Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Была оказана в полном объеме, освежите весь топик в своей памяти

я его прекрасно помню, Вы сами писали?

Сергей Нижегородцев:
Nadejda: Или невнимательность, или еще что то...Сайт предоставляющий услуги. Соответственно статья никак не лезет на сайт

СН: 1. Дайте образец аналогичной статьи с Вашего сайта. Вы сказали: "Про изыск и идеал - не в качестве вопрос, а в правильном раскрытии темы". Думал, что эта статья должна магнитить трафик по запросам, родственным с тем, что вы дали.

2. Те требования, что вы дали, я выполнил. Расширьте ТЗ, что конкретно нужно доработать, а не отрывистые фразы, чтобы я не гадал, что нужно доработать.

Nadejda: Извиняюсь, не то и не так, не сработаемся. И вы не поняли ответ, а в нем предельно, что не то...

всё предельно ясно, т.е. вы до написания статьи даже не удосужились задать уточняющие вопросы, а положились на то что вы думаете

более того вы сами процитировали слова заказчика о правильном раскрытии темы, то что вы себе сами придумали с требованиями заказчика ни как не соотноситься

на что вам и указали, у вас просили конкретный товар, а не рассуждения о том какая полезная информация о другом товаре

[Удален]
unspace:
Речь об элементарных косяках

Они поправимы.

unspace:
Обычный человек

Я тоже.

unspace:
В следующем году буду строить дом, уже компанию присмотрел, не Джамшутов искал

Поздравляю, я дом построил 15 лет назад.

unspace:
Означает ли это то, что они могут сделать мне там стены кривые, утеплителя недоложить, с фундаментом накосячить?

Косяков много будет за время стройки, но все поправимо, если Вы нормально к людям будете относиться. То и они все поправят.

Доброжелательность к людям помогает в жизни.

[Удален]
melkozaur:
Короче, поставьте статью Сергея на этот сайт и сравните с остальными.

а зачем?

задача была конкретно указана и она не выполнена

[Удален]
burunduk:
задача была конкретно указана и она не выполнена

Она выполнена по ТЗ заказчика.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
melkozaur:
Короче, поставьте статью Сергея на этот сайт и сравните с остальными.

Я так понимаю, что заказчик и искал авторов, что бы все это УГ переписать. И белоусов выдал текст на уровне того. что там было - на 3-чку, С стилистическими и пунктуационными ошибками, да еще по конскому прайсу.

У меня лично в таком разе после первой же замеченной ошибки исполнитель сразу идет в сад. Я не намерен вычитывать ошибки за свои же деньги. Их не должно быть в таком тексте по умолчанию.

За 40-50 р., да, вычитаю и даже сам поправлю (редактор у меня на то есть). За 150-200 не буду из принципа. В беляшной я могу проигнорировать некрасивую подачу беляша, в ресторане - нет.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505
unspace:
он и не за 100р писал, верно?

Какая разница? Вам дались эти 500 рублей. Вы реально тут все как нищеброды набросились на него.

Мне напоминает это такой пример личный. На заре своей веб-деятельности я занимался контентом для сайтов флеш-игр. Т.е. писал описания, в основном. Задача была такая: от меня требовалось: файл с игрой, описание, html-код. Конечно там не надо было накатывать 2500 знаков, суть была в том, чтобы дать реально полезное описание: о чем игра, как играть, какие кнопки.

За одну такую оформленную игру я получал сначала 1 бакс, потом 2. В день, если не лениться, я мог делать до 50 игр.

Короче, когда я на одном форуме (не этом) написал об этом, на меня полилось такое говно.... Сначала я не понял, а потом понял :)

---------- Добавлено 08.09.2019 в 00:53 ----------

unspace:
А при чем тут то, куда он писал?

Так это самое главное.

Вот смотри, данный конкретный мой комментарий стоит 0 вмз.

---------- Добавлено 08.09.2019 в 00:54 ----------

donc:
Я так понимаю

Это никак не вытекает из ТЗ и из комментариев заказчика.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
melkozaur:
Тут ситуация такая: человек купил шлепанцы в переходе по завышенной цене, а потом начал возмущаться, что они не совсем такие и вообще, кажется, не совсем гуччи

так ТС топовый копирайтинг предлагает, т.е. именно гуччи. а заказчик получает рерайт с ошибками, шлепанцы, шитые в подвале. это обман и кража времени заказчика.

melkozaur:
а там что, на сайте статьи уровня Т-Ж?

а вы в курсе какой сайт вообще? там два сайта Надежда упоминала. ТС не соизволил даже уточнить для какого пишет.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
Какая разница? Вам дались эти 500 рублей. Вы реально тут все как нищеброды набросились на него.

Да брось, про другое говорим (и не только я). Одно дело когда автор за 50р пишет с ошибками, а другое дело, когда за 500. За такие деньги ошибок просто не должно быть. Так принято и этого ожидают вот прям все заказчики. Если ты платишь нормальные деньги, ты должен рассчитывать получить нормальную услугу. И не не нужно тут усложнять и всякие примеры приводить, это все не к тому. Опечатки прямо говорят о том, что человек халатно отнесся к работе.

Не, ну если ты считаешь, что качество услуги не должно зависеть от ее стоимости... вопросов нет)

[Удален]
unspace:
За такие деньги ошибок просто не должно быть

Да ладно. Дайте примеры сайтов, Вами наполненных, или Вашими друзьями и знакомыми, вместе посмеемся.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
Сергей Нижегородцев:
Да ладно. Дайте примеры сайтов, Вами наполненных, или Вашими друзьями и знакомыми, вместе посмеемся

Ты за все время на форуме ни одного примера продвинутого тобой сайта не дал, кроме какого-то УГ.

А тебе вынь и положь? Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий