На блогера BadComedian подали в суд из-за обзора фильма «За гранью реальности»

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Я вобще удивлен что кто то вобще за это чудище синематографа Киноданз вступается и про какието авторские права говорит еще. Эти чуваки пилят бюджет и снимают откровенное унылое плагиаченное гавно. Так еще кто то и радуется этому. воистину - хоть нассы в глаза :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
melkozaur:
Я кино смотрю 37 лет

не боитесь оказаться в ситуации - "а король-то голый!"?

melkozaur:
И уж тем более мне неинтересны мнения студентов

которые знают намного больше вас о предмете ;)

melkozaur:
Какая мне разница, если в днищефильме кто-то будет отмечать сцену с хорошим светом?

это как раз и говорит о том что вы вообще не понимаете что такое рецензия/обзор/критика... ;)

вы подходите к вопросу, как и большинство зрителей - нравится/не нравится и это нормально для зрителя, но не для "кинокритика всея руси", коим себя возомнил мелкий менеджер почившего в бозе говновуза

melkozaur:
Но я понял, что личная ненависть к Жене

не лично к нему, а к куче малообразованного говна вылезшая на просторах ютуба

Евген:
Я вобще удивлен что кто то вобще за это чудище синематографа Киноданз вступается

т.е. если они сняли на свои деньги, то они молодцы и блогера надо отправлять валить лес, а лучше расстрелять?

P.S. если вы ещё не поняли, мне абсолютно наплевать на качество данного фильма, я его не смотрел и вряд ли посмотрю, НО есть факт нарушения действующего закона о защите авторских прав и любые отмазки, это же говно, это же сделано на бюджетные деньги, да они просто пилят бюджет - это разговоры как раз тех кому по теме сказать нечего, именно так и поступают абсолютно все либерасты и дерьмократы, абсолютно во всех случаях + добавляют про цензуру

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
burunduk:
есть факт нарушения действующего закона о защите авторских прав

Решение суда уже есть или ты опять захотел показать свою юридическую безграмотность, как обычно?

Есть статья, которую уже цитировали, очевидно что ответчик будет на нее ссылаться, если дойдет до суда.

«1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования: цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати».

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_64629/84bbd636598a59112a4fe972432343dd4f51da1d/

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
НО есть факт нарушения действующего закона о защите авторских прав и любые отмазки, это же говно

так нету никакого факта, лол. есть унылые усилия по затыканию ртов, вот только эффект барбары стрейзанд накроет еще покруче.

[Удален]
savingleb:
цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целя

цели только другие были, а именно чисто коммерческие - получение прибыли ;)

[Удален]

Евген, ты ответь

burunduk:
если они сняли на свои деньги, то они молодцы и блогера надо отправлять валить лес, а лучше расстрелять?

а потом продолжим

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
burunduk:
т.е. если они сняли на свои деньги, то они молодцы и блогера надо отправлять валить лес, а лучше расстрелять?

Никто бы на свои деньги такое не снял. Ну а если сняли бы, ну хрен с ним, причем тут валить лес?

[Удален]
savingleb:
Никто бы на свои деньги такое не снял

и не такое говно снимают ;)

ты знаешь как финансировался данный фильм, можешь привести цифры, ну что бы не оказалось вдруг что деньги все частные и что все разговоры о распиле бюджета - обычный трёп либерастов не имеющий под собой ничего? ;)

savingleb:
причем тут валить лес?

это ты у Евген спроси, он же считает, что

Евген:
и про какието авторские права говорит еще. Эти чуваки пилят бюджет и снимают откровенное унылое плагиаченное гавно

авторских прав там не может быть в принципе

а если есть и есть их нарушение тогда что?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
burunduk:
к куче малообразованного говна

Алло, а где все ваши вгиковцы-то? Где профессионалы, которые нам говорят, как снимать кино и почему русское кино в жопе? Где они, поименно, каналы, ссылки, кол-во подписчиков.

Почему-то "малообразованное говно" только и может указать, что деньги фактически сливаются в яму. Напомню, деньги фонда кино, которые вроде как должны идти на создание если не шедевров, то хотя бы достойного кина.

Так где профессионалы, почему молчат?

Я вам скажу почему, потому что все очкуют, ведь если говорить правду о коллегах - будешь сидеть без работы. Вот и ждут подачек, снимаются в говне, а самые успешные даже могут с телеэкранов прорекламировать очередной "шедевр", когда идет пиар по всем каналам.

---------- Добавлено 09.06.2019 в 19:48 ----------

burunduk:
это разговоры как раз тех кому по теме сказать нечего, именно так и поступают абсолютно все либерасты и дерьмократы

Не, тут совсем мимо.

Скорее я бы копал в сторону авторского права, ничего более либерастского в мире просто не существует. Ну это когда даже законы меняются просто потому что старые сроки подошли к завершению, а денег все еще хочется.

[Удален]
melkozaur:
Напомню, деньги фонда кино, которые вроде как должны идти на создание если не шедевров, то хотя бы достойного кина.

напомните сумму, если вы так уверенно говорите об этом, какую конкретно сумму фонд кино потратил на данный фильм и по какой причине?

melkozaur:
Алло, а где все ваши вгиковцы-то? Где профессионалы, которые нам говорят, как снимать кино и почему русское кино в жопе? Где они, поименно, каналы, ссылки, кол-во подписчиков.

как раз такие вопросы и говорят насколько вы далеки от поднятой проблемы, в том числе и связанных с авторским правом, остановлюсь именно на последнем моменте

пока студент учится во вгике, всё что он создаёт по своей специализации, фактически принадлежит вгику, да он может подписывать свои работы и публиковать их, но при любой монетизации этого контента 90% получает вгик и только 10% автор

то что касается где их блоги частично уже наверное понятно, но есть ещё один момент аудитории ютуба не нужны приглашения для размышления и самостоятельного анализа, а именно это и отличает профессиональную рецензию от хайпа на теме ой всё украли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий