Инстинкт самосохранения?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZiLok:
Ты очень самокритичен сегодня – сходи за своими мозгами и возвращайся сюда обратно.

Зилок, у меня есть 6 штрафных балов в запасе. Тебе рассказать куда тебе идти со своими советами или сам сможешь догадаться? Ну не на тебя же я их берег, помилуй, ради такого примитива тратить столь драгоценные баллы...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
S
На сайте с 08.07.2006
108

Если мне светит бан или еще что-то, то уж нет смысла тогда выбирать выражения.

Почему Шарков злой как собака?

Он ждет, что его будут так же кормить как Боменталя, - уговорами, а ему в рожу кусок и говорят - на, жри. От того, что не удалось повыпендриваться, изображая из себя послушного, от такой грубости профессора, Шариков начинает сам грубеть.

Чего это с ним как с собакой?

А еще, девушка - помощница - Зина вроде бы, как только уединилась с Шариковым, так он все начал бить и крушить. Тоже серая мышка.

---------- Добавлено 12.04.2019 в 17:16 ----------

Кому нравится профессор?

А теперь, проверьте свой инстинкт самосохранения, - этот человек похож по своему поведению на убийцу. На реального убийцу.

Есть такая книга, - "Каторга", там описывается случай, когда одна женщина пожалела бандита, а когда ей сказали, что он зарезал всю семью ее родственника, то она упала в обморок.

Профессор говорит, что у него кролик сдох и он лечит людей?

Удачи.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yet_warm:
Зилок, у меня есть 6 штрафных балов в запасе. Тебе рассказать куда тебе идти со своими советами или сам сможешь догадаться? Ну не на тебя же я их берег, помилуй, ради такого примитива тратить столь драгоценные баллы...

Да-да, оправдывайся. Или это ты так мозги себе на место вернул? Однако как у тебя в них всё запущенно. А по поводу твоих угроз – бойся не ту собаку, которая на тебя издалека начинает лаять, а ту, которая к тебе молча подходит. Чуешь могучий смысл народной мудрости? Вот то-то и оно.

submint:
Если мне светит бан или еще что-то, то уж нет смысла тогда выбирать выражения.

С чего это бан? Из-за того, что несколько человек не могут Вас понять? Забейте – этого не будет. Тем более что тема Борменталя в трамвае ещё не раскрыта.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ZiLok:
Чуешь могучий смысл народной мудрости? Вот то-то и оно.

Тоже мне мудрость - за тебя модеры подписываются, вот ты и смелый. А подписываются ж не просто так, отрабатываешь нормально, под сотню постов в день. :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yet_warm:
Тоже мне мудрость - за тебя модеры подписываются, вот ты и смелый. А подписываются ж не просто так, отрабатываешь нормально, под сотню постов в день. :)

Мудрость-то народная, а не моя. Эх, Слава, Слава... Модеры у тебя в голове, пропадающие темы, баллы, штрафы, милторги, потерянное время и грусть... Как ты с таким настроением живёшь-то? Выше нос! Всё у тебя получится и твой мир перестанет быть серым. С Бардо пример бери – он иногда в виде цветного облака на спутанные клубки нитей жизней сверху смотрит, а иногда и снизу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

submint, создаётся устойчивое впечатление о просмотренных за всю жизнь двух фильмах и трёх прочитанных книгах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 08.07.2006
108

Бардо, может быть так и есть, - когда думал, а не пиф паф смотрел.

Я видимо психопат с навязчивым желанием понять, чем так отличается поведение Шарикова, от поведения Борменталя, что профессор хоть немного может внушениями позаниматься с Борменталем, а Шариков даже в состоянии собаки вызывает у профессора желание дать ему кусок хлеба.

Наверное какое-то желание ничего не делать и получать прибыль.

Как Шариков был счастлив когда ему ошейник купили, - практически вытащил счастливый билет.

Шариков правда по кусочку получает, но реальность такова, что кажется, что Шариков профессора угнетает, что даже интересно правда ли это или на самом деле угнетен Шариков?

То есть он уже под внушением профессора? Шариков ждет, пока ему дадут кусочек, что ему кажется бредом то, чем занимаются Борменталь и профессор. Или нна самом деле разговаривая с Борменталем, профессор показывал как нужно подчиняться и Борменталь в теме?

(Чем не поведение учительницы и ее любимчиков)

---------- Добавлено 12.04.2019 в 19:35 ----------

Борменталь - чемпион по тетрису - вроде смотрит вылупив глаза, а на самом деле у него там в мозгу фигурки складываются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий