- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
где два продления?
Ты ещё чему то тут удивляешься? Такая же хрень - некоторые рефы всплывают месяцами и годами ежемесячно но в стату ничего не залетает, раньше пытался отслеживать но забил - что толку? Как и рефские не платят, как и с доменными жопа. Вот например -
Чел пятый год всегда опримачен, трудится на благо хз кого и за это время не сделал ни одной продажи? За сентябрь доменных нарисовали $56.477, смешно.
Давайте по мере продажи или прихода ребила и сразу процент в стату начисляйте!
Ага, всё тебе и сразу, забыл куда попал штоле?)) Если сразу не пришло то можешь забыть, вспомни то легендарное кидалово 24-29. Вот сижу подрачивая на пятничные нули, сбегаю лучше в банкомат роняя тапке штоле...
Это много?
смотря для кого)
Ты ещё чему то тут удивляешься? Такая же хрень - некоторые рефы всплывают месяцами и годами ежемесячно но в стату ничего не залетает, раньше пытался отслеживать но забил - что толку? Как и рефские не платят, как и с доменными жопа. Вот например -
Чел пятый год всегда опримачен, трудится на благо хз кого и за это время не сделал ни одной продажи? За сентябрь доменных нарисовали $56.477, смешно.
Ага, всё тебе и сразу, забыл куда попал штоле?)) Если сразу не пришло то можешь забыть, вспомни то легендарное кидалово 24-29. Вот сижу подрачивая на пятничные нули, сбегаю лучше в банкомат роняя тапке штоле...
Ничему я не удивлясь, я четко и ясно показываю на скринах что обман виден.
Что там iwasko? на какоЙ стадии застрял с своим фо.
я не об этом писал, я писал что всё что пришло, это приходит в течении часа под конец суток, а целый день типа голяк.... видно что сидят и выберают какие проды посчитать а какие себе оставить, а потом всё за час скидывают, такого не может быть чтобы допустим 5 продаж и два ребила пришли в течении часа а остальные 23 часа никто ничего не покупал.
---------- Добавлено 04.10.2019 в 16:16 ----------
смотря для кого)
для кого? ты хотел сказать кто на что учился... так это крупная сумма чтобы набрать для выплаты? работайте в бурже и не занимайтесь фигней, будете заказывать в день по несколько таких выплат. я не понимаю зачем этот утиль вообще писать, ну давайте поговорим о кликерах и 1 баксе в день заработка, это же человек палец, без мозга, сидит и кликает или лежит и кликает пальцем в предсмертной судорге... че писать вообще и советовать чего то, если 500 руб. это крупняк
я четко и ясно показываю на скринах что обман виден
Это понятно, регулярно наблюдаю сию хрень. Вопрос чё толку? Или щас эту мессагу прочитают и всё вернут? Вот поэтому забил на изучение статы, говорю тут иногда только о том что совсем уже режет глаз как например есть реф который второй год ежемесячно всплывает и всё мимо кассы
сидят и выберают какие проды посчитать а какие себе оставить
И это понятно, ручная стата давно рулит на большинстве ФО особенно касательно тех кто зарабатывает не двадцатку в месяц как кастрюля поноса.
Что там iwasko? на какоЙ стадии застрял с своим фо
Как и было понятно изначально на платёжках, на крипте далеко не уедешь.
/ru/forum/comment/16208297
Кстати Слонн, возвращаясь к теме о динамике, не главное это, главное трафик и посещаемость, а от обменников главное честные начисления с продаж, иначе говоря в обменнике как я и писал главное бабло, а в нашей с тобой работе главное трафик и материал.
Можно хоть авакс вложить под фо с каким нибудь упоротым фо и будешь думать, что судя по динамике у тебя не авакс а гавнорес. В твоих случаях с кардиограммами , это скорей показатель не твоей работы и качества оной и трафа, а динамика того, сколько тебе смахнули крошек с стола. От тебя лично на этих графиках мало что зависит, всё зависит от того прохиндея, который видит все поступления в фо только на своём компьютере, а тебе уж как нарисует, так и смотри, примерно вот так это происходит https://www.youtube.com/watch?v=5GsDdajQq9I
---------- Добавлено 04.10.2019 в 22:05 ----------
на крипте далеко не уедешь.
это да, это да, полностью согласен. крайне не популярный метод платежек, стоит в конце по полурности в акурат сразу после вебмани. можно яндекс деньги ещё прикрутить, киви, натуральный обмен товарами. думаю iwasko надо хотябы найти способ как через реселеров начать работать, а дальше видно будет.
в сервисе привязки счетов banks.webmoney.ru теперь не отображается киви(месяц назад я его там видел),а есть только яндекс из платёжных систем,
у всех так не показывается киви на том сайте?
также теперь кто цепляет банковскую карту в сервисе привязки счетов она не отображается в кипере при любом раскладе
также есть вопрос к тем кто пытался получить перса вебмани не выезжая из города,к примеру те кто живут в глубинках и нет возможности выехать:есть тут такие люди кто за бабки нашёл умельца кто делал перса на вмид ваш и сколько вам это стоило и реально ли вообще отслюнявить только бабло но самому никуда не выезжать?
если такие люди есть то подскажите к кому вы обращались и сколько вам это стоило?
в сервисе привязки счетов banks.webmoney.ru теперь не отображается киви(месяц назад я его там видел),а есть только яндекс из платёжных систем,
у всех так не показывается киви на том сайте?
также теперь кто цепляет банковскую карту в сервисе привязки счетов она не отображается в кипере при любом раскладе
также есть вопрос к тем кто пытался получить перса вебмани не выезжая из города,к примеру те кто живут в глубинках и нет возможности выехать:есть тут такие люди кто за бабки нашёл умельца кто делал перса на вмид ваш и сколько вам это стоило и реально ли вообще отслюнявить только бабло но самому никуда не выезжать?
если такие люди есть то подскажите к кому вы обращались и сколько вам это стоило?
/ru/forum/1022580 вот тема про киви-вебмани, пиши здесь про фо, всё что ты пишешь надо писать в разделе финансы
Но только ни в коем случае не говори про прон. Не приветствуют.
seoalbatros, а что за файлы тогда там продавать, если основной рабочий контент запрещён? Не вижу смысла в таком обменнике, если честно.
Для таких целей есть куча более крутых зарубежных аналогов с нормальным дизайном, юзабилити и списком платёжек.
seoalbatros, а что за файлы тогда там продавать, если основной рабочий контент запрещён? Не вижу смысла в таком обменнике, если честно.
Для таких целей есть куча более крутых зарубежных аналогов с нормальным дизайном, юзабилити и списком платёжек.
В правилах всех ФО написано, что запрещено именно то что в первую очередь пользуется спросом.
И это ни сколько не мешает нам размещать там то что нам надо.
Наверно я не правильно выразил свою мысль. Мои слова про "не приветствуется" были сказаны про то что в разговоре с администрацией не стоит упоминать про прон. А лить туда не афишируя, я думаю, можно что угодно.
Абузы нет - значит файл чист.
И к стати, на странице покупки файла у них написано следующее:
All file distributor’s rights for the product are reserved and he is legally privileged to behold it as private property. No one can prove, nor can he disapprove that fact except the customer who has paid for the content and thereby possesses it.
“Paid Content” service is also a platform for private messages
...
Так что они изначально знают, что файлы на продажу ни совсем чисты.
А абузу может накатать только тот кто выполнил покупку.
А кто покупает прон?
- вот то то и оно...:)
Мои слова про "не приветствуется" были сказаны про то что в разговоре с администрацией не стоит упоминать про прон. А лить туда не афишируя, я думаю, можно что угодно.
Но администрация же видит, какие файлы к ним загружают. Особенно в случае с адалтом, там целые терабайты пойдут на загрузку, это невозможно не заметить. Что в таком случае последует? Бан аккаунта? Ну, такое себе "развлечение"...
Я понимаю там, 1-2 файла загрузить текстовых для продажи, но сайтрипы адалта... Денег же, скорее всего, тоже не заплатят после бана.