- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В обще кто нибудь оказывает услуги по выводу канала на 7к дочиток?
В обще кто нибудь оказывает услуги по выводу канала на 7к дочиток?
купи и все
делов то
щас никто не возьмется за вывод канала на 7К
купи и все
делов то
щас никто не возьмется за вывод канала на 7К
Мне нужно вывести канал на 7К для подключения сайта, канал создан на аккаунте к которому привязан Вебмастер где сайт. Также при покупке у канала будет тематика которая явно будет отличатся от тематики сайта и скорее всего его не подключат к такому каналу.
По этому мне кажется правильнее вывести уже существующий канал на 7к
Мне нужно вывести канал на 7К для подключения сайта, канал создан на аккаунте к которому привязан Вебмастер где сайт.
и?
на другом вебмастере нельзя подтвердить сайт?
а так, только писать или заказывать рекламу
и?
на другом вебмастере нельзя подтвердить сайт?
Можно конечно, но мне кажется, что покупка канала равносильна накрутке дочиток по черному(без показов в ленте), ибо кто будет продавать канал нормальный если т.к как Вы сами сказали, сейчас не кто не возьмется за вывод на 7К.
Так если у канала показов в ленте нема, а дочиток тьма, это стремно и кажется прямая дорога в бан, не так ли?
не так
даже у меня есть 2 заброшки на монете
вывел давно на такой вот случай
Лень мутить тему. А чего нет темы про Яндекс,Кью?
---------- Добавлено 20.12.2019 в 23:44 ----------
А нет. Есть, но не в этом разделе.
Тут вопрос был, про вывод на монету канала, который был заведён до ноября. Подтверждаю, монета включается при наборе 7 тыс дочиток.
Тут вопрос был, про вывод на монету канала, который был заведён до ноября. Подтверждаю, монета включается при наборе 7 тыс дочиток.
Спасибо) У некоторых автоматом включается монетизация на каналах, открытых до ноября. Но не у всех. Из моих знакомых стата 50/50 примерно...
Из тех, кто в ноябре открыл канал (неважно, первый или 10501-й), никому не подключили, все так и висят "на проверке" (читай - заморозка).
Я опросила своих коллег / знакомых, кто Дзеном или давно занимается, или только туда пришёл...
Сама пока не дёргаюсь с выводом новых)) Работаю с теми каналами, что есть. Нужно переждать и потом в унисон с новыми фичами Дзен работать ☺
Х/з... может они на платформе сплошные медиа оставят и "социально значимых людей". С них станется))
Работаем`C, пока Дзен вообще существует. Яндекс тестирует свой Кью... на базе Авторов из Знатоков ☺ Янд-Толк канул в Лету.
Мне так акк одобрили, потом письмами закидали: "А что вы у нас не публикуетесь?".
Отвечаю - монетизацию введёте, начну работу)) Так и не ввели, канул Толк в Лету ☺ Посмотри, что с Кью буд)
=============================
Тут выше спрашивали, возьмётся ли кто-то за вывод канала на 7 тыс дочиток за 7 дней. Я МОГУ взяться. Дорого.
Если тема будет мне интересна. Белым способом. Ботов вы на Кворке нагоните на 1.5 тонн ☺
Но не факт, что при прохождении порога 7 тыс/7дней, монету вам подключат сразу... Сейчас не лучшее время для открытия новых каналов.
Странновато, на старом канале публикуются по 3 новости в сутки, баланс уже как 4-й день не обновляется.. Глюк ?