- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос к "рссникам": кто нибудь замечал большую разницу в показаниях счётчиков посещений сайта в Яндекс Метрике и Гугл? Последнее время у меня она отличается на 5-7 тысяч пользователей с Дзена в сутки. Гугл показывает больше, чем ЯМ. Или эти тысячи есть боты?
Я заметил что аналитикс показывает переход с дзена: /http, а не относительно рутовой директори /url записи. видимо парситься стало неправильно в аналитикс. По уровню дохода правильно метрика показывает.
Есть сайт с доменом на кирилице, например, мойсайт.сайт
В поддержке мне ответили, что нельзя привязать сайт к каналу Яндекс.Дзен если домен на кирилице (в настройках привязки сайт есть, но указано, что привязка недоступна).
Вручную копи-пастить новости и статьи с сайта на канал Дзен меня не устраивает, хочу чтобы автоматически все работало.
Могу я создать домен на латинском, например, moisayt.ru, сделать его зеркалом сайта мойсайт.сайт и привязать его в дзене?
владельцы доменов с кирилицей, как вы поступаете?
Есть сайт с доменом на кирилице, например, мойсайт.сайт
В поддержке мне ответили, что нельзя привязать сайт к каналу Яндекс.Дзен если домен на кирилице (в настройках привязки сайт есть, но указано, что привязка недоступна).
Вручную копи-пастить новости и статьи с сайта на канал Дзен меня не устраивает, хочу чтобы автоматически все работало.
Могу я создать домен на латинском, например, moisayt.ru, сделать его зеркалом сайта мойсайт.сайт и привязать его в дзене?
владельцы доменов с кирилицей, как вы поступаете?
Сначала получите возможность привязать сайт, у которого траф от 10 000 в сутки :) а потом будете делать и клеить
Сначала получите возможность привязать сайт, у которого траф от 10 000 в сутки :) а потом будете делать и клеить
вы про дочитывания? их хватает.
вы про дочитывания? их хватает.
Вас спросили , какой трафик органический у сайта в сутки, если меньше 10к - забудьте о Дзен и RSS
Вас спросили , какой трафик органический у сайта в сутки, если меньше 10к - забудьте о Дзен и RSS
20-25тыс. в сутки
20-25тыс. в сутки
Однозначно есть смысл уточнить это в ТП. Зачтут ли они посещаемость основного сайта для зеркала - вопрос. Да и в принципе, можно спросить, а какого лешего нельзя кириллический домен прикрутить к каналу.
20-25тыс. в сутки
Лучше сразу Родиону пишите в ВК, так быстрее будет
Однозначно есть смысл уточнить это в ТП. Зачтут ли они посещаемость основного сайта для зеркала - вопрос. Да и в принципе, можно спросить, а какого лешего нельзя кириллический домен прикрутить к каналу.
ответ был шаблонный "мы работаем над улучшением"
на вопрос, когда появится возможность, написали "следите за новостями"..
сейчас написал вопрос по зеркалу, жду ответа
Переходы с brontp.yandex.ru не имеют отношения к Яндекс Дзену?