- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А больше всего меня удивил товарищ Серафим. Вроде как один из самых адекватных на SE (модератор), а такую ерунду сказал. Прикладываю скрин сразу с ответом. Печально, что люди меняются. Я же уважал его. Вот как быть... правда. Что так прогнивает то всё
А больше всего меня удивил товарищ Серафим. Вроде как один из самых адекватных на SE (модератор), а такую ерунду сказал. Прикладываю скрин с ответом. Печально, что люди меняются. Я же уважал его. Вот как быть... правда. Что так прогнивает то всё
Возможно он не до конца изучил тему и мелочные ньюансы, которые в полном картинку могут поменять с точностью на наоборот.
В любом случае, нам нужно стремиться к лояльным хостерам и хостингам. Все же в 21 веке живем, к чему нам воевать.
Это примерно также - не оплатил электричество, тут же срезали провода. Даже не срезали, а выдернули всю проводку.
была бы возможность делать это оперативно и без затрат и по закону так бы и делали. а по теме - сам нифига не проверил, но виноват хостер. нуну.
была бы возможность делать это оперативно и без затрат и по закону так бы и делали. а по теме - сам нифига не проверил, но виноват хостер. нуну.
Хостер признал свою ошибку. Хватит флудить.
Пролистав тему, я понял следующие вещи:
1. Хостинг нужно оплачивать вовремя.
2. Бекапы нужно делать каждый день.
3. "На западе долбятся в очко" - цитата.
4. Хостер неправ всегда, чтобы он не делал.
А если быть честным, то много шума из ничего. Да, 6-дней работы коту под хвост, ну и что уже поделаешь, за то время, что ТС провел здесь он бы мог уже наверстать часть из потерянного контента. Бывает и хуже...
ИМХО
Пролистав тему, я понял следующие вещи:
1. Хостинг нужно оплачивать вовремя.
2. Бекапы нужно делать каждый день.
3. "На западе долбятся в очко" - цитата.
4. Хостер неправ всегда, чтобы он не делал.
А если быть честным, то много шума из ничего. Да, 6-дней работы коту под хвост, ну и что уже поделаешь, за то время, что ТС провел здесь он бы мог уже наверстать часть из потерянного контента. Бывает и хуже...
ИМХО
Так ТС хорошо попиарил свои ГСы, возможно тема для этого и создавалась. Когда такой шокирующий заголовок, никто ведь мимо не пройдёт
А больше всего меня удивил товарищ Серафим. Вроде как один из самых адекватных на SE (модератор), а такую ерунду сказал. Прикладываю скрин сразу с ответом. Печально, что люди меняются. Я же уважал его. Вот как быть... правда. Что так прогнивает то всё
Я не первый раз вижу пиар-компании и меня подобные легенды ради подписчиков и рекламы не впечатляют, я им просто не верю. Потому оставь подобные истории для других. Давление на жалость, провокационные темы, яркие темы блогов, флуд - это обычный пиар и прокачка дзен-каналов. Кто адекватен, тот все понимает.
rustelekom, Я все сделал согласно документу. Тем более всегда автопродление работало. ВСЕГДА.
Если им взбрело в голову назаляву хостить, я то здесь причем? Хватит флудить уже. Займитесь лучше своими клиентами, почитайте свою оферту, а то с вашей позицией и у вас подобное может случиться.
Мне правда жаль ваших клиентов, которым вы удалите сайты через 20 минут если они не оплатили вовремя. Бежать с таких хостеров без оглядки нужно)
Есть у нас такие тарифы. Причём об этом не сказано в оферте, но сделана рассылка по владельцам архивных тарифов. Если не продлил клиент вовремя, можем и удалить сразу. И не потому что мы такие злые, просто нет технической возможности, сделать разные условия удаления для разных тарифов. Ограничения биллинга. А вносить изменения в оферту смысла нет, так как на новые тарифы эти условия не распространяются.
Повторюсь, не нужно страдать буквоедством, всего в жизни не опишешь. Даже брачные контракты толщиной в томик "Трех Мушкетеров" умудряются оспаривать в судах. Потому что каждый считает, что его правда более правда.
А что касается автопродления, то дописали в текст уведомления о нехватке средств для автоматического продления фразу о том, что "автоматическое продление не может быть выполнено, если средств на дату автопродления оказалось недостаточно и, что в таком случае, необходимо обратиться в техподдержку для продлениия вручную". Возможно, это кому то поможет избежать неприятностей с потерей данных.
Я не первый раз вижу пиар-компании и меня подобные легенды ради подписчиков и рекламы не впечатляют, я им просто не верю. Потому оставь подобные истории для других. Давление на жалость, провокационные темы, яркие темы блогов, флуд - это обычный пиар и прокачка дзен-каналов. Кто адекватен, тот все понимает.
У меня нет никаких Дзен каналов в подписи. Меня давно там забанили уже! А нищий - с него и 50 руб в день нету! А с с сайтов и 10 руб не идет, так как трафика там нет. И не будет. Осталась парочка о которых вы даже не знаете и я их никогда светить не буду, ибо абузы и бан . Пожалуйста, не показывай свои глупые предположения, если ты вообще не в теме.
И заметь ,уважаемый. Я нигде никогда ничему не жаловался. Если бы я стал жаловаться я бы денег стал просить. А я за справедливость и просил только справедливости у ihc.ru - просто извинений. И ничего я не пиарю тут, если бы ты знал, то отсюда в подпись идут максимум 20 человек в день. А если у тебя нездоровые предположения, то можете считать что это наша совместно спланированная акциия с ihc :D :D :D
А твой тон общения, тебя как модератора не красит. Не позорься лучше. Всего тебе доброго. Надеюсь новые владельцы форума уберут у тебя из под ника эту ачивку Moderator, а то как то смешно даже смотреть на твои ответы в таком стиле и как ты уподобляешься тролям и ботам с форума и на эту подпись — не сочетается. Модеры на SE это был верх адекватности. MoMM в пример. Ну все. Надеюсь ты больше флудить в моей теме не будешь.
У меня нет никаких Дзен каналов в подписи. Меня давно там забанили уже!
Вроде жив Ваш дзен канал