдональдс :), мы лучше сделаем !!!

Вы это... хотяб киоск по чистке ботинок осильте... до макдональдса-то...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Вообще свой бренд двигать тяжело. Знакомый прежде чем начать делать пиццу по франшизе додо-пицца долго пытался свой бренд толкнуть и всякие группы и прочее вел довольно грамотно, но не взлетело. В итоге как по франшизе начал сразу профит попер

---------- Добавлено 06.11.2019 в 17:26 ----------

Это как приходишь в ТРЦ и видишь одинаковый фастфуд и в KFC очередь хотя там хуже и дороже чем у малоизвестного рядом прям

---------- Добавлено 06.11.2019 в 17:27 ----------

Думаю лучше сосредоточиться на шаурме с никотином, чтобы гарантированно были продажи. Можно преподносить как борьба с курением и бросальщики курева подтянуться

_
На сайте с 24.03.2008
381

Ага, идея соточка просто... чтобы запретили эту шаверму показывать и заставили продавать из небрендованного ларька только тем, кому 18+

BB
На сайте с 27.12.2008
106
_SP_:
Вы это... хотяб киоск по чистке ботинок осильте... до макдональдса-то...

Нет ну уж если человек решил пойти в оффлайн... Смысл идти из онлайна в офф, где деньги даются в десятке раз тяжелее?

В оффе надо реально работать, а не как у нас в онлайне. Ходить до банкомата и обратно, собственно вот самая тяжелая часть работы, будем честны.

Поэтому уже если человек решил променять спокойствие онлайна на оффлайн-бури, ну так надо по крайне мере замахиваться на что-то большое. Иначе смысл какой? Безусловно, первый ларек он должен "обкатать" сам. Но надо начинать правильно, именно с прицелом не просто выйти в "+", а делать так, чтобы этот бизнес смог стать тиражируемым.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Зато глаза не портятся от компа

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
BillyBoy:
Имхо, открывать точку по продаже шавермы - заведомо проигрышное дело. Какая бы вкусная она не была, в каком бы проходном месте она не находилась - это все копейки по сравнению с доходами в онлайне, неговоря уже о временных затратах и свободном времени.

Единственный, с моей точки зрения вариант - делать аналог того, что Ф.Овчинников делает с Додо-Пицца. То есть вывести условно 1 точку по продаже шавермы в устойчивый плюс, обкатать и запатентовать технологию (всякие товарные знаки, рецепт, ОS и.т.д.) и далее упаковывать эту технологию по франшизе. Изготовляя шаверму сам, ничего не заработаешь. Но изготовляя технологию по которой она приготовляется, заработать можно, если развернуть сеть когда сотни и тысячи франчайзи будут работать под твоим брендом.

Т.е. невозможно заработать нормальные деньги продавая гамбургеры, пиццу или шаверму. Если, конечно нет склонности к каторжному труду и желания довольствоваться малым. Заработать можно лишь на людях продающих гамбургеры, пиццу или шаверму.

Абсолютно с вами согласен. Но есть одно очень забаное обстоятельство - когда начинаешь чем то заниматься - это приводит к удивительным открытиям. Я неудивлюсь, если я начну с шавермы, а по итогу буду продавать какие нить товары из китая и тд и тп. Тоесть залезая в одну сферу - ты начинаеш видить вещи о которых раньше не догадывался и это рождает кучу новых идей.

Все получается только у того, кто ни чего не делает ))

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
_
На сайте с 24.03.2008
381
cblcg:
Зато глаза не портятся от компа

И моск.

Хотя все чаще думаю, что он таким и был изначально

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
BillyBoy:
Нет ну уж если человек решил пойти в оффлайн... Смысл идти из онлайна в офф, где деньги даются в десятке раз тяжелее?
В оффе надо реально работать, а не как у нас в онлайне. Ходить до банкомата и обратно, собственно вот самая тяжелая часть работы, будем честны.

Да и то — зачем ходить, картой платить и все))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
AD
На сайте с 05.05.2007
257

у армян это раньше называлось Карский шашлык, готовили как шашлык горизонтально и срезали готовые части, потом турки придумали готовить вертикально и пошло поехало.

В Ереване есть целая сеть шаурмы, изначально они открылись на самой дорогой улице, представьте два этажа в центре, видов десять шаурмы на углях, цены дорогие и естественно еда качественная. Мне нравится очень из баранины. Туристы толпами ходят, хотя рядом KFC и Burgerking гораздо дешевые. Потом решили франчази сделать. Их сайт если че и фотки ресторана фотки интерьера

В МСК шаурму буду есть только если заставят. А в Европе с удовольствием ем, но Гирос больше нравится чем Донер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий