Как я из-за ihc.ru чуть не остался без всех сайтов, а также очень хорошо пострадал.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
Апокалипсис:
Denzel82, Неужели вы ничего не понимаете, что я согласно договору оферты выполнил свои обязанности?

Каким образом если вы не продлили услугу ?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Denzel82:
Каким образом если вы не продлили услугу ?

Так галочка автопродление стоит и сайты работают, вы о чем вообще? Вы перечитайте еще раз, если не поняли, то еще раз. Потом повторите чтение.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
D8
На сайте с 23.03.2007
150

Автопродление срабатывает если есть достаточно средств на счету ДО ОКОНЧАНИЯ оплаченного периода. У вас же этот период закончился, а вы пополнили баланс через 20 минут после этого

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Denzel82:
Автопродление срабатывает если есть достаточно средств на счету ДО ОКОНЧАНИЯ оплаченного периода. У вас же этот период закончился, а вы пополнили баланс через 20 минут после этого

В договоре я про это не нашел. Эта информация не отражена в документах, которые я читаю.

D8
На сайте с 23.03.2007
150

Причем тут договор, логику включите, автопродление технически не может сработать если нет денег на счете

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Denzel82:
Причем тут договор, логику включите, автопродление технически не может сработать если нет денег на счете

Я акцептировал догофор оферту, которая регулирует мои отношения с данным хостинг провайдером и действовал согласно договору. Компания удалила мои сайты, тем самым нарушив свой договор.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 15:07 ----------

Почему он удалил согласно договору мои сайты? А я же условия выполнял.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Denzel82:

Ну так и отключили бы услугу сразу. А то как-то избирательно получается: автопродление отключилось, а сайт работает.

Всё это говорит о том, что этот хостер не умеет работать ни технически, ни с клиентами. Странно, что у него ещё кто-то хостится. Наверное, умеет работать с рекламой - хоть что-то умеет, ну так и надо заниматься тем, чем умеешь.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
D8
На сайте с 23.03.2007
150

Вы пользовались услугами хостера нахаляву целую неделю. Он не может вечно хранить ваши данные бесплатно

"автопродление технически не может сработать если нет денег на счете"

вы это можете понять ?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Sitealert, Да, что вы хотите если хостер скрин подделал вписав туда извините. Это уже уровень школьности какой-то.

---------- Добавлено 08.05.2019 в 15:10 ----------

Denzel82:
Вы пользовались услугами хостера нахаляву целую неделю. Он не может вечно хранить ваши данные бесплатно

вы это можете понять ?

У меня было 435 рублей на счете 30 числа. Смотрите старт пост.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Denzel82:
вы это можете понять ?

Нафига нужна такая "халява"? Зто обман клиента. Автопродление работать не может технически, а сайт может? Это как? Разве услуга не заключается именно в обеспечении работы сайтов? Если услуга отключена, то и сайт должен отключиться, а если услуга не отключена (сайт ведь работает), то и автопродление не должно отключаться. Но к криворуким это не относится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий