- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Denzel82, Неужели вы ничего не понимаете, что я согласно договору оферты выполнил свои обязанности?
Каким образом если вы не продлили услугу ?
Каким образом если вы не продлили услугу ?
Так галочка автопродление стоит и сайты работают, вы о чем вообще? Вы перечитайте еще раз, если не поняли, то еще раз. Потом повторите чтение.
Автопродление срабатывает если есть достаточно средств на счету ДО ОКОНЧАНИЯ оплаченного периода. У вас же этот период закончился, а вы пополнили баланс через 20 минут после этого
Автопродление срабатывает если есть достаточно средств на счету ДО ОКОНЧАНИЯ оплаченного периода. У вас же этот период закончился, а вы пополнили баланс через 20 минут после этого
В договоре я про это не нашел. Эта информация не отражена в документах, которые я читаю.
Причем тут договор, логику включите, автопродление технически не может сработать если нет денег на счете
Причем тут договор, логику включите, автопродление технически не может сработать если нет денег на счете
Я акцептировал догофор оферту, которая регулирует мои отношения с данным хостинг провайдером и действовал согласно договору. Компания удалила мои сайты, тем самым нарушив свой договор.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 15:07 ----------
Почему он удалил согласно договору мои сайты? А я же условия выполнял.
Ну так и отключили бы услугу сразу. А то как-то избирательно получается: автопродление отключилось, а сайт работает.
Всё это говорит о том, что этот хостер не умеет работать ни технически, ни с клиентами. Странно, что у него ещё кто-то хостится. Наверное, умеет работать с рекламой - хоть что-то умеет, ну так и надо заниматься тем, чем умеешь.
Вы пользовались услугами хостера нахаляву целую неделю. Он не может вечно хранить ваши данные бесплатно
"автопродление технически не может сработать если нет денег на счете"
вы это можете понять ?
Sitealert, Да, что вы хотите если хостер скрин подделал вписав туда извините. Это уже уровень школьности какой-то.
---------- Добавлено 08.05.2019 в 15:10 ----------
Вы пользовались услугами хостера нахаляву целую неделю. Он не может вечно хранить ваши данные бесплатно
вы это можете понять ?
У меня было 435 рублей на счете 30 числа. Смотрите старт пост.
вы это можете понять ?
Нафига нужна такая "халява"? Зто обман клиента. Автопродление работать не может технически, а сайт может? Это как? Разве услуга не заключается именно в обеспечении работы сайтов? Если услуга отключена, то и сайт должен отключиться, а если услуга не отключена (сайт ведь работает), то и автопродление не должно отключаться. Но к криворуким это не относится.