- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну ну.. Титмати терпеть никто неможет.. а открытие бургероной кто просил??.. люди...
потому что качество...
А в шаверме я как раз таки буду делать всё сам и маринад и соус. насчет лаваша пока не уверен.
ПРосто мне кажется что секрет успеха именно в собственных ингридиентах - в таком случае вкус получается намного отличнее от остальных.
Возьми Хайнс или Анкл Бенс, и вкус станет совсем не такой, как в обычной шаверме.
Себестоимость собственного соуса будет в разы выше, а качество... Или у тебя будут круглогодичные поставки спелых овощей прямо с грядки?
Может тогда армяне в Армении своей шавухой торговать будут?
в принципе можно и так
но придется сделать условие, что русские тоже не будут никуда выезжать.
- справедливо ?
интересно, когда она вообще появилась в России ? У меня как я помню в 2003 где то, в Самаре.
Возьми Хайнс или Анкл Бенс, и вкус станет совсем не такой, как в обычной шаверме.
Себестоимость собственного соуса будет в разы выше, а качество... Или у тебя будут круглогодичные поставки спелых овощей прямо с грядки?
у них нету соусов для шавермы бро.
Причем тут вообще овощи? Расскажи подробнее плз.
Еще одна фишка шавермы была в том, что лепешку макали в то что стекает с вертела и обжигали - помнит кто такое? Это кстати придавало оч приятный привкус. Но почему то сейчас не видел давно чтоб так делали.
интересно, когда она вообще появилась в России ? У меня как я помню в 2003 где то, в Самаре.
В 1996 году курсантами в Питере после каждой зарплаты ели, запивая "Балтикой 4-6"
у них нету соусов для шавермы бро.
Причем тут вообще овощи? Расскажи подробнее плз.
Белый соус: Чесночный. Для разнообразия меню - Цезарь.
Красный: он из овощей, которые не купишь.
Если использовать Heinz и/или Uncle Ben's, то об этом можно (и нужно) упоминать - эти бренды сразу добавят +100 к привлекательности. Кто-то ради дегустации даже через весь город поедет.
Если о готовых соусах судишь по Кальве, Балтимору и подобному г - забудь о них, и попробуй настоящий ширпотреб.
Народу вкатывает очень сладкий Анкл. После этого плюются на кетчуп Хайнс (который лучший из ширпотребных, после исчезновения кетчупа Анкла много лет назад). Не знаю, как он будет в шаверме, но должен пойти хорошо.
Вот такие соусы должны быть, а не сметанно-майонезная жижа, чтобы ценник можно было ставить не узбекский (с которым лишь на шаверму себе зарабатывать будешь).
В эпоху здорового питания такое даже бомжей распугает.
Белый соус: Чесночный. Для разнообразия меню - Цезарь.
Красный: он из овощей, которые не купишь.
Если использовать Heinz и/или Uncle Ben's, то об этом можно (и нужно) упоминать - эти бренды сразу добавят +100 к привлекательности. Кто-то ради дегустации даже через весь город поедет.
Если о готовых соусах судишь по Кальве, Балтимору и подобному г - забудь о них, и попробуй настоящий ширпотреб.
Народу вкатывает очень сладкий Анкл. После этого плюются на кетчуп Хайнс (который лучший из ширпотребных, после исчезновения кетчупа Анкла много лет назад). Не знаю, как он будет в шаверме, но должен пойти хорошо.
Вот такие соусы должны быть, а не сметанно-майонезная жижа, чтобы ценник можно было ставить не узбекский (с которым лишь на шаверму себе зарабатывать будешь).
В эпоху здорового питания такое даже бомжей распугает.
Я знаю что хайнц мазик и кетчуп для общепита в больших упаковках - в разы вкуснее того, что продают в магазине. Он без уксуса как я понимаю.
Чесночный бенс есть для общепита? Если да то конечно стоит попробовать ибо в банке он гавнище.
Кстати делать соус я планировал как раз с общепитовским мазиком хайнц.
Ну сладкий для шавы - это уже будет не шава одназначно.
Не знаю, о каких там анкл бенсах, хайнцах идет речь, там одна химия, кроме БИО продукции.
У нас в Риге например (лично знаю 3 шавухи), где делают исключительно свои соусы - белый, острый и пикантный (среднее между острым и не острым)
В основном сметана, чеснок, соль-перец, децл мазика это если про белый соус.
Кто-то делает (в том числе и я) на греческом йогурте, только не тот - что сладких, а просто класичесский белый(пресный), соль-перец, паприка, чеснок, сметана и децл белого винного уксуса.
Кто-то делает на чистом мазине + приправы
Кто-то добавляет зелень, кто-то херачит с горчицой, кто-то с хреном.
это все дело вкуса.
Знакомые "толкают" шавухи с более, чем 8 разных соусов, а соусы они делаи у себя дома на кухнях, а потом пробывали друг у друга и выбрали 8 соусов.
Вроде - "зачем 8? это же шавуху", но как показала практика. Чем больше выбор, тем больше спрос.
Кто-то берет "диетический" соус с курицей грилль без масла, но с овощами
Кто-то берет кипрский-соувалки (мой любимый) там тзатзики + картошка фри в самой шавухке
Кто-то берет латышский, там дофига сметаны + чеснока + специи
Кто-то берет пряный на основе карри
Кто-то берет тайский - острый, там на основе чилли перца.
Их многие критиковали, за наличие столько соусов и мол сделали из шавухи не понятно, что. А почему нет?
Начика почти всегда одинаковая была.
мясо основа
дальше если кипрский, то картошка фри + томаты, если классика, то капуста, томаты, лук
в общем вариаций было полно.
И на курице грилль и для вегетарианцев.
И курица простая и говядина.
Но я больше люблю кипрскую соувлаки, ЛИБО donner plate, где весь кебаб "разложен" на тарелке
Не знаю, о каких там анкл бенсах, хайнцах идет речь, там одна химия, кроме БИО продукции.
У нас в Риге например (лично знаю 3 шавухи), где делают исключительно свои соусы - белый, острый и пикантный (среднее между острым и не острым)
В основном сметана, чеснок, соль-перец, децл мазика это если про белый соус.
Кто-то делает (в том числе и я) на греческом йогурте, только не тот - что сладких, а просто класичесский белый(пресный), соль-перец, паприка, чеснок, сметана и децл белого винного уксуса.
Кто-то делает на чистом мазине + приправы
Кто-то добавляет зелень, кто-то херачит с горчицой, кто-то с хреном.
это все дело вкуса.
Знакомые "толкают" шавухи с более, чем 8 разных соусов, а соусы они делаи у себя дома на кухнях, а потом пробывали друг у друга и выбрали 8 соусов.
Вроде - "зачем 8? это же шавуху", но как показала практика. Чем больше выбор, тем больше спрос.
Кто-то берет "диетический" соус с курицей грилль без масла, но с овощами
Кто-то берет кипрский-соувалки (мой любимый) там тзатзики + картошка фри в самой шавухке
Кто-то берет латышский, там дофига сметаны + чеснока + специи
Кто-то берет пряный на основе карри
Кто-то берет тайский - острый, там на основе чилли перца.
Их многие критиковали, за наличие столько соусов и мол сделали из шавухи не понятно, что. А почему нет?
Начика почти всегда одинаковая была.
мясо основа
дальше если кипрский, то картошка фри + томаты, если классика, то капуста, томаты, лук
в общем вариаций было полно.
И на курице грилль и для вегетарианцев.
И курица простая и говядина.
Но я больше люблю кипрскую соувлаки, ЛИБО donner plate, где весь кебаб "разложен" на тарелке
Жаль что в Риге. Это прям мой формат, хочу так же. С радостью бы попробовал их соусы =(((
Можеш дать контакт знакомых которые делают 8 соусов?
по поводу хайнцов - ну ты ж не будеш сам делать свой майноез, получится ультра дикия жирность =( поэтому тут тока покупной.