- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а там написано как обмануть всех на счет своего пола и корча из себя бабу обманывать новичков в угоду господ лоховодов?
Канешно, есть знакомый херург он всё сделает как надо. Но в основном надо уметь делать фото-денег на фоне монитора, ещё рука-кофе-заграница и надо уметь летать в амстер, ремонтировать айфон, иначе ничё не получится, по другому успешным не быть. Там много способов добиться популярности и быть успешным вебмастером. Ещё если ты не умеешь продавать текстовики с приглашениями на топы, то считай всё зря.
Сентябрь закончился на олбанщине сраным образом как и несколько предыдущих месяцев, картинки кому интересно в подписи. И октябрь начался весьма победообещающе -
Пора им на свалку истории, пора.
Опять нынче красивая стата - левые дебридоидные премкачальщики тащат пустоту -
По всем страницам статы раскиданы толпы голландских дебридов с одного ип уже не первый день но всем насрать.
Аминь.
картинки кому интересно в подписи.
да че там не интересно ты выкладываешь графики как кардиограмма у прединфарктника. чтобы понимать нужны цифры, хотяб направляющая одна цифра, чтобы было от чего понимать, а ты выкладываешь в стиле вот так WWWWWW вот и пойми от чего взлёт и падение.... 😂
вот же выложил нормально, вот это я понимаю, стата-так стата, всё ясно и понятно с цифрами, трясти мои маракасы. Слушай у тебя на трубе в некоторые дни лучше стата была, там аж до полтора цента доходило...
вот это я понимаю, стата-так стата
Ага, именно так - стата имени почётного звания героя олбанского труда!
у тебя на трубе в некоторые дни лучше стата была
Именно так, все валим в кастрюлю поноса бултыхаться за 2 цента в сутки.
чтобы понимать нужны цифры
Нет, не нужны ибо главное - динамика. В данном случае динамика динамы (как модно говорить у поколения пэпси), даже неандертальцу, неведающему цыфирь да буквей, всё становиццо понятно при первом же взгляде на олбанографик.
Нет, не нужны ибо главное - динамика. В данном случае динамика динамы
для меня важнее деньги, чем динамики. че эти кривые показывать, они одинаково кривые.
Что-то дело к вечеру, посетители вроде толпятся на сайте, а в стате кудрявый огурец. Странно как то, видать к дождю.
для меня важнее деньги, чем динамики.
Неправильный подход, сиюминутный. Надо мыслить глобально и будет те щастье когда пох на эти сраные копейки ака объедки с барского стола олбанцев. Не для того мы здесь.
Щас выводил на карту деревяшки и снова ржал аки лосось с этих смешных вэбманькиных судорого, никак не определяццо кому сосать ггг. Тоже видать олбанцы власть захватили...
а в стате кудрявый огурец
Привыкай, скоро будет кучерявый.
Привыкай, скоро будет кучерявый.
Да я люблю жить кучеряво, хрустеть рублями и носить сандалии!
Это как? Сделай описание? Заказывать гороскопы у Павла Глобы?...
Не я тупо покупаю интересные файлы и опубликовываю их, ещё читаю вот это "Курсы по повышению успешности и популярности, автор сама Славелиса Свистогонова", там можно лупить на турбе не два цента как ты, а аж по три задень.
Тоже видать олбанцы власть захватили...
чего ты к албанцам прицепился? как показала жизнь самые большие кидалы и мошенники это наши земляки, у нас это в крови наживаться на своих же проявляя все виды смекалки как обмануть соседа, брата, свата
чего ты к албанцам прицепился? как показала жизнь самые большие кидалы и мошенники это наши земляки, у нас это в крови наживаться на своих же проявляя все виды смекалки как обмануть соседа, брата, свата
Это педрило черноглазое по имени Лиличка уже заебало... Этот ФО гребаный https://hotlink.cc Заблокировал мой акк, и даже не указал причину... :kozak:
Не советую с этими уродами никому работать.... Это есть говно соседа, кума, брата и свата
Your account was banned by administrator. 😡
Этот ФО гребаный https://hotlink.cc Заблокировал мой акк, и даже не указал причину... :kozak:
Не советую с этими уродами никому работать.... Это есть говно соседа, кума, брата и свата
Your account was banned by administrator. 😡
Причину могу сказать, вспоминай где ты и что написал этому Ex-Load, за любой текст который ему не понравится он банит, такой у него взгляд на бизнесс. Ты Не много потерял, не удивлюсь если Ex-Load расхаживает по своей комнатке, которую ему выделили родители в малиновом пиджаке и с цепурой на шее и читает книги о братках из 90-ых, надо отвечать за базар, поэтому он не щадно банит и меньше зарабатывает.