- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я конечно наверно дико заблуждаюсь - но пробовать буду.
Ты молодец. Если прогоришь - расскажешь что и как.
И есть у меня идейка насчет
индейки...?
Конкурс: кто отгадает ингредиенты соуса, тот получит скидочную карту.
Люблю шаверму и после закрытия моего любимого ларька с ней(чет там с арендой земли у них случилось) задался вопросом - вот почему я ходил только в одно место и то по пьяни туда забрел как то и понравилось. В целом же все эти шаурмячные одним только видом пугают, все эти ублюдские надписи этим ублюдским шрифтом восточным стилем, все эти кавказские лица - всё это почему то вызывает дискомфорт и я реально боюсь сожрать её и травануться.
Так вот наверно я такой не один и появилась идея попробовать открыть свою шаверму - именно киоск.
Вопрос в общем такой - как должен выглядить киоск и с нутри и с наружи, чтоб он не отталкивал людей и не вызывал мыслей - а что если я там траванусь. Посоветуйте граждане =)
Тоесть хочется полностью все без намека на восточный стиль, так как мне кажется он рили отталкивает, кроме шавермы конечно =)
В целом общепит весьма привлекает, но не хочется не нюхнув пороха лезть сразу во чтото глобальное, шаверма, как по мне идеально испытать себя в оффлайне.
Доброго! Начинать надо с крыши. Так как, уже работающие в данном сегменте, не будут настроены дружелюбно. Все остальное, дело техники. Хорошие места в городе, хоть и пустые, но скорее всего зарезервированы, со всеми вытекающими решениями.
Доброго! Начинать надо с крыши. Так как, уже работающие в данном сегменте, не будут настроены дружелюбно. Все остальное, дело техники. Хорошие места в городе, хоть и пустые, но скорее всего зарезервированы, со всеми вытекающими решениями.
Бро я конечно все понимаю, но я живу в спб. Я чет подзабыл истории когда вообще ктото кого то крышевал. =) на дворе все таки 2020 год почти. Может эта херня в малых городах и есть, но в мегаполисе, чтоб ктото крышевал шавуху - ну бро я ржу.
Я уже представляю заголовки новостей: Владельца шаврмной убили - не хотел делится c авторитетами =))))))
Вот тут он рекламирует шаверму от хаванского, которая уже закрыта, тоесть проработала меньше 3х месяцев. Вот мне интересно, как так то? Стока рекламы и не пошло...
С таким ценником нужно пиво рекламировать, а шаверму в качестве закусона.
И есть у меня идейка насчет суперострой шавы - сьел - вернули деньги и записывать видосы как люди пытаются её сожрать и там же выкладывать =)
Привыкший к острому может даже не заметить остроты, которая среднего русского убьет нафиг.
Привыкший к острому может даже не заметить остроты, которая среднего русского убьет нафиг.
Таких люедй единцы. Ну там может на 100к людей человек 10
sapsan72, Средний человек от капельки Табаско ощущает себя огнедышащим драконом, а для меня это почти что уксус голимый. А мне до фанатов остроты ох как далеко.
И ты учитывай, что в Спб население не сто тыщ, а тебе много халявщиков не потребуется, чтобы разориться. :)
sapsan72, Средний человек от капельки Табаско ощущает себя огнедышащим драконом, а для меня это почти что уксус голимый. А мне до фанатов остроты ох как далеко.
И ты учитывай, что в Спб население не сто тыщ, а тебе много халявщиков не потребуется, чтобы разориться. :)
Вот ты сначала попробуй mad dog 357 хотя бы каплю в рот положить. Если такого соуса добавить в шаву хотя бы 5 грамм, хотя я наверно загнул там 1 грамма хватит - тех кто её сьест будут единцы, если вообще найдутся любители шавы с такой стойкостью к остроте.
Табаско - если считать по сковелям в 1000 раз слабее =) по ощущениям в сранении с мад догом - он вообще не острый. И при чем там острота вообще другого уровня - это действительно больно=)
sapsan72, И первый же день будет для твоей лавочки последним. :)
В стране, в которой половина населения в красный доширак половину пакетика засыпает, нельзя в общепите подавать острее Табаско. Или халапеньо - неспроста именно его сетевики юзают, это максимум, что можно без проблем.
А такие безумные концентраты в чистом виде вообще нельзя, их бодяжить надо (капельку на кастрюлю супа).
Бро я конечно все понимаю, но я живу в спб. Я чет подзабыл истории когда вообще ктото кого то крышевал. =) на дворе все таки 2020 год почти. Может эта херня в малых городах и есть, но в мегаполисе, чтоб ктото крышевал шавуху - ну бро я ржу.
Я уже представляю заголовки новостей: Владельца шаврмной убили - не хотел делится c авторитетами =))))))
Ну...ну... Время, не важно. Все по уровням, с кого 1000, а с кого 20000, все на людской ход... Об этом, в интернете не пишут... Да и некоторые в этих темах, еще используют кнопочные самсунги, без интернета...Просто в 90-х, было все проще. Любой источник дохода, находится в определённой зоне ответственности. Тоесть, откусывая у других то, что могли поднять они, Вы считаете - что они будут готовы делиться? Либо, находясь в зоне ответственности по обе стороны закона, считаете что сможете работать только на себя? То, что Вы не владеете ситуацией, я понял. Россия, не Европа. Но даже в Европе, есть смотрящие от России, за крупными направлениями бизнеса, без одобрения которых, нельзя заниматься серьезным экспортом/импортом. Короче, не стоит начинать, если не понимаете особенности ведения бизнеса, в России. Вы когда-нибудь слышали формулировку: линия несения чистой посуды, пересекается с линией несения грязной посуды, поэтому разрешение на ведение бизнеса, не будет одобрено, до устранения данного.