- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
напомните сумму, если вы так уверенно говорите об этом, какую конкретно сумму фонд кино потратил на данный фильм и по какой причине?
Сорян, расследованиями не занимаюсь. Только что я должен был изучать режиссерское дело, и вот уже я частный детектив?
Погуглите, на сайте фонда кино посмотрите.
Наконец, на сайте компании... OH WAIT
Погуглите, на сайте фонда кино посмотрите.
я знаю, я предлагаю вам найти эту информацию, что бы вы понимали - это обычная манипуляция
ему нечего сказать в своё оправдание, но есть 100% способ перевести разговор - караул всё украли
так нету никакого факта, лол. есть унылые усилия по затыканию ртов, вот только эффект барбары стрейзанд накроет еще покруче.
Бэдкомедиан работает прям как по методичке - твори что угодно, если что объяснишь наезды на себя цензурой и затыканием рта, заодно изобразив из себя важняка который так крут что его кому-то надо затыкать.
Все намного проще - бэдкомедиан вообще границ не видит в своем "цитировании", поперетыкали пару его обзоров на перемотке - где-то пару раз среди фильмов попадались его фразы и куча народу поступает так же, на ком-то надо было попытаться остановить этот беспредел, бэд попался под руку как наиболее борзый. Нормальный рабочий момент, нет блин, надо орать о гулаге и произволе.
Ваш-то бизнес вроде не из области копипасты, Вы-то чего на его стороне?
burunduk,
Да дело вообще не в деньгах, про них я написал потому что обсуждали самого блоггера.
Факт поддержки есть. Но у Фонда Кино есть вообще-то критерии, по которым они поддерживают. И уж этот фильм точно под критерии не попадает.
Если кино типа Т-34, при всех недостатках, можно понять - наше про войну и все такое, то остальной список - это отвал башки.
А вообще я тему открыл не про деньги, а про то, что свобода - ето когда можно говно назвать говном и никто не будет переводить разговор в русло "караул капиталистические права нарушили".
Но пока все так.
Жду чем закончится. Если примут закон, допускающий к примеру 5-10% видеоряда, особо ничего не изменится. Имиджево это конечно провал, в будущем их фильмы будут минусовать не глядя.
---------- Добавлено 09.06.2019 в 21:30 ----------
Нормальный рабочий момент, нет блин, надо орать о гулаге и произволе.
Ээээ сорри, вы правда совсем не понимаете, как оно всё работает на ютюбе?
Бэдкомедиан работает прям как по методичке - твори что угодно, если что объяснишь наезды на себя цензурой и затыканием рта, заодно изобразив из себя важняка который так крут что его кому-то надо затыкать.
Все намного проще - бэдкомедиан вообще границ не видит в своем "цитировании", поперетыкали пару его обзоров на перемотке - где-то пару раз среди фильмов попадались его фразы и куча народу поступает так же, на ком-то надо было попытаться остановить этот беспредел, бэд попался под руку как наиболее борзый. Нормальный рабочий момент, нет блин, надо орать о гулаге и произволе.
Ваш-то бизнес вроде не из области копипасты, Вы-то чего на его стороне?
Даже режиссёры на его стороне.
Бондарчук отметил, что ролики Баженова могут казаться грубыми, резкими и необъективными, но они являются неотъемлемой частью здоровой киноиндустрии. Он признался, что сам смотрит все видео блогера и использует в своем мерчендайзе созданный BadComedian мем из фильма «Притяжение» «Ну вы знаете Руса». По словам Бондарчука, работа Баженова — это «новая российская блогосфера, новая российская кинокритика».
Кинематографист также указал на то, что компания Kinodanz постоянно упоминает Министерство культуры, которое, по словам режиссера, не имеет никакого отношения к выдвинутым к блогеру претензиям. Он попросил «не приплетать к делу других людей и организации».
Режиссер Владимир Бортко, в свою очередь, призвал BadComedian не бросать свой канал на YouTube. «Любые попытки задушить критическое восприятие кино смертельны для отечественного кинематографа. В условиях же, когда государство тратит на его поддержку столь значительные средства, критический взгляд становится особенно важным», — написал он в своем Facebook-аккаунте. При этом он добавил, что в данном случае «недостаточно фактической информации, чтобы судить, кто прав, а кто виноват».
Режиссер Александр Роднянский признался, что ему не нравятся видео BadComedian, а обзор на «Левиафан» показался ему несправедливым и неточным. «Критика, даже острая и неприятная для авторов обозреваемых фильмов, является неотъемлемой частью здоровой индустрии. И шире — здорового общества. Я могу быть согласен или не согласен с высказываниями конкретного влогера, но его смотрят миллионы, смотрят по своему выбору, и его мнение важно для огромной части нашей аудитории», — высказался Роднянский в своем Instagram.
Ээээ сорри, вы правда совсем не понимаете, как оно всё работает на ютюбе?
Претензии к йотубу или к киноданзу?
Даже режиссёры на его стороне.
Не "режиссеры", а "некоторые из режиссеров". Почему - вопрос отдельный, можно вполне предположить.
edogs, просто сам факт такого иска - это очень, очень вкусно для Бэдкомедиана. Прямо лучше и быть не может, в том числе и в финансовом плане. Так устроен ютюб, если идет такой наезд - это нельзя не использовать. У ролика, где он все рассказывает, 6млн просмотров.
Мотивация киноделов туманна.
Может быть, они думают, что если он будет показывать не 100 плохих кусочков из кина, а только 20, то народ, посмотрев обзор, еще найдет какие-то силы прийти посмотреть кино. Не знаю. Мне кажется это все та же туповатая копирастическая идея об упущенной прибыли. Репутационно они теряют, в деньгах не выигрывают, вряд ли даже в случае положительного решения он миллион выплатит.
Именно. Сейчас мы живем в такой стране, что если 1 насерет посреди улицы, то найдутся 10ок идиотов, которые сочтут это за искусство. А те кто поддерживает этот инфомусор — я вообще поражаюсь таким людям.
И лично мое ИМХО что он ждал этого. Словил паренек хайпа на всю страну. Эффект Стрейзанд.
Почему - вопрос отдельный, можно вполне предположить.
Да тут и гадать не надо. Хочешь показать себя хорошим парнем - поддержишь блогера. Типа, вот я такой за свободу и за критику. Кому вообще эта кинокомпания интересна? Кто будет за нее вписываться в здравом уме?
Уже не только режиссеры, но и политики высказываются. Тема-то жирная, можно бесплатно заявить о себе.
Такой круговорот хайпа.
edogs, просто сам факт такого иска - это очень, очень вкусно для Бэдкомедиана. Прямо лучше и быть не может, в том числе и в финансовом плане. Мотивация киноделов туманна.
Как насчет того, что бы сделать из этого простой и логичный вывод - бэдкомедиан намеренно устроил "вот это вот всё"©? А поэтому вестись на эти его "меня цензурируют" все равно что поддерживать веганов, антипрививичников, навальных, зеленых и прочих.
Репутационно они теряют, в деньгах не выигрывают, вряд ли даже в случае положительного решения он миллион выплатит.
Если присудят, то выплатит. Тут же вообще простор для деятельности появиться - десяток роликов про произвол судов, десяток про то какой он законопослушный и тыды.