- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, вчера около 20 по мск началось. За сегодня 5 человек насчитала метрика)
У меня один(!). Это точно проблемы с Метрикой, а не массовый бан каналов?😮
если сменить анкету, то ВОЗМОЖНО придется заново набирать дочитки и проходить модерацию - ответ ТП.
Ответ ТП - в студию, пжста ☺ У меня другой, но он от 21 августа (может, в Правилах что-то изменилось) https://prnt.sc/qde2pj
---------- Добавлено 20.12.2019 в 17:19 ----------
просто добивает не понятность алгоритма, три недели писанины статей(30шт), а воз иныне там. По сути как откручивали при первых публикациях 300-500 показов в летне так и осталось, то есть публикуешь статью она за пару часов набирает 300-500 показов(20-50дочиток) и все как отрезает, дальше можно не ждать не чего от статьи, уже игрался с заголовками толку нет, как будто стоит ограничение, а если оно так и есть, то хрен наберешь 7к, что бы выйти из этой песочницы.
Я более скажу! ☺ Родите эти злосчастные 7 тыс / 7 дней в муках и нервах, а вам - "канал отправлен на проверку", и монету не подключат. Меня страшно возмущает эта ситуёвина - нарушение Дзеном собственных же правил. Канал проходит порог, а ему блокируют кнопку "Бабло"... Ну, можно надеяться, что именно с вами такого не случится, некоторые каналы сразу подключаются или быстро "проверяют" (как говорят). Но мне в это верится с трудом. Скорее всего, сейчас идёт временная заморозка новых каналов (я уже не раз писала об этом).
Если ты не блатной или не работник Дзен, конечно. Или... случайный рандом - например, менеджер встал "с той ноги" ☺
Блатным всё можно - и даже жу-у-уткий кликбейт, и Маты в заголовках. Тут Севастьянова сразу теряет зрение, а Родион обзывает эНто "авторским стилем". Прикольно ☺ Но таковы реалии Дзен.
Видимо массовый. По нулям посещалка по каналам и Метрике не удалось проверить состояние счетчика". Главное, чтобы денежный счетчик не сломался )).
Главное, чтобы денежный счетчик не сломался )).
А вот об этом мы узнаем только послезавтра)
Ни у кого счетчик метрики не отвалился сегодня от канала? Часов с 20 метрика перестала что-либо показывать, а сейчас вообще пишет "счетчик не найден".
С 19.30 вчерашнего дня всё сдохло. В стате вроде есть движняк, вчера цифры были меньше. 5 тел показывает сегодня меня посетило.))
Вряд-ли бан, метрика сломалась. На 6 каналах те же симптомы, при этом люди на каналы идут - лайки крутятся, комменты мутятся. Переподключение не помогло, ждемс
На паре каналов сегодня не только метрика по нулям, но и счетчик просмотров в дзене показывал 1-2 человек. Сейчас, спустя пару часов, появились хотя бы в дзене данные по просмотрам.
На паре каналов сегодня не только метрика по нулям, но и счетчик просмотров в дзене показывал 1-2 человек. Сейчас, спустя пару часов, появились хотя бы в дзене данные по просмотрам.
Вот и стата мне нравится...правда она и раньше тормозила, все по метрике смотрела. А теперь вообще не пойму что. В стате за плюс 1 чел за три часа по статьям и штук 40 по нарративам. Если это реальные цифры - то :(
Если это реальные цифры - то
У меня с статистике считает нормуль, движение есть, в смысле.
А какой счетчик в Дзене? Раздел статистика? Там же только общее число показывается. Я чтобы понять теперь есть вообще какой-то движ на канале делаю скриншоты и сравниваю их через несколько часов. Как-то по другому можно это делать? Без такой мороки?