- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
по поводу хайнцов - ну ты ж не будеш сам делать свой майноез, получится ультра дикия жирность =( поэтому тут тока покупной.
Кто-то делает 100% свой, там делать то - яйца, горчица, соль-перец и льеш медленно олив.масло и все взбиваешь, но и цена за такой соус у них была выше, сейчас не знаю, сколько.
Касаемо сырья - у них самый простой мазик (не днище конечно, но простецкий) и сметана тоже, вроде у крестьянина брали, там все сертифицированно.
Жаль что в Риге. Это прям мой формат, хочу так же. С радостью бы попробовал их соусы =(((
Купи сырья и нахерачь дома сам =) Главное не мешать более, чем 2-3 ингридиента, иначе дичь получится.
Сметана + чеснок + соль-перец = классика, можешь добавить елси хочешь кефира, будет менее густой.
Я как писал ранее делаю что-то похожее на тзатзики, смешиваю греч.йогурт с сметаной, соль-перец, паприка, чеснок и немного белого винного уксуса.
Можешь для аромату добавить перемолотый розмарин (только не много, он сильный)
А вообще - просто эксперементируй дома, даже просто ради своих вкусвых ощущений.
Еще в Латвии часто делают (обычно подают к чесночным сухарикам)
Сметана + белый хрен + соль-перец + чеснок = офигенна
Можешь смешать дижонскую горчицу с мазиком
Полет фантазий большой.
Можеш дать контакт знакомых которые делают 8 соусов?
Спрошу у них, как до них достучаться (и работают ли вообще)
T110E5, Так проблема не в том что сложно сделать свой мазик - проблема в его жирности. Вот просит чел двойной соус в шаверму - это ты ему нальеш около 40 грамм масла ) это ж пиндец жирно. Херово с такого соуса не будет в сочетании с жирным мясом?
Это получится один тока соус под 300ккал. ) Потом опять же - какое масло использовать - чтоб не было привкуса и тди тп. Нормальное оливковое масло стоит там порция соуса получится рублей под 50 =)
Насчет приготовления соуса ты дико заблуждаешся - всё намного сложнее, там же не только специи там еще и количество играет роль. Куда проще попросить рецепт рабочего соуса и заценить )))
Я знаю что хайнц мазик и кетчуп для общепита в больших упаковках - в разы вкуснее того, что продают в магазине. Он без уксуса как я понимаю.
Такие же. Майонез легкий. Кетчуп из томатной пасты. Есть у них и высший сорт, из томатов, но он в розничных бутылках, стеклянных.
Вроде нет, но и не надо, потому что бенсы раз в дцать дороже хайнса. Вот красные можно попробовать.
Скорее есть настоящий борщ, чем настоящая шаверма. :)
Что подходит для бургеров, подойдет и для шавермы. Можно даже запилить шаверму с гребешком и каким-нибудь устричным соусом - если кто-то будет брать такое, рублей за 500. :) В том ларьке, который я упоминал, есть такой бургер.
Не знаю, о каких там анкл бенсах, хайнцах идет речь, там одна химия, кроме БИО продукции.
В них нет химии.
Нет никакого "био" - это развод. Есть органическая продукция. Где-то даже сертифицированная имеется. Если написано на иноземном языке (у нас любят буковки organic) - тоже развод.
А соус то где? Без соуса в топку.
А что за соус у вас такой вкусный, что без него мясо в топку?
Который есть в свободной продаже....
PS Увидел выше ингредиенты, надо будет заценить!
А что за соус у вас такой вкусный, что без него мясо в топку?
Который есть в свободной продаже....
ну мы ж про шаву говорим. Шава без соуса - не шава.
Нет никакого "био" - это развод. Есть органическая продукция. Где-то даже сертифицированная имеется. Если написано на иноземном языке (у нас любят буковки organic) - тоже развод.
я имел ввиду именно органические и это не развод, дома стоит Хайнц простой и БИО, состав разный, более того, написано где добывались томаты и это сверить можно на сайте реестре
---------- Добавлено 04.11.2019 в 17:19 ----------
sapsan72, тебя так сильно волнует сколько ккал в твоей шавухе? я сомневаюсь))
я делал сам мазик и был густой, дальше бадяжишь его пропорциями скажем 2ч.ложки к 3ч.ложками сметаны.
Соус сделать на самом деле не сложно, сложно научиться сочетать ингридиенты. и не доводить до днища.
---------- Добавлено 04.11.2019 в 17:25 ----------
там порция соуса получится рублей под 50 =)
ну и норм, у нас соусы где-то 50 центов - евро, +-
T110E5, если ты сожрал шаву и у тебя болит живот от тяжести - захочешь ли ты еще такой шавы? А исходя из ккал - он будет болеть =) поэтому натуральный мазик под вопросом. Да и честно говоря хайнц для общепита - ахуенен.
Омг я только что посмотрел скокок ккал в мазике хайнц =) там их не меньше. Тогда имеет смысл =)
главное понять, что ты хочешь - именно Шаверму и все, то есть делать акцент на классической шавухе или Шавухи с разных стран.
Как я писал выше - моя любимая это либо Греческая питта либо Кипрская соувлаки.
Там достигается эффект не только за счет соуса, а еще и за счет приправ, в которых маринуется мясо, т.к это Греция/Кипр, то всякие травки-муравки (тимьян, розмарин, орегано) оливковое масло, КОРРИАНДР!!!!(только сотри его в труху), белый винный уксус.
Я например делаю дома для себя:
Свинина - филе
в ступу кидаю - коррианд зерна, тимьян, чутка розмарина и все это в труху
Дальше добавляешь к мясу
сверху паприку, соль-перец
перемолотые специи
олив.масло
чуть-чуть белого винного уксуса
чеснок тонко настругать
и добавить много красного лука
и пускай стоит пол дня-сутки
на выходе мясо мягчяйшее, а за счет этих специй достигается фантастический вкус.
Дальше херачишь в духовке простую картошку фри.
Режешь томаты, красный лук.
Делаешь соус
Все это в питту заворачиваешь и получаешь оргазм.
Вот его посмотри - https://www.youtube.com/watch?v=oMoYxUMJG4c
---------- Добавлено 04.11.2019 в 17:32 ----------
Омг я только что посмотрел скокок ккал в мазике хайнц =) там их не меньше. Тогда имеет смысл =)
ну, тут сложно что-то сказать, знаю, что кто-то делал свой мазик и пекли свои лаваши, питты - цена была почти в 1.5 раза вышые, но зато все свое, не покупное
Мне по вкусу все таки больше нравится либо греческие-кипрские, они даже на вид более аппетитные
Опять таки - дело вкуса.
Кому как.
Дома я делал и из фарша шавухи (при нарезке, получаюьтся такиеже тонкие слайсы как срезанная говядина с вертела) и имитировал эту крутилку (кстати легко сделать)
я имел ввиду именно органические и это не развод, дома стоит Хайнц простой и БИО, состав разный, более того, написано где добывались томаты и это сверить можно на сайте реестре
Органические понятно, что не развод, но не по части вкуса. Вот если бы organic heirloom tomatoes, тогда вкус теоретически мог бы отличаться, а тут тот же сорт Heinz 100500 (или какие там цифры у их сортов), просто выращенный органически.
Если бы все ингредиенты органические, тогда можно было бы в маркетинговых целях это использовать. Но в РФ как-то не очень - беда у нас с органической сертификацией. Да и ценник...
В ваших европах действительно Bio пишут. В основном Organic, но есть и Bio - дизайн тот же, просто надпись заменили.
Отличие в составе: чуть больше сахара, плюс лук и чеснок (почему-то порошковые - косяк для высшего сорта).
Если бы я открывал фастфуд, то меня бы это очень сильно волновало. Шаверму я бы сделал разной калорийности, и поэкспериментировал бы с "низкокалорийной".
Есть замечательный соус 1000 островов - вкус такой яркий, что его много не надо = калорий мало. У нас продается японский для HORECO - зверский концентрат. Не знаю, как он будет в шаверме, но подобные эксперименты не помешали бы.
Нищеброды же любят наоборот покалорийней, с картошечкой. Но вместо отстойной фри я бы сделал пюрешку с маслицем.
И обязательно шаверму цезарь, с одноименным соусом - спрос на этих цезарей зашкаливает.
---------- Добавлено 05.11.2019 в 00:59 ----------
Для HORECA хайнс легкий - его уже разбавили раза в 2. :)
И обязательно шаверму цезарь, с одноименным соусом - спрос на этих цезарей зашкаливает.
Кстати шавух именно цезарь мало где делают. Это будет несомненный плюс.
Финляндия под боком - дешевый афигенный пармезан не проблема =)