Как я из-за ihc.ru чуть не остался без всех сайтов, а также очень хорошо пострадал.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Апокалипсис:
А зачем нужно автопродление? Почему доменный хостинг списывает деньги аж с карты, а тут ? Просто кинуть и все

Вы договор почитайте, у них там нет даже четкой цифры какой срок они сохраняют данные.

Там договор то кривой, так что вам поможет только суд))

3.4. Абонент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых
им платежей. Платеж считается осуществленным надлежащим образом после
поступления денежных средств на счет Оператора.

3.5. Оператор незамедлительно приостанавливает оказание услуг при наличии
отрицательного баланса на Лицевом счете Абонента.
3.6. В течение установленного срока с момента окончания оплаченного периода заказ
Абонента и его информация сохраняются (за исключением услуги аренды
серверов). Время сохранения учетной записи и информации Абонента
оплачивается Абонентом в полном размере в соответствии с предоставленными
ранее услугами. По истечении этого срока вся информация Абонента
автоматически удаляется.

Что мы имеем. Платеж просрочен на 11 минут?

А исходя из договора IHC эти 11 минут должны были быть приостановлены все услуги!

Деньги поступили через 11 минут на счет клиента, однако услуги и не приостановились, а вообще как оказалось удалились))

И то через несколько дней. Опять же если клиент следует договору, то оператор ввел его в заблуждение - так как услуги не приостановил моментально - хотя в договоре прописано что должен был приостановить.

Договор оператора ввел клиента в заблуждение 100%

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
GlobaNet:
Ввел клиента в заблуждение 100%

Именно. Они мне ответили:

Мы предоставляем только услуги хостинга (вычислительных мощностей), которые не требуют лицензии.

Хотя же вроде была лицензия ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A
На сайте с 12.12.2008
234
Gans Gauss:
Если бы баланс был пополнен вовремя, то авто сработало бы.

так я об чем и говорю. У меня такое было. Заказ не продллился, я в ТП, там обьяснили.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

GlobaNet,

Ну вот эта фраза саппорта о многом говорит:

Праздники с 26 числа в какой стране?Я вроде бы заказывал хостинг в России.Новости IHC.RU

Новостей за 2019 год пока нет.Я отслеживаю новости, которых нет.

ответ:

Руководство может устанавливать любые периоды при которых заказ не будут останавливаться по причине неуплаты.

По факту, кинуть могут в любое время.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
Апокалипсис:
GlobaNet,

Праздники с 26 числа в какой стране?Я вроде бы заказывал хостинг в России.Новости IHC.RU

ответ:

Руководство может устанавливать любые периоды при которых заказ не будут останавливаться по причине неуплаты.

Не могут, они вам врут. В договоре их все написано - Я Вам выше скинул цитаты с их договора.

Ладно IHC ввел в заблуждение, но врать клиенту дополнительно - красавцы))

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Апокалипсис:
По вашему если человек вдруг заболел резко, не продилл на 20 минут можно все сайты удалить ?

Да, и все хостинги на западе так и делают.

И это НОРМАЛЬНО !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
GN
На сайте с 03.07.2018
52
suffix:
Да, и все хостинги на западе так и делают.

И это НОРМАЛЬНО !

На западе еще в очко долбятся, Вы тоже? Для Вас это нормально?☝

Не хотел грубо высказываться, но иногда раздражают вот такие вот слова - а там то то.

Брал в хензере десяток серверов, просроченный сервер неделю не удаляли а то помню вроде даже месяц))

Это я к тому, что и на западе оказывается не все в очко долбятся))

---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:01 ----------

А вообще IHC раз клиент год сидит, могли бы дать скидку за косяк такой.

Но видимо им вообще по фиг на клиентов)))

---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:02 ----------

Апокалипсис:
GlobaNet,

ответ:

А Вам выдали онлайн чек? На почту приходит в виде ссылки с QR кодом?

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
GlobaNet:
На западе еще в очко долбятся, Вы тоже? Для Вас это нормально?☝

1. Хам

2. Первопричиной всего опоздание ТС с продлением - вместо того чтобы это признать поддерживаете ТС с его обвинениями хостера в кидке - где логика ?

3. Это "нормально" без относительно у нас или на западе отключение происходит спустя секунды после окончания оплаченного периода. Просто так отключают как правило именно западные хостинги поэтому я и привёл их в пример, а не потому что я фанат Запада :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
GlobaNet:
А Вам выдали онлайн чек? На почту приходит в виде ссылки с QR кодом?

Да, чек есть.

---------- Добавлено 07.05.2019 в 20:04 ----------

GlobaNet, Спасибо за поддержку, не обращайте внимания на разгневанных представителей хостера. Косяк хостера очевиден. Если бы не решение администрации сделать выходные для почтовых серверов которые шлют нотисы и проблемы бы не было.

GN
На сайте с 03.07.2018
52
suffix:
1. Хам

2. Первопричиной всего ваша опоздание с продлением - вместо того чтобы это признать обвиняете хостера в кидке - где логика ?

3. Это "нормально" без относительно у нас или на западе отключение происходит спустя секунды после окончания оплаченного периода. Просто так отключают как правило именно западные хостинги поэтому я и привёл их в пример, а не потому что я фанат Запада :)

Это была грубая шутка, что бы напряжение снять)))

Вообще удалять услугу в день платежа глупо, тем более что в договоре IHC этого не указано.

Тут косяк и клиента есть длительностью 11 минут, но косяк хостера на много больше и вреднее))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий