Как я из-за ihc.ru чуть не остался без всех сайтов, а также очень хорошо пострадал.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Дейл Купер:
Вроде жив Ваш дзен канал

Записки нищего? Траф 2к, и 50 рублей нету уже. Был 25к траф. Щас все уже. Пессимизировали. За нищету)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Апокалипсис, сочувствую, столько усилий псу под хвост

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Дейл Купер, Я не ради денег писал. А просто ради того, чтобы показать другую сторону жизни, какая она бывает.

Протуберанский
На сайте с 30.03.2019
7

Эх, жаль, что ситуация так закончилась... конечно, Онотоле лажанул, но то, что вытворил хостер - это такие конкретные косяки, за которые можно было бы здорово ответить.

Плохо, что суда не будет, ТС выиграл бы его даже с адвокатом-студентиком! Не знаю, насколько победа могла бы удовлетворить товарища Вассермана морально и/или материально, но решение суда наглядно бы показало всем набросившимся на него здесь "гурам", что они в своей сеошно-айтишной реальности довольно таки сильно оторваны от реальной реальности... уж простите...

🚬

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Протуберанский:
Эх, жаль, что ситуация так закончилась... конечно, Онотоле лажанул, но то, что вытворил хостер - это такие конкретные косяки, за которые можно было бы здорово ответить.
Плохо, что суда не будет, ТС выиграл бы его даже с адвокатом-студентиком! Не знаю, насколько победа могла бы удовлетворить товарища Вассермана морально и/или материально, но решение суда наглядно бы показало всем набросившимся на него здесь "гурам", что они в своей сеошно-айтишной реальности довольно таки сильно оторваны от реальной реальности... уж простите...
🚬

ещё один диванный юрист нарисовался

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Протуберанский:
🚬

Нет здоровья. Извинения был главный мой принцип. Деньги мне не нужны, ущербы тоже. Они конечно очень нехорошо поступили, но что поделать?

K
На сайте с 09.01.2017
56

Да... не повезло хостеру с клиентом.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Апокалипсис:
А тема пусть останется как урок другим хостерам — как терять клиента.

Блин, не могу не удержаться и еще раз не написать, очень хочется это сделать капсом, комик сэнсом, курсивом и болдом одновременно, но это очень жестко, поэтому хотя бы просто капсом:

А ТЕМА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ КАК УРОК КЛИЕНТАМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОСТИНГА — НИКОГДА НЕ НУЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЭКАПЫ НА ХОСТЕРА

Если ТС так и не смог сделать выводы, в чем реально заключалась его проблема, может кто-то другой сделает и сэкономит себе нервы в дальнейшем.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
GN
На сайте с 03.07.2018
52
Glueon:
Блин, не могу не удержаться и еще раз не написать, очень хочется это сделать капсом, комик сэнсом, курсивом и болдом одновременно, но это очень жестко, поэтому хотя бы просто капсом:
А ТЕМА ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ КАК УРОК КЛИЕНТАМ ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОСТИНГА — НИКОГДА НЕ НУЖНО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЭКАПЫ НА ХОСТЕРА

Если ТС так и не смог сделать выводы, в чем реально заключалась его проблема, может кто-то другой сделает и сэкономит себе нервы в дальнейшем.

Если бы проблема была только в бэкапах, клиент бы пошел дальше чем просто извинения.

Проблема была совсем в другом, и извинений хостера было достаточно для клиента.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
-= Serafim =-:
Давление на жалость, провокационные темы, яркие темы блогов, флуд - это

Контент форума, без которого его бы попросту не было.

Не надо хоронить ресурс раньше времени, своими же руками.

Иначе останетесь вдесятером, Милторга и Украину обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий