- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто как с негативными коментами поступает? Я не про те, которые имеют, например, провокационную ценность, а реально пустые, из 2-3 нелитературных слов. Просто удалить>заблокировать? Или кто-то в полемику вступает? Может это все в итоге ПФ поднимает?
У большинства пользователей не закрыты их действия, поэтому всегда смотрю на комментарии человека в других каналах. Если вижу, что такие комментарии он выдает серийно, просто блокирую в своем канале.
Бывают странные персонажи, которых бесят посты в ленте на конкретную тему. Но они заходят в каждый и оставляют негативные комменты. Понятно, что алгоритмы считают, что тема пользователю вкатывает, и подсовывает еще больше такого же. Пока не банил, подобные персоны могли по несколько раз отмечаться у меня
а карму в обще начисляют? канал создан 30 ноября имеет уже 30 публикации каждый день публикация, кроме субботы, дочиток набрано 1200, а карма все то не начислена висит уже несколько недель "Дзену не хватает данных для расчета кармы. Создавайте новые публикации, чтобы ее получить."
а карму в обще начисляют? канал создан 30 ноября имеет уже 30 публикации каждый день публикация, кроме субботы, дочиток набрано 1200, а карма все то не начислена висит уже несколько недель "Дзену не хватает данных для расчета кармы. Создавайте новые публикации, чтобы ее получить."
Вообще начисляют, но новым каналам наперекосяк.
начислят, как только тег в коде станет all вместо none
начислят, как только тег в коде станет all вместо none
Что за тег? и когда это наступит и от чего это зависит?
Что за тег? и когда это наступит и от чего это зависит?
На эти вопросы тебе даже сам Ламбурт не ответит. Тег можешь увидеть в коде страницы, в разделе <head>
Выглядит он так: <meta property="robots" content="none" />
Рано или поздно "none" меняется на "all". Повлиять на это, кроме как стабильной публикацией, нельзя.
Сегодня у одного меня каналы потеряли карму и появилась запись о нарушении правил Дзен?
Хотя реклама показывается, просмотры идут и комментарии продолжают писаться.
Сегодня у одного меня каналы потеряли карму и появилась запись о нарушении правил Дзен?
Скрин можно? Давно ждали такого уведомления, чтобы было, но как выглядит не видел
вот скрин, пожалуйста:
У меня тоже на одном канале появилось, хотя и траф есть и реклама и комменты. Опять, может, косячат. Надо бы статейку написать, посмотреть на ее поведение.