- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Там чел переоценил свои возможности и тупо ушёл в отморозку не реагируя на происходящее, соскребает остатки сметаны с пола пока домен оплачен.
Слонник, так он вроде уже "всё".
Там из трафика только постеры из России и Украины остались:
tetereF, а тебе как лепят нынче
Че тебе ответить? В данный момент молчу-значит молчу, я писал когда и почему я молчу. Тебе противоречить я также не стану, я не аголделый кепошный писать, который когда у всех плохо , пишет а уменя хорошо, а потом когда у него плохо, находится такой же и пишет также. А ты чего не отвечаешь iwasko? Пропал интерес к личному фо? Ему советы любые полезны будут.
---------- Добавлено 07.10.2019 в 14:44 ----------
Там из трафика только постеры из России и Украины остались:
правильно клёпа, это Слонн заходил стату проверить и ты, два захода.
А мне кажется что тут в другом дело. У меня продажи пропали 5 числа но на других фо
а что ты скажешь на версию взаимной договоренности и что хозяин в общем один у этой цепочки ФО в целом
У Слонна скачивания в стате с несуществующего сайта, а вы sibsoft обвиняете 🤣 У меня и раньше были подозрения, что все цифры статы рисуют (они одинаковые из месяца в месяц, такого быть не может!), а после того, как Слонн написал про скачивания с неработающего сайта, я вообще ничему не верю! НИЧЕМУ И НИ НА ОДНОМ ФО! А контрольную закупку надо делать не одну, а штук 5-7 в течение дня. Они ведь могут настроить так, что 1-2 попадут на баланс, остальное же пойдет к админу 🤣
У Слонна скачивания в стате с несуществующего сайта, а вы sibsoft обвиняете 🤣 У меня и раньше были подозрения, что все цифры статы рисуют (они одинаковые из месяца в месяц, такого быть не может!), а после того, как Слонн написал про скачивания с неработающего сайта, я вообще ничему не верю! НИЧЕМУ И НИ НА ОДНОМ ФО! А контрольную закупку надо делать не одну, а штук 5-7 в течение дня. Они ведь могут настроить так, что 1-2 попадут на баланс, остальное же пойдет к админу 🤣
и контрольных не надо делать, у меня приходили проценты за сайт без процентов за продажу, хотя на сайте зареган 1 юзер, он же админ, он же постер, он же хозяин всех ссылок. Я писал и показывал это ранее, думаешь ко мне кто то из администрации фо постучался и извинился и предложил всё исправить? смысл от контролек? узнать то, что ты и так знаешь? и в пустую потратить деньги на закупки.
деньги с продажи были успешно оставлены на балансе фо всё 90% а 10% за сайт отдали мне. (я говорил об этой продаже и сапортом фо, они мне ответили, эти проблемы решает только админ, а админ мне сказал ему ничего не писать и все проблемы решать только с сапортом, в прочем не сомневаюсь что и сам админ видел этот случай, он читает эту ветку и я писал об этом случае), что кто-то чего то мне вернул думаешь? так и твои контрольки, все деньги ты успешно отдашь на благо хозяев фо и ничего более, а ну и будешь премиум пользователем фо, пять или десять там раз подряд. ну и убедишься в том, о чём и так знаешь, может кому легче от этого становится 🤣
Так с тем, кто не возвращает деньги за контрольные закупки, и начинать не стоит!!! 🤣🤣🤣
Так с тем, кто не возвращает деньги за контрольные закупки, и начинать не стоит!!! 🤣🤣🤣
мне прогс ворачивал два раза, ему прям одно место к носу подводили и покупатель и продавец, и он доначислял (знаешь как утомительно трепаться в аське часами за месячник), что не стоило работать с ороном? или были другие варианты? пойти на завод например... и т.д.
У меня продажи пропали 5 числа но на других фо
Давно замечал синхронные перверсии некоторых ФО, сам начинаю верить что многие ФО сидят под одной крышей.
В данный момент молчу-значит
Ясно.
А ты чего не отвечаешь iwasko?
А что ещё ему ответить я хз, возможную схему теста я накидал, по платёжкам сказать ничё не могу ибо туп в них. ФО с урезанным функционалом как то не очень вдохновляет.
У Слонна скачивания в стате с несуществующего сайта
Да, и сегодня оные присутствуют по прошествии около трёх месяцев. Так же наблюдаю как воруются ребиллы - месяц примачный прошёл, чел продолжает по примаку качать а в стате пусто. Дебриды голландские вторую неделю продолжают тащить файлы, ежедневно выковыриваю битые ссылки 17-18-19 годов заливки но олбанцы видать заняты более важными делами.
а 10% за сайт отдали мне
Тоже было такое, никуда не писал ибо диагноз и так ясен.
пойти на завод например
Нет, отправить на завод всех этих олбанцев, тимурок, борисок и прочих а нам просто поменять сферу деятельности.
Ладно, пойду почитаю про тот самый ФО что поштучно...
Ладно, пойду почитаю про тот самый ФО что поштучно...
скинь и мне этот фов личку , тоже позырю че за зверь.
На rebill Filejoker смело и уверенно написал, что все платёжки нормально работают и можно делать контрольные закупки. Давайте, ребята, работающие с этим фо, договаривайтесь между собой. Вы знаете, в какие примерно дни у вас провалы, пусть каждый из вас делает 5-7 закупочек в течение дня. Один человек в первый день времени нулей, второй -- во второй и т. д. 🤣 🤣 🤣