- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ваше какое дело?
Простите, этот вопрос к какому высказыванию относится? К тому, что я спросил мнение c12o16h1? <!--WEB-->, вы чем-то против?
Простите, этот вопрос к какому высказыванию относится?
Мое высказывание относится к острому интересу, проявляемому Вами к цене на переоформление домена, выставленной программистом. Итак, еще раз:
Ваше какое дело?
Если бы все было так - я был бы взбешен. Но мне кажется что у вашей истории много подводных камней.
Ведь заказчик дал добро на оформление домена на жену друга прогера. Прошло три года, люди уже в разводе, все мы понимаем как они теперь друг к другу относятся. Бывшая жена уехала в Орел (или куда там). Теперь же скорее всего прогеру надо ехать к черту на рога, проезжать два раза по два таможенных контроля, возможно делать загран паспорт, скорее всего унижаться и просить бывшую своего друга писать доверенности, письма и прочее.
Если эти усилия и унижения не стоят 20к (тем паче что в стоимость входит и проезд, и проживание, и питание, и оформление документов) - я вас не понимаю.
Часть2:
В таком случае на месте прогера я бы после прочтения этого топика (где в тайтле прогера называют уродом) принципиально ничего этого не делал. Пусть тогда заказчик или его подрядчик сами все решают.
В таком свете 20к просто смехотворны.
Вы всё отлично расписали. Просто это спустя несколько дней всё выяснилось и обговаривалось в том числе и с прогером. Изначально, никаких объяснений за что нужно платить 20 тонн не было! А зная заранее что это делается всё просто, заказчику и мне в том числе показалась эта сумма простым вымогательством!!!!
Сегодня я бы, конечно, уже не обозвал бы прогера уродом). Просто он не совсем профессионал в своём деле, вот и всё.
p.s. Прогер живёт не на Украине. Границу пересекать ему ненужно.
Сегодня я бы, конечно, уже не обозвал бы прогера уродом
Такой вывод, сделанный самостоятельно, не заставляет Вас ни о чем задуматься?
Ваше какое дело?
Никакого. Кроме желания поделиться советом. Я лишь делюсь с заказчиком своим опытом и не более того. Теперь он знает (и я тоже), что домен зарегить можно. Он даже знает, как выполняется процедура переноса домена. И жаль, что даже сегодня он узнаёт это всё от меня, а не от самого прогера(.
Хотя нет. Наверное, вру. Ко мне же обратились за разработкой скриптика типа YML. Поэтому цель - выполнить работу и немного заработать. А разборки с доменом и хостингом - это так, бесплатное приложение к услуге.
Вы всё отлично расписали. Просто это спустя несколько дней всё выяснилось и обговаривалось в том числе и с прогером. Изначально, никаких объяснений за что нужно платить 20 тонн не было! А зная заранее что это делается всё просто, заказчику и мне в том числе показалась эта сумма простым вымогательством!!!!
Сегодня я бы, конечно, уже не обозвал бы прогера уродом). Просто он не совсем профессионал в своём деле, вот и всё.
p.s. Прогер живёт не на Украине. Границу пересекать ему ненужно.
Да, но ведь заказчик знал о профессионализме прогера. Вы сами говорили что он работой был доволен. Да и с методом регистрации домена согласился.
Где здесь кидок? За что уплатили - то и получили. ИМХО прогер тут вообще доброй души человек, раз соглашается разгребать чужие уже ему проблемы.
Теперь он знает, что домен зарегить можно.
Судя по тому, что программист с самого начала предложил переоформить домен на заказчика за 20 тысяч, он и без Вас это знал. И именно от программиста.
DyaDya, а может пусть земляки сами между собой договорятся - прогеры, заказчики, друзья, друзья друзей, девушки друга друзей, кумовья, сваты и т.п...
И хочется уточнить, мы не увидим ветки или постов - "Бывают же уроды заказчики!"? :D Жизнь в этой ветке так скоротечна и переменчива... :)
И, кстати, не удивлюсь, если домен переоформят на другую (чью-нибудь - знакомого, соседа) девушку :D
Бывают же уроды заказчики!
Не буду спешить отвечать...
DyaDya добавил 15.09.2010 в 00:28
Судя по тому, что программист с самого начала предложил переоформить домен на заказчика за 20 тысяч, он и без Вас это знал. И именно от программиста.
Может быть, только почему-то звонили мне и переспрашивали).
звонили мне и переспрашивали
О цене?