- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С турбо доходит до 100 р на 1000. С обычной версии порой в два раза меньше, но на неё заходят больше, так как к десктопам я турбо не подключал (зачем тогда сайт нужен?). Но бывают колебания, в зависимости от рекламного рынка.
Нет, в смысле расстановка рекламных блоков у вас какая на Турбо?
Дзен вроде не поддерживает Турбо-десктоп.
Нет, в смысле расстановка рекламных блоков у вас какая на Турбо?
Расстановка - не автомат. Всего один блок в посте. Заголовок, тизер, видео новости, а следом блок РСЯ и продолжение новости, может быть ещё два видео. И этого хватает, если что и "зарекламленность" не впаяют.
Дзен вроде не поддерживает Турбо-десктоп.
Да не поддерживает, я Дзен в том ответе и не имел в виду.
Коллеги, есть толк от подключения турбо страниц для сайта который в дзене как rss?
Будет ли прирост посещаемости именно из Дзена?
На турбо переходят больше половины всего трафика. И доход тоже больше. Ставь турбо - даже не думай.
На турбо переходят больше половины всего трафика. И доход тоже больше. Ставь турбо - даже не думай.
Только какой-то корреляции - есть турбо, нет его, я не заметил в общем количестве трафика с Дзена. Денег больше - да.
Десктоп турбо тоже включать?
Десктоп турбо тоже включать?
Это вам решать. Наблюдал за несколькими сайтами, подключёнными к Дзен, включившими десктоп на турбо. В данный момент времени все отключили эту версию, оставили только для мобильных.
Стрельнула статья, дочитываний с утра 60к, среднее время 42 секунды.
Но нет рекламы именно на этой статье, на остальных есть.
Существует какой то фильтр на показ рекламы? или это очередной баг?
Кто-то уже писал, но показы пошли в низ после жалоб на плагиат. Как стал жаловаться - рухнул и была похожая ситуёвина, когда статья с канала-вора исчезла, после жалобы, но мне отказали в её удовлетворении. Склонен связывать эти два момента. Что не пишу - не прёт. Стреляет и как будто ограничение срабатывает.
Хорошо спонсор появился - подогрел нормально, не так обидно))) Один плюс от этого ублюдочного сервиса я получил, меня заметили. Теперь есть ориентир приличный.
sstixx, если трагиконтент - могут снять рекламу. Например, там у вас кто-то умер.. и дзен посчитал, что неча на трагедии наживаться
Кто-то уже писал, но показы пошли в низ после жалоб на плагиат. Как стал жаловаться - рухнул и была похожая ситуёвина, когда статья с канала-вора исчезла, после жалобы, но мне отказали в её удовлетворении. Склонен связывать эти два момента. Что не пишу - не прёт. Стреляет и как будто ограничение срабатывает.
Хорошо спонсор появился - подогрел нормально, не так обидно))) Один плюс от этого ублюдочного сервиса я получил, меня заметили. Теперь есть ориентир приличный.
Наоборот. Когда жалуешься на другие каналы и досаждаешь сп, начинают давать показы. Уже вроде как всем это известно🚬