За август 2022 год

A
На сайте с 04.01.2009
168
Shelton724 #:

враньё, или реестр с моим платежом был получен 24.09, но тогда возникает вопрос, почему реестр (чё за фигня ваще этот реестр) получен 24.09, а выплата была 14.10...

Да блин, а она кто тогда? Дилетант? Ей разве звонят просто потрепаться о жизни и погоде обычно на горячую линию?

У них в справке написано по курсу на день поступления платежа, только я хз поступления им от Адсенса или поступления клиенту. Я сомневаюсь, что если даже Адсенс им перевел все деньги ещё 24 числа, но не давал реестр выплаты юзерам, то они прям поменяли на рубли, так как кто то сменил реквизиты на банковские  и послучил 4-8 числа на банк. Вероятно обычный развод с курсом прикрываясь каким-то реестром. Судя по всему Рапида решила заработать на последок на этой разнице курса, вероятно если и будет выплата то она последняя, с такими задержками все просто свалят от туда или знают что оредной пакет накроет все переводы

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
avgaz #:
Судя по всему Рапида решила заработать на последок на этой разнице курса, вероятно если и будет выплата то она последняя, с такими задержками все просто свалят от туда или знают что оредной пакет накроет все переводы

Не, нелогично. Хотели бы кинуть - кинули бы на два платежа сразу, за сентябрь уже на подходе платёж, зачем отдавать за август перед сентябрьским, если решили свернуть работу? )))

na_zavod
На сайте с 29.09.2022
3
avgaz #:

Вчера оператор Галина всех уверяла, что выплаты получат до конца дня, но по факту после 16:00 выплат небыло, также оператор всех уверяла, что вчера повесят дополнительную информацию на сайт, ее там тоже так и нет. Бред про выплаты в выходные это в обще что-то, они никогда не работали в выходные и не будут. Вероятно операторам дана установка кормить всех сладким "завтраком" что они успешно и делают, а на затрудняющие вопросы посылают писать на почту, которая отвечает раз в пять дней.

Обычно когда Рапида выплачивает - то всем приходит примерно в одно и то же время с разбежкой в пару часов. Сразу всем клиентам, а не так как сейчас, типа сегодня двоим отправили, завтра еще двоим отправим ну или не завтра, или вообще не отправим, как звезды сойдутся, ага.

Выплаты если и работают, то явно в нештатном режиме, может руками оформляют, может из своих средств перечисляют, реестр мог прийти неполный. Куча вариантов. В общем жду до понедельника, если нет - пусть нахрен идут, меняю на Райф.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Мне кажется, зря вы сегодня ждете выплаты от Рапиды.

За столько лет можно было уже выучить обещания операторов наизусть и понять, что они вообще с иной планеты и понятия не имеют о том, что там в Рапиде происходит.

Никогда Рапида не работала по выходным, и уж тем более ночью )))

Я вчера получил платеж, отписался здесь уже.

В пранках и фейках тут замечен не был.

Скорее всего, выплаты продолжатся в понедельник, когда Рапида выйдет на работу.

С 10.00 до 18.00 по Мск, пн-пт - это их привычный график.

И ни одни работник в выходные не поднимет жопу с дивана, чтобы выплатить там кому-то их деньги - это фантазии тупых операторов.

Рад буду, если ошибаюсь...

Но раз уж Рапида вчера начала платить, то должны всем выплатить, иначе смыла не было начинать.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
GRAFLEKX #:
Но раз уж Рапида вчера начла платить, то должны всем выплатить, иначе смыла не было начинать.

Есть у меня версия, что снова они ухи нахлебались с курсом на день выплаты (теперь в свою пользу), заметили и тормознули платежи. Теперь исправят, выплатят остальным по нормальному курсу, а тем, кто получил по заниженному, - доплатят (но это не точно, просто размышления вслух, а то реально как-то странно с курсом получается, что 22.09 - в нормальную дату выплаты, что 14.10 - при выплате по факту - курс был выше, чем 58.1).

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Shelton724 #:
Есть у меня версия, что снова они ухи нахлебались с курсом на день выплаты (теперь в свою пользу)

У меня тоже аналогичная мысль вчера была.

Странный какой-то курс, я получил по курсу 58.10.

Это курс на 24-е сентября.

И если, как утверждала Рапида, деньги им Гугл не переводил, то с какого вообще такой курс выплат?

Да и сами выплаты как-то странно шли: первые три части пришли примерно 15.30 по Мск, а последняя аж через два с лишним часа...

В общем, вопросов к Рапиде еще больше появилось ))

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Shelton724 #:

Не, нелогично. Хотели бы кинуть - кинули бы на два платежа сразу, за сентябрь уже на подходе платёж, зачем отдавать за август перед сентябрьским, если решили свернуть работу? )))

Логично. Чтобы другие оставили рапиду в надежде, что все норм. Забрать больше денег и больше навариться на курсе. Если бы выплат небыло, все бы до 20 сменили или приостановили платежи. А так все опять верят в рапиду. Потом они могут сказать что получили не весь реестр. А может все и норм быть, это так- фантазии..)

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Shelton724 #:

враньё, или реестр с моим платежом был получен 24.09, но тогда возникает вопрос, почему реестр (чё за фигня ваще этот реестр) получен 24.09, а выплата была 14.10...

Да блин, а она кто тогда? Дилетант? Ей разве звонят просто потрепаться о жизни и погоде обычно на горячую линию

вот и я о том же

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Добрый день! Сегодня попробую набрать на тот популярный номер техн. поддержки Рапиды. Вчера мне Киви толком ничего не сказал. Насколько я помню, поддержка работает круглосуточно. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий