- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вроде жив Ваш дзен канал
Записки нищего? Траф 2к, и 50 рублей нету уже. Был 25к траф. Щас все уже. Пессимизировали. За нищету)
Апокалипсис, сочувствую, столько усилий псу под хвост
Дейл Купер, Я не ради денег писал. А просто ради того, чтобы показать другую сторону жизни, какая она бывает.
Эх, жаль, что ситуация так закончилась... конечно, Онотоле лажанул, но то, что вытворил хостер - это такие конкретные косяки, за которые можно было бы здорово ответить.
Плохо, что суда не будет, ТС выиграл бы его даже с адвокатом-студентиком! Не знаю, насколько победа могла бы удовлетворить товарища Вассермана морально и/или материально, но решение суда наглядно бы показало всем набросившимся на него здесь "гурам", что они в своей сеошно-айтишной реальности довольно таки сильно оторваны от реальной реальности... уж простите...
🚬
Эх, жаль, что ситуация так закончилась... конечно, Онотоле лажанул, но то, что вытворил хостер - это такие конкретные косяки, за которые можно было бы здорово ответить.
Плохо, что суда не будет, ТС выиграл бы его даже с адвокатом-студентиком! Не знаю, насколько победа могла бы удовлетворить товарища Вассермана морально и/или материально, но решение суда наглядно бы показало всем набросившимся на него здесь "гурам", что они в своей сеошно-айтишной реальности довольно таки сильно оторваны от реальной реальности... уж простите...
🚬
ещё один диванный юрист нарисовался
🚬
Нет здоровья. Извинения был главный мой принцип. Деньги мне не нужны, ущербы тоже. Они конечно очень нехорошо поступили, но что поделать?
Да... не повезло хостеру с клиентом.
А тема пусть останется как урок другим хостерам — как терять клиента.
Блин, не могу не удержаться и еще раз не написать, очень хочется это сделать капсом, комик сэнсом, курсивом и болдом одновременно, но это очень жестко, поэтому хотя бы просто капсом:
А ТЕМА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ КАК УРОК КЛИЕНТАМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОСТИНГА — НИКОГДА НЕ НУЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЭКАПЫ НА ХОСТЕРА
Если ТС так и не смог сделать выводы, в чем реально заключалась его проблема, может кто-то другой сделает и сэкономит себе нервы в дальнейшем.
Блин, не могу не удержаться и еще раз не написать, очень хочется это сделать капсом, комик сэнсом, курсивом и болдом одновременно, но это очень жестко, поэтому хотя бы просто капсом:
А ТЕМА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ КАК УРОК КЛИЕНТАМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОСТИНГА — НИКОГДА НЕ НУЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЭКАПЫ НА ХОСТЕРА
Если ТС так и не смог сделать выводы, в чем реально заключалась его проблема, может кто-то другой сделает и сэкономит себе нервы в дальнейшем.
Если бы проблема была только в бэкапах, клиент бы пошел дальше чем просто извинения.
Проблема была совсем в другом, и извинений хостера было достаточно для клиента.
Давление на жалость, провокационные темы, яркие темы блогов, флуд - это
Контент форума, без которого его бы попросту не было.
Не надо хоронить ресурс раньше времени, своими же руками.
Иначе останетесь вдесятером, Милторга и Украину обсуждать.