Шаверма ребят.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sapsan72:
Я конечно наверно дико заблуждаюсь - но пробовать буду.

Ты молодец. Если прогоришь - расскажешь что и как.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 08.07.2006
108
sapsan72:

И есть у меня идейка насчет

индейки...?

Конкурс: кто отгадает ингредиенты соуса, тот получит скидочную карту.

S
На сайте с 08.01.2009
124
sapsan72:
Люблю шаверму и после закрытия моего любимого ларька с ней(чет там с арендой земли у них случилось) задался вопросом - вот почему я ходил только в одно место и то по пьяни туда забрел как то и понравилось. В целом же все эти шаурмячные одним только видом пугают, все эти ублюдские надписи этим ублюдским шрифтом восточным стилем, все эти кавказские лица - всё это почему то вызывает дискомфорт и я реально боюсь сожрать её и травануться.
Так вот наверно я такой не один и появилась идея попробовать открыть свою шаверму - именно киоск.
Вопрос в общем такой - как должен выглядить киоск и с нутри и с наружи, чтоб он не отталкивал людей и не вызывал мыслей - а что если я там траванусь. Посоветуйте граждане =)
Тоесть хочется полностью все без намека на восточный стиль, так как мне кажется он рили отталкивает, кроме шавермы конечно =)
В целом общепит весьма привлекает, но не хочется не нюхнув пороха лезть сразу во чтото глобальное, шаверма, как по мне идеально испытать себя в оффлайне.

Доброго! Начинать надо с крыши. Так как, уже работающие в данном сегменте, не будут настроены дружелюбно. Все остальное, дело техники. Хорошие места в городе, хоть и пустые, но скорее всего зарезервированы, со всеми вытекающими решениями.

Все как раньше: https://se.guru
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Strateg:
Доброго! Начинать надо с крыши. Так как, уже работающие в данном сегменте, не будут настроены дружелюбно. Все остальное, дело техники. Хорошие места в городе, хоть и пустые, но скорее всего зарезервированы, со всеми вытекающими решениями.

Бро я конечно все понимаю, но я живу в спб. Я чет подзабыл истории когда вообще ктото кого то крышевал. =) на дворе все таки 2020 год почти. Может эта херня в малых городах и есть, но в мегаполисе, чтоб ктото крышевал шавуху - ну бро я ржу.

Я уже представляю заголовки новостей: Владельца шаврмной убили - не хотел делится c авторитетами =))))))

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
sapsan72:
Вот тут он рекламирует шаверму от хаванского, которая уже закрыта, тоесть проработала меньше 3х месяцев. Вот мне интересно, как так то? Стока рекламы и не пошло...

С таким ценником нужно пиво рекламировать, а шаверму в качестве закусона.

sapsan72:
И есть у меня идейка насчет суперострой шавы - сьел - вернули деньги и записывать видосы как люди пытаются её сожрать и там же выкладывать =)

Привыкший к острому может даже не заметить остроты, которая среднего русского убьет нафиг.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
bruder:

Привыкший к острому может даже не заметить остроты, которая среднего русского убьет нафиг.

Таких люедй единцы. Ну там может на 100к людей человек 10

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

sapsan72, Средний человек от капельки Табаско ощущает себя огнедышащим драконом, а для меня это почти что уксус голимый. А мне до фанатов остроты ох как далеко.

И ты учитывай, что в Спб население не сто тыщ, а тебе много халявщиков не потребуется, чтобы разориться. :)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
bruder:
sapsan72, Средний человек от капельки Табаско ощущает себя огнедышащим драконом, а для меня это почти что уксус голимый. А мне до фанатов остроты ох как далеко.

И ты учитывай, что в Спб население не сто тыщ, а тебе много халявщиков не потребуется, чтобы разориться. :)

Вот ты сначала попробуй mad dog 357 хотя бы каплю в рот положить. Если такого соуса добавить в шаву хотя бы 5 грамм, хотя я наверно загнул там 1 грамма хватит - тех кто её сьест будут единцы, если вообще найдутся любители шавы с такой стойкостью к остроте.

Табаско - если считать по сковелям в 1000 раз слабее =) по ощущениям в сранении с мад догом - он вообще не острый. И при чем там острота вообще другого уровня - это действительно больно=)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

sapsan72, И первый же день будет для твоей лавочки последним. :)

В стране, в которой половина населения в красный доширак половину пакетика засыпает, нельзя в общепите подавать острее Табаско. Или халапеньо - неспроста именно его сетевики юзают, это максимум, что можно без проблем.

А такие безумные концентраты в чистом виде вообще нельзя, их бодяжить надо (капельку на кастрюлю супа).

S
На сайте с 08.01.2009
124
sapsan72:
Бро я конечно все понимаю, но я живу в спб. Я чет подзабыл истории когда вообще ктото кого то крышевал. =) на дворе все таки 2020 год почти. Может эта херня в малых городах и есть, но в мегаполисе, чтоб ктото крышевал шавуху - ну бро я ржу.
Я уже представляю заголовки новостей: Владельца шаврмной убили - не хотел делится c авторитетами =))))))

Ну...ну... Время, не важно. Все по уровням, с кого 1000, а с кого 20000, все на людской ход... Об этом, в интернете не пишут... Да и некоторые в этих темах, еще используют кнопочные самсунги, без интернета...Просто в 90-х, было все проще. Любой источник дохода, находится в определённой зоне ответственности. Тоесть, откусывая у других то, что могли поднять они, Вы считаете - что они будут готовы делиться? Либо, находясь в зоне ответственности по обе стороны закона, считаете что сможете работать только на себя? То, что Вы не владеете ситуацией, я понял. Россия, не Европа. Но даже в Европе, есть смотрящие от России, за крупными направлениями бизнеса, без одобрения которых, нельзя заниматься серьезным экспортом/импортом. Короче, не стоит начинать, если не понимаете особенности ведения бизнеса, в России. Вы когда-нибудь слышали формулировку: линия несения чистой посуды, пересекается с линией несения грязной посуды, поэтому разрешение на ведение бизнеса, не будет одобрено, до устранения данного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий