На блогера BadComedian подали в суд из-за обзора фильма «За гранью реальности»

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

savingleb, просто стебусь!

savingleb:
Как будто ты его не знаешь, спор хотя бы про видеосъемку в публичных местах

я кстати процитировал 60% твоего сообщения!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Евген:
я кстати процитировал 60% твоего сообщения!

Наши аватарки нарушают права канала ABC, которая принадлежит The Walt Disney Company.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
savingleb:
Наши аватарки нарушают права канала ABC, которая принадлежит The Walt Disney Company.

да что тут говорить - мы же специально весь этот форум затеяли, чтобы на аватарках нарушать чьи то авторские права!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
savingleb:
Наши аватарки нарушают

У всех есть подписи, то есть получается коммерческое использование. Джейкоб рекламирует визовый центр, Сойер - партнерку :)

Нас троих могут реально закрыть за эти преступления 😮

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Посмотрел я его парочку видео — чушь полная, чел просто тупо пиариться на дешевых фильмах. Зря только время потерял.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Евген:
что за бред? я вот сейчас твое сообщение процитировал - подай на меня в суд. идиотизм.

а это не является охраняемым объектом авторского права :)

R1
На сайте с 30.07.2009
295
burunduk:
а это не является охраняемым объектом авторского права :)

Кто нанёс больший ущерб, блогер цитирующий фильмы, которые никто не смотрит, или геи, которые берут деньги из бюджета и тупо их пилят?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Апокалипсис:
чел просто тупо пиариться

Это про 100% роликов ютюба. В вашем посте чувствуется зависть.

Ютюб - развлекуха.

Плюс в том, что каждый может себе выбрать каналы и блогеров и их смотреть. В основном все вкусы присутствуют. Просто кто-то зарабатывает лямы, а кто-то сосет.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
melkozaur:
В вашем посте чувствуется зависть.

Я не смотрю телевизор более 15 лет.

Я не смотрю современные фильмы, которые вышли после 2000 года вообще. Я даже не знаю что такое Аватар или Игры в Престолы.

И я против мусорного контента в Интернете. Зависти тут нет никакой, скорее жалость.

Я больше всего поражен тому, что еще кто-то тратит свое время на обсуждение этой ерунды — особенно СМИ. Какой то там паренек, проговаривал что то про фильмы. Кому это нужно? Зачем? Кому нужны эти комедии, когда в сети есть столько полезной и нужной информации. Вот не пиарили бы это, и не было бы этих эффектов Стрейзанд.

Да еще и тему на серче создали. Смысл. Мне не понять. Сорри.

ЗЫ: и правильно сделали что подали в суд . Контент нужно свой создавать.А эти обзорщики, что говнотоваров, что гфильмов уже поднадоели.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Апокалипсис:
Какой то там паренек, проговаривал что то про фильмы

Так время поменялось.

Невероятно, но теперь, чтобы че-то сказать про фильмы, необязательно быть диктором центрального тв, прикинь.

зы. У паренька просмотров больше чем зрителей этих фильмов. О чем-то это говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий