Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Все дружно смотрим на олбанских ушлёпков и радуемся что мы не они -

Капонычи совсем прихуели или мне кажется??

Да ты лидер! Господин назначил любимой женой?

Слонн не надо было писать тебе, что ты уходишь пить пиво, надо было писать что ты приходишь и активно работаешь, а сам бы пил пиво спеной. Если серьезно то стата в эти дни также сильно скисла, что не удивительно, по 4 дня стоять.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
не надо было

Да, согласен, не надо было с ушлёпками контачить давая им, ушлёпкам, бабло на пиво-водку-шлюх...

tetereF:
Господин

Таковых нет, не моя фантазия, с этим к кастрюле поноса ака бабслава ака slavegirl - главной 20-баксовой шлюхе рунета.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Смарю местный модырь который с ником Moderator совсем с головой своей поссорился -

/картинку загрузить неу далось/

админам сёрча писю на воротник.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн это славкины проделки, этому засанцу делать нечего, он пошерудит палкой этот кокон, и начинается...

Что файл-ал у тебя разродился? Что-то у меня совсем стата мертвая стала, явно не по вложенной в этот фо работе, вчера например 5 регистраций, три из них пустые.

И еещё вот это снова при загрузке

Files Uploaded
Error: null filesize or wrong file path
K2
На сайте с 04.09.2019
28

Друзья кто что может посоветовать:вообщем хочу завести вмид вебмани,но не хочу заводить на свой паспорт а оформить на паспорт алкаша,по идее не сложно но хочу вот на чём сэкономить:вообщем не хочется покупать мне левую сим карту и возникает такой вопрос:если например я при регистрации в вебмани поставлю какой нибудь платный виртуальный номер для реги,по идее рега прокатит но вот мне хочется замутить вот что:как мне и где отключить можно будет смс верификации при работе с вебмани?,ну вы понимаете о чём я:отправлять деньги с вебмани куда нибудь,входить онлайн в браузере там везде требуется смс:можно его как то отключить вообще или принимать только на почту коды?

я слышал что есть какой то там enum но моя мобила его не поддерживает

возможно кто то и вас в индивидуальном порядке писал в тех поддержку и вам отключили смс верификацию и подтверждаете все транзакции по почте

вот именно по почте я хочу подтверждать а не по смс или вообще отключить подтверждение

S
На сайте с 26.02.2017
78
kalila29:
Друзья кто что может посоветовать:вообщем хочу завести вмид вебмани,но не хочу заводить на свой паспорт а оформить на паспорт алкаша,по идее не сложно но хочу вот на чём сэкономить:вообщем не хочется покупать мне левую сим карту и возникает такой вопрос:если например я при регистрации в вебмани поставлю какой нибудь платный виртуальный номер для реги,по идее рега прокатит но вот мне хочется замутить вот что:как мне и где отключить можно будет смс верификации при работе с вебмани?,ну вы понимаете о чём я:отправлять деньги с вебмани куда нибудь,входить онлайн в браузере там везде требуется смс:можно его как то отключить вообще или принимать только на почту коды?

я слышал что есть какой то там enum но моя мобила его не поддерживает
возможно кто то и вас в индивидуальном порядке писал в тех поддержку и вам отключили смс верификацию и подтверждаете все транзакции по почте

вот именно по почте я хочу подтверждать а не по смс или вообще отключить подтверждение

Что ты задумал ясно. В общем то и результат предсказуем - цугундер. В самой лёгкой форме, потеряешь все деньги.

Но твою историю, потом будет интересно послушать.

K2
На сайте с 04.09.2019
28
seoalbatros:
Что ты задумал ясно. В общем то и результат предсказуем - цугундер. В самой лёгкой форме, потеряешь все деньги.
Но твою историю, потом будет интересно послушать.

и что же я задумал то?

просто я новичок в системе вебмани и не знаю можно ли отключить смс оповещения при операциях и заменить эти оповещения через почту

я так понимаю в настройках смс не отключить так как нет такой опции

есть смысл писать тогда в тех поддержку и заменить как бы в индивидуальном порядке смс оповещения на почтовые оповещения? чтобы я коды получал по почте

кто то предлагал тех поддержке такую функцию у себя включить в индивидуальном порядке?

---------- Добавлено 26.09.2019 в 06:28 ----------

кстати я покапался в сети насчёт e-num и понял что даже если моя мобила его не поддерживает то в сети есть эмуляторы e-num для установки его на виндовс 10

может кто подскажет какой именно нужно использовать эмулятор под него?

по идее тогда мне не нужно покупать симку как я понял

тоесть рега проходит через временный платный смс номер а затем через настройки подключается этот e-num и принимаются коды на компе в эмуляторе?

выскажите свои мнения кто по такому пути проходил

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
kalila29:
есть смысл писать тогда в тех поддержку и заменить как бы в индивидуальном порядке смс оповещения на почтовые оповещения?

да конечно, напиши что твой вмид сделан на левый паспорт алкаша и подтвержден с левого номера телефона, опиши характер проблемы, я думаю они тебе помогут.

iwasko
На сайте с 25.12.2012
76
kalila29:
и что же я задумал то?
просто я новичок в системе вебмани и не знаю можно ли отключить смс оповещения при операциях и заменить эти оповещения через почту
я так понимаю в настройках смс не отключить так как нет такой опции
есть смысл писать тогда в тех поддержку и заменить как бы в индивидуальном порядке смс оповещения на почтовые оповещения? чтобы я коды получал по почте
кто то предлагал тех поддержке такую функцию у себя включить в индивидуальном порядке?

---------- Добавлено 26.09.2019 в 06:28 ----------

кстати я покапался в сети насчёт e-num и понял что даже если моя мобила его не поддерживает то в сети есть эмуляторы e-num для установки его на виндовс 10

может кто подскажет какой именно нужно использовать эмулятор под него?
по идее тогда мне не нужно покупать симку как я понял
тоесть рега проходит через временный платный смс номер а затем через настройки подключается этот e-num и принимаются коды на компе в эмуляторе?

выскажите свои мнения кто по такому пути проходил

Нынче уже ничего не выйдет с этим. На днях я впервые за долгое время зашёл в свой кипер, и оказалось, что даже свой формальный аттестат (который, как я считал, подтверждён 100 лет назад) нужно подтвердить ещё раз - например, через "госуслуги". А в "госуслуги", в свою очередь, я когда-то являлся с паспортом для подтверждения личности и полноценного доступа к функциям портала.

Единственный вариант - выбрать момент, когда алкаш будет более-менее на ногах, и попросить его всю процедуру пройти лично.

Нынче даже никчёмный дегенератский выс*р под названием "твиттер" требует реги по телефону, причем код запрашивает дважды.

G
На сайте с 22.11.2011
83

Цыганенок никак не успокоиться. Ты ж уже спрашивал подобные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий