- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cuys, а реклама есть?
Тут выше спрашивали, возьмётся ли кто-то за вывод канала на 7 тыс дочиток за 7 дней. Я МОГУ взяться. Дорого.
Если тема будет мне интересна. Белым способом. Ботов вы на Кворке нагоните на 1.5 тонн ☺
Но не факт, что при прохождении порога 7 тыс/7дней, монету вам подключат сразу... Сейчас не лучшее время для открытия новых каналов.
Дорого, это понятие растяжимое, есть предложение адекватное можно и ЛС, тематика авто. Мне не нужна в принципе "монета" мне нужно 7К, для появления возможности подключения сайта для трансляции в ленте. Канал который нужно поднять создан в сентябре, улетел под фильтр за "заимствованный контент" сейчас две статьи, не как не написать третью, что бы отправить на проверку для выхода из фильтра.
avgaz, если "монету" не подключат, т.е. - отправят канал на долгоиграющую проверку, скорее всего - и сайт бессмысленно добавлять.
Тема авто мне не интересна, так же как и спорт (не путать с фитнес ☺). Две темы, с которыми я не работаю.
А вы оптимист ☺ "для трансляции в ленте". По rss тоже мало кому подключают)
https://zen.yandex.ru/media/chekupila/zaehala-vo-vremia-obeda-v-svetofor-nemnojko-zakupilas-chekfoto-5de663b59515ee00ade0055e
Эта тема будет жить вечно )_
Эта тема будет жить вечно )_
Да вы что! Человек клондайк открыл. Публиковать свои ежедневные чеки. Супероригинальная идея, которая может стрельнуть.
Да вы что! Человек клондайк открыл. Публиковать свои ежедневные чеки. Супероригинальная идея, которая может стрельнуть.
Это троллинг?
Это троллинг?
Много каналов уже "поплатились", работая на такой прекрасной контентспам - идее
Много каналов уже "поплатились", работая на такой прекрасной контентспам - идее
Я не наблюдал чтобы кого то забанили. Траф у них падал, да, но бана не было.
Это троллинг?
Не совсем. При художественной обработке и творческом подходе могло бы и зайти. Но опять же, это работа без всяких гарантий. Кому оно надо...
Кто как с негативными коментами поступает? Я не про те, которые имеют, например, провокационную ценность, а реально пустые, из 2-3 нелитературных слов. Просто удалить>заблокировать? Или кто-то в полемику вступает? Может это все в итоге ПФ поднимает?