- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Люблю шаверму и после закрытия моего любимого ларька с ней(чет там с арендой земли у них случилось) задался вопросом - вот почему я ходил только в одно место и то по пьяни туда забрел как то и понравилось. В целом же все эти шаурмячные одним только видом пугают, все эти ублюдские надписи этим ублюдским шрифтом восточным стилем, все эти кавказские лица - всё это почему то вызывает дискомфорт и я реально боюсь сожрать её и травануться.
Так вот наверно я такой не один и появилась идея попробовать открыть свою шаверму - именно киоск.
Вопрос в общем такой - как должен выглядить киоск и с нутри и с наружи, чтоб он не отталкивал людей и не вызывал мыслей - а что если я там траванусь. Посоветуйте граждане =)
Тоесть хочется полностью все без намека на восточный стиль, так как мне кажется он рили отталкивает, кроме шавермы конечно =)
В целом общепит весьма привлекает, но не хочется не нюхнув пороха лезть сразу во чтото глобальное, шаверма, как по мне идеально испытать себя в оффлайне.
К примеру, вот так:
Шаурминые себя уже зарекомендовали как место где можно травануться.
Xubart, братик, а чего такой скриншот маленький - увеличь плз.
Я понимаю, что зарекомендовали - в этом и вопрос, как сделать чуть больше доверия внешним видом, чтоб человек проходя мимо не задумался об отравлении =)
Xubart, братик, а чего такой скриншот маленький - увеличь плз.
Какой был в картинках великого и могучего, такой и добавил.
Я понимаю, что зарекомендовали - в этом и вопрос, как сделать чуть больше доверия внешним видом, чтоб человек проходя мимо не задумался об отравлении =)
Только формула: цена + качество = привычка.
Помню в Москве на Дмитровской Паша продавал изумительную шаурму, если было время ехал через пол города. Но, увы, закрыли. А в неизвестных и, кстати, весьма презентабельно выглядящих травился, один раз даже в больничку на неделю попадал.
Красочный с наружи, светлый и чистый внутри) максимально большие окна, нержавеющие металлические конструкции/техника, печь на углях = запах дыма = продажи.
Как то так вижу)
Красочный с наружи, светлый и чистый внутри) максимально большие окна, нержавеющие металлические конструкции/техника, печь на углях = запах дыма = продажи.
Как то так вижу)
А вы пробовали шаверму на углях? Почему их так мало? У себя в районе вообще нет. НА днях вот поеду в центр попробовать на углях - ни разу не доводилось.
А вы пробовали шаверму на углях? Почему их так мало? У себя в районе вообще нет. НА днях вот поеду в центр попробовать на углях - ни разу не доводилось.
Я не знаю как там в столицах по правилам размещения печи итп.. но нас в НН спальном районе в радиусе 1 км - киоска четыре и везде печи, народ валит с работы, а там такие запахи)) вообщем очередь.
Да, конечно пробовал.. норм вроде, я просто не любитель шавермы :) я если покупаю чото раз в месяц то это "студенческие воспоминания" - зажаренные в масле пирожок с картошкой и сосиску в тесте )
как должен выглядить киоск и с нутри и с наружи, чтоб он не отталкивал людей и не вызывал мыслей - а что если я там траванусь.
Как в Европе. Или как у нас в фудкортах.
Примеры внутри и снаружи.
Вы начинаете не с того угла) Первым делом надо производить анализ целевой аудитории. И тут я сразу хочу сказать что в шаверму люди идут не за интерьерами или атмосферой. Туда идут чтобы поесть по быстрому, в перерыве между работой или в дороге. + Цены относительно небольшие привлекают людей.
Зачем стараться изобретать велосипед? Смотрите как делают другие и старайтесь повторить, но качественнее. Вам не нравятся кавказские лица? А вы уверены что к другим людям будут приходить чаще?
Как в Европе. Или как у нас в фудкортах.
Примеры внутри и снаружи.
Спасибо. Не додумался загуглить европейские - действительно куча цевильных.
http://www.dizkon.ru/contests/1269007/work/792851#work-793145 понравилось
Шаурминые себя уже зарекомендовали как место где можно травануться.
Так назвать ее по другому - гирос или доннер кебаб
вариантов масса:
https://lurkmore.to/%D0%A8%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0
См: Шаурма народов мира