- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чем сумрачнее атмосфера, тем выше поборы с участников по обе стороны стола (баррикады).
Слонник, а не пробовал вот этот сервис по обмену WebMoney? Вроде без особых поборов там:
https://exchanger.money/emoney/home/ruble/wmp-wmz
Получаешь выплату с файлообменников в WMZ, меняешь на WMP и дальше делаешь с ними то, что ты хотел.
Получаешь выплату с файлообменников в WMZ, меняешь на WMP и дальше делаешь с ними то, что ты хотел.
А то что WMZ меняешь на WMP с % за обмен и обязательным подтверждением смс не смущает? Так то пох , но есть но, обман продолжается . Дело то в принципе, почему с WMR на WMP должны платить? не хочу обсуждать. BTS в помощь он нежелательных проблем, хотя я BTS недолюбливаю, могут с переводом через обмен затянуть и очень надолго
Слонн что как файл-ал у тебя? стату скинь полную за месяц в личку? Если надо напиши я тебе свою дам там-же.
---------- Добавлено 28.09.2019 в 06:07 ----------
Дело то в принципе, почему с WMR на WMP должны платить?
ну вот. делай вывод о порядочности, если такой курс обмена появился.
я бы вернул все потраченные проценты и извинился, менять рубли на рубли и брать за это деньги вообще для порядочного человека не по понятиям. Картина маслом, обменяю рубль на рубльдесять.
...менять рубли на рубли и брать за это деньги вообще для порядочного человека не по понятиям. Картина маслом, обменяю рубль на рубльдесять.
Возмущение справедливое.
Я тоже считаю это не правильным.
Только не надо забывать, что мы сейчас живёт при капитализме. Для получения новых эмоций, к примеру, зайди в отделение сбербанка и в кассе попроси разменять купюру 5000 по 100.
Ответ просто поразит.
Комиссия не грабительская. Но факт остаётся фактом.
Обмен рублей на рубли осуществляется за рубли.
Возмущение справедливое.
Я тоже считаю это не правильным.
Только не надо забывать, что мы сейчас живёт при капитализме. Для получения новых эмоций, к примеру, зайди в отделение сбербанка и в кассе попроси разменять купюру 5000 по 100.
Ответ просто поразит.
Комиссия не грабительская. Но факт остаётся фактом.
Обмен рублей на рубли осуществляется за рубли.
я думаю это не стоит даже оправдывать какой то теорией, иначе мы дождемся оплаты за воздух которым дышым. Вебмани поступил не красиво и это стоит признать, вот и всё тут, доверие к вебмани упало лично в моих глазах, хочу обходится без этой системы где мошеннические действия происходят, поэтому пишу, что вывод денег был-бы более полезен прямиком на карты.
Ну если вы бздите систему вебмани, то я как порядочный чел накропал на их форуме следующий текст
я бы вернул все потраченные проценты и извинился, менять рубли на рубли и брать за это деньги вообще для порядочного человека не по понятиям
зачем вы закрыли вывод в вмр, не сделав автообмена на вмп? именно для таких действий? обменяю шило на мыло и возьму проценты.
не поддерживаю мошеничества не от кого, пусть будет это даже сам-самыч, мошеничество не поддержу, именно по этому в моих НЕдрузьях тут всякие славегирлсы и тимурытурбобиты а также модератор-модератор трехкопеешный шестеркаи иии всяким рыбникам (такие с никеймом безобдчивым но троллястым ужас), вообщем рыбник, лычше-б было жабник).
Я сейчас вместо вебмани стал использовать Qiwi.
Там к стати, есть вывод на карту.
А как и что будет в вебмани буду разбираться после 1 октября.
Я сейчас вместо вебмани стал использовать Qiwi.
Там к стати, есть вывод на карту.
А как и что будет в вебмани буду разбираться после 1 октября.
также регну эту систему посмотрю что за фрукт, просто руки не доходили.
также регну эту систему посмотрю что за фрукт, просто руки не доходили.
Да там тоже свои замарочки. Не верифицированный вроде как лимит 15000р в месяц, по верифицированному пару штук баксов если не ошибаюсь, полная верификация 10000$ в месяц на вывод и ввод. Полная верификация -это нужно в офис ехать. Частичная нужно ИНН паспорт, хз что еще, я ее очень давно проходил, но вот без ИНН вот этот пункт меня взбесил, ее не пройдешь.
Да там тоже свои замарочки. Не верифицированный вроде как лимит 15000р в месяц, по верифицированному пару штук баксов если не ошибаюсь, полная верификация 10000$ в месяц на вывод и ввод. Полная верификация -это нужно в офис ехать. Частичная нужно ИНН паспорт, хз что еще, я ее очень давно проходил, но вот без ИНН вот этот пункт меня взбесил, ее не пройдешь.
ты забыл добавить что вся инфа из этой системы идет через спецслужбы россии и ее матушки
ты забыл добавить что вся инфа из этой системы идет через спецслужбы россии и ее матушки
ой а инициатор этого колхозного переоборота из вмр в вмп не из россии? тут само тношение уже пахнет чьё это. Уже не знаешь как ограничить себя от этих господинов, ничёё они мне в жизни не дали, лишь только пытаются чето стребовать. Сидит блин этот усатый Михалков как обиженный хомячек чето не доволен всем, эти блин дибилоиды депутаты не знаю кто их выбирает, отменить букву ш на машине, не отменить, деньги кто вернёт за ваши буквы ш? отменить треноги это не законно, деньги верните с штрафов треножных? сидят выдумывают всякую хрень блин уродов кто то наисбирал. самое главное кто голосовал за путина? спрашиваешь, никто, за путина 80% голосовали. лезут и лезут в карман к жителям, вам мало нефтянки и газа?. Это ж эти дибилы депутаты снова там чето напридумывали, типа мы с вами терористы и в борьбе с нами надо ввести другой кошелек.
вот эо быдло депутатьечье, у которых у многих 2 класса образования и из братков родом. уже не знают где денег собрать им мало нефтянки и газа они лезут и сюда к нам, надо обложить налогами то, к чему они не имеют никакого отношения как и государство в целом. но они дулю в замен предложат по пенсии и другим услугам.