- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я снимаю бэкап раз в месяц.
а вы очень смелый человек и любите рисковать! ;)
А ТЕМА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ КАК УРОК КЛИЕНТАМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОСТИНГА — НИКОГДА НЕ НУЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЭКАПЫ НА ХОСТЕРА
Печально что вы до сих пор ничего не поняли. Бэкапы у меня были. Кроме 5 числа. 6 го дропнули все. Дело в другом, но вы это не поймете и не пытайтесь)
---------- Добавлено 09.05.2019 в 11:54 ----------
melkozaur, Спасибо за поддержку, честно не ожидал. Мудрых тут совсем единицы остались)
---------- Добавлено 09.05.2019 в 11:57 ----------
а вы очень смелый человек и любите рисковать!
Я редко работаю над сайтами, но тут стечение обстоятельств. Какой смысл мне делать ради только комментариев которых 1-2 в мес
Очень давно и мы пару раз попали в такие ситуации. Но но поняли как действовать дальше. С тех пор стали блокировать услугу на 1-3 суток, и только потом ее удалять.
Даже готовый ответ в биллинге есть, на случай создания тикетов о недоступности из-за просрочки оплаты.
Ria.neiron, Да, это мудрое решение. А тут вышло так, что я работал с сайтами с 30 по 6 мая, и 6 мая у меня сервера просто нету(
Печально что вы до сих пор ничего не поняли. Бэкапы у меня были. Кроме 5 числа. 6 го дропнули все. Дело в другом, но вы это не поймете и не пытайтесь)
Я действительно не пойму, как можно на контентном проекте делать бэкапы (!) 1 раз в месяц руками, причем на тот же хостинг. И как можно платить за хостинг в последний день.
Я действительно не пойму, как можно на контентном проекте делать бэкапы (!) 1 раз в месяц руками, причем на тот же хостинг. И как можно платить за хостинг в последний день.
как же я устал уже объяснять 25 апреля я начал один проект. пока собирал, пока то пока другое. конечно на продакшне такого нет, этот хостинг я использовал для настроек.
Апокалипсис переносите все к ua-hosting, они за 10 дней до окончания действия услуги блокируют услугу в случае отсутствия оплаты или отказа от услуги.
к ua-hosting, они за 10 дней до окончания действия услуги блокируют услугу в случае отсутствия оплаты
еще предложите собственноручно инстанс грохнуть :)
Апокалипсис переносите все к ua-hosting, они за 10 дней до окончания действия услуги блокируют услугу в случае отсутствия оплаты или отказа от услуги.
Лучше блокировать, чем сразу удалять.
Я редко работаю над сайтами, но тут стечение обстоятельств. Какой смысл мне делать ради только комментариев которых 1-2 в мес
А какой смысл делать именно 1 раз в месяц, а не 1 раз в день? Я не понимаю, делать ежедневный бэкап - это какая-то нагрузка на сервер или может ваш сайт весит гигабайты? Сейчас наверное все панели умеют настраивать бэкап на стороннее хранилище, хоть инкрементальный, хоть полный, новые бэкапы будут перезаписывать старые и таким образом вам вообще не нужно вмешиваться, один раз настроили и всё. Не хотите через панель? ок. В сети есть куча примеров баш-скриптов, которые будут делать то же самое по крону. Или найдите админа, который всё настроит вместо вас. В итоге потратите намного меньше времени и денег, чем сейчас разводить срач и писать заявления во все органы.