Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
Критика_Уместна:
у меня тут мысль мелькнула:"может их турбобит хитфайл выкупил и они там запустили свои швейные машинки

Ага, или ффоксы с клованфайлом - у них такие же первертосы. Я пару дней назад на выплату на ффоксе наскрёб наконец таки - с августа скрёб весь в поту, там уже и файлов почти не осталось но таки выплатили моментом. Мне интересно - а когда оставшиеся файлы удалят продажи будут? Это вполне возможно как на других давно покинутых ФО - держу несолько пустых акков а продажи продолжают посещать.

Критика_Уместна:
это тебе не турбобит

Это да, там хоть стабильность есть гггг, свежий скрин:

К этому щас и движемся на возрожденнях, уже немного осталось.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Да, ещё про эту сказочную шнягу забыл упомянуть - рефы регятся, через день-два появляются звездюльки а в стате пусто

Спрашивается - где бабло?? Ну понятно что вопрос риторический ибо там же где и остальное...

Ну конэшно же это не шейв, просто магнитные бури...

O
На сайте с 12.11.2010
73
tetereF:
оказывается всё просто, можно купить ак на любой дебрид, и если у тебя файл не запечатан в архив, то файл можно тянуть через проигрыватель, вот у того чувака видать расширение скачивает в формате ави, а переформатить, он не будет тратить время, в ави и публикует, там ниче у него не работает в плане защиты от переливщиков, всё что он пишет это бред сивой кобылы. Ну с этим я решил начал в рар запечатывать, там чето он посливал не много, но видать там чето блокировали по скачкам, а если файл в проигрывателе отображается то любой дебрид всегда пожалуйста.

А если файл запечатан в архив, его через дебрид скачать нельзя? В чем разница, просто скачивать или через проигрыватель?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Olegunsh:
А если файл запечатан в архив, его через дебрид скачать нельзя? В чем разница, просто скачивать или через проигрыватель?

можно но меньше. там другая система учета. и возможно разница в скорости загрузки есть.

---------- Добавлено 19.03.2019 в 21:36 ----------

Слонн:
tetereF, разобрался с теми двумя ФО шо спрашивал?

да разобрался.

по Файл-ал, там платежки отлетели , причем проблема глобальная не только у них. тоже глухая стата и ребилов нет.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
по Файл-ал, там платежки отлетели

Да это понятно но какого дифференциала нас, партнёров сумками бабло приносящих, об этом не проинформили? Это есть проблема в бошках олбанских (и не только) которую надо лечить всеми доступными методами включая и "негломурные". Но даже отвал платёжек не оправдывает цыфири в стате - вот вчера видать про меня вспомнили и нарисовали несколько разноформатных продаж реселлерских, ну а всё остальное время?

Кароч в очередной раз егоркина песенка про винтовку которая праздник становится гимном ФО-биза.

Амен.

ПиСя. Щас на дыбылку глянул - ещё одна бабслава детектед, но у олбанцев и звать это audiobblog, у этой субстанции в марте рост и в целом по системе всё прекрасно! Интересен мне вопрос - оно тож за двадуатку так насасывает или тут больше платят?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Да это понятно но какого дифференциала нас, партнёров сумками бабло приносящих, об этом не проинформили? Это есть проблема в бошках олбанских (и не только) которую надо лечить всеми доступными методами включая и "негломурные". Но даже отвал платёжек не оправдывает цыфири в стате - вот вчера видать про меня вспомнили и нарисовали несколько разноформатных продаж реселлерских, ну а всё остальное время?
Кароч в очередной раз егоркина песенка про винтовку которая праздник становится гимном ФО-биза.
Амен.

Я сам это узнал не от Капоне, мне дали инфу на другом фо, просто сопоставил факты с своей статы и пришел к выводу. Причем рассказчик поведал, что проблема с платежками глобальная не только у них. Не знаю почему не говорит нам сразу об этом представитель, причем я сам начал сомневаться и думал, а может это только у нас с тобой (ведь на ребилке тишь-да-гладь, задают какие-то посторонние вопросы), пока не начали об этом писать только сегодня на ребилке, такое впечатление что им там запрещают задавать вопросы.

Да есть там в теме Файл-ал свои славегирлсы и лизаньки у которых всё хорошо всегда и нет вопросов, не буду показывать пальцем.

Слонн и ещё, складывается впечатление, что у меня у единственного заниженный процент по партнерка у Капоне. я вот смотрю на ребилке у всех реселерские по $8.778 и у тебя также, а у меня по 1 / $7.98, ну и с чего мне оставлять положительные отзывы о этой партнерке, у меня например негативное впечатление, даже взять % по пп. Если писать честно меня даже в этом обманывают (отзыв какой есть)

Смотрю там даже чувак который 300-400 баксов в месяц имеет более высокий процент чем я.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Там повышенный % дали потерпевшим с асфайла и не важно кто скоко имел.

Ну а это свинское отношение к партнёрам в "критически дни" утомляет больше чем убитая стата...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
свинское отношение к партнёрам в "критически дни" утомляет

меня нет, зуб даю на дохлого Мартемьяна, хочется чего-то более креативного. Помнишь как Капон по пьяни появился и сказал что у меня годовик, который попозже должен появится, но так и не появился, вот это четкая шутка была, смеялись всё посёлком. 😂

Кепель тоже чето поначислял и скис, может тоже чего отвалилось там.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
может тоже чего отвалилось там.

а потыкать в платежки и увидеть куда направляет не поможет в прояснении ситуации? айпи и другие показатели тоже ведь можно сменить в этом случае чтобы без обмана🍿

W
На сайте с 05.03.2014
95
Слонн:
Да, ещё про эту сказочную шнягу забыл упомянуть - рефы регятся, через день-два появляются звездюльки а в стате пусто

Больше чем уверен что пустые реги у тебя -это не дошедшие продажи,скорее вчего не доходят от ресселеров, вот он рандомно и на числил по чуть чуть каждому. Все пустые регистрации -это продажи которые проходят мимо. Зачем регистрируются? Есть кто нибудь в этом форуме кто увидев цену на файлы будет тратить время на регистрацию если заранее не собираешься покупать? Для чего? У меня такая же стата одни реги пустые, заебали.

---------- Добавлено 20.03.2019 в 20:42 ----------

На зарубежных фо меньше обмана. Помнишь 100 лет назад был такой фо 2drive Хороший фо был, почти каждая рега -прода была, скачиванний левых опримаченных не было и доход с него хороший был. Я по этому и пишу постоянно что пустые реги это отжатые продажи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий