- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не актуальность темы.
Скорее нежелание на них отвечать.
Значит вы внушили ему уважение, а я видимо нет, почему он решил поглумиться надо мной. Но опять же, меня мало это заботит, для меня создать этот топик здесь то же самое что посмотреть клип или послушать песню - вариант отдыха. Но раз у человека хватило ума не лезть в эту ветку, ну что ж... но я имел полное моральное право её создать.
Разумеется мог бы сам. Зачем было заставлять меня генерировать готовые названия и описания? Чтобы я, поленившись, заказал проект у него?
Неужели кто-то пишет отзывы чтобы предупредить других? Настоящими мотивами являются или благодарность человеку или месть. Если даже что-то не понравилось в работе регистратора - это недостаточное основание для мести и человеку проще не идти на конфликт. Недовольство свое он может выразить разве что в форме короткого сухого отзыва. Но даже если человек получит хороший результат от прогона, мало кто захочет об этом отписать. Поэтому когда люди обещают отписаться "после АПов" они не отписываются, хотя такие отзывы были бы полезнее всего.
Мне кажется что объективные развернутые отзывы довольно большая редкость здесь, поэтому для них в пору создавать отдельные темы.
Да, Вы просто зануда батенька (С) :D ))
Правильно, девушка не может быть занудой, поскольку парень должен развлекать ее. Мы не на свидании и здесь я развлекаю прежде всего себя... но было бы приятно, если бы эта ветка забавляла кого-нибудь еще.
в тайне дорожат своей репутацией и боятся минусов в репу
дорожат только те, у которых никаких дел нет, им только бы нарастить тут циферки и всё, а потом говорить, "да ты кто такой? у тебя какая репа на сёрче? У меня 50к! Понял, школьнег?"
надеюсь, это не с меня началось?
в этом разделе с тебя :)
удерживать людей от резких высказываний в адрес хама или даже от объективных отзывов
их воспитание. кому реально на всё пофиг, они не смотрят на репу, количество штрафных баллов и т.д.
Неужели кто-то пишет отзывы чтобы предупредить других?
К примеру, я. Но я пишу их в топиках того, кому пишу отзыв.
Галочку убери в 1PS и генери названия plain-текстом.
Галочку убери в 1PS и генери названия plain-текстом.
Спасибо за подсказку, буду знать. Но программой-то удобнее.
дорожат только те, у которых никаких дел нет, им только бы нарастить тут циферки и всё, а потом говорить, "да ты кто такой? у тебя какая репа на сёрче? У меня 50к! Понял, школьнег?"
Почти все дорожат, в той или иной мере. Причем любыми циферками. Даже количеством сообщений на форуме.
Тут можно обсудить и некоторые аспекы прогона. Например, каким должен быть прогон, чтобы считаться "качественным".
Свобода человека во многом определяется его способностью придумать "оправдания" своим действиям. Наши эмоции заставляют нас совершать порой нелепые, несправедливые поступки, а потом разуму человека приходится оправдывать то, что он сделал с позиции рационализма. Думаю, что мнение пользователей здесь не сильно влияют на решение модератора.
уважаемый Devider, я вот читаю и мне просто смешно, я на смену ваших формул потерял больше время, чем на создание нового проекта, при высилании данных, я получил формулы под 1ps, а они никак не подходят, не только скобками (хотите поставте 4.7 и сами попробуйте), а вообще, за 3$ вы получили прогон, готовый заполненый проект под алсаб, полный отчет о проделаной работе, что вас не усроило, не понимаю....и вообще, смысл создавать новую тему?...
Devider, как видите с edem-ом работало достаточно большое количество людей и отзывы о его работе хорошие. На данный момент я работаю с этим человеком и доволен результатами.
+1
Знаю Влада как хорошего прогонщика, который занимается своим делом не 1 день.
Вы думаете ему сильно нужно было чтобы вы заказали у него проект? Я уверен что ему заказов и без вашего проекта хватает.
edem
Я обещал оставить "особый" отзыв. К этому меня побуждало ваше заявление, что вы потратили много времени на переделку формул. Перед тем как писать отзыв я решил проверить степень различий, чтобы отразить это в отзыве. Увидев, что формулы почти не отличаются и опытный прогонщик едва ли потратил больше минуты на их переделку, я решил что вы просто водили меня за нос непонятно зачем.
Привожу текст формул, как обещал. Некоторые слова заменены на n.
Мое:
{Интернет-магазин|Онлайн магазин|Магазин} n {n|n}, такие как
{n,|n,|n,||} {n,|n,||} {n,|n,||} {n,|n,|} {n|n}, с доставкой в Москве и Петербурге.
Ваше:
[Интернет-магазин|Онлайн магазин|Магазин] n [n|n], таких как [n|n|n|n|n|n|n|n|n|n|n]
Почему было не оставить хотя бы так: {Интернет-магазин|Онлайн магазин|Магазин} n {n|n}, такие как
{n,|n,|n,||} {n,|n,||} {n,|n,||} {n,|n,|} {n|n}? Длина в таком случае не превышала бы 70 символов и количество вариантов было бы больше. У меня получалось 110 вариантов против ваших 32.
Мое:
{На нашем|У нас на} {сайте|вебсайте|ресурсе} Вы {можете|сможете} {найти|купить|приобрести} {качественные|высококачественные|экзотические} n {n|n} известных {брендов|фирм}, такие как {n|n|n}, {n|n|n|n}, {n|n|n}, {n|n|n}, {n|n|n}, {n|n|n}, {n|n|n}.
Мы {торгуем n|продаем n} {как в розницу, так и в оптом|в розницу и оптом}. Вы можете заказать n {n|n} в {n|n|n}.
Ваше:
[На нашем|У нас на] [сайте|вебсайте|ресурсе] Вы [можете|сможете] [найти|купить|приобрести] [качественные|высококачественные|экзотические] n [n|n] известных [брендов|фирм], такие как [n|n|n], [n|n|n|n], [n|n|n], [n|n|n], [n|n|n], [n|n|n], [n|n|n].
Тут была убрана последняя строчка из моей формулы, поскольку, видимо, она не подходила по длине для Аллсаба.
Мое:
{Интернет-магазин|Онлайн магазин|Магазин} {качественных|высококачественных|экзотических} n {лампа*|лампочка*}, с доставкой в {n|n|n}.
Ваше:
[Интернет-магазин|Онлайн магазин|Магазин] [качественных~экзотических] n [лампа*~лампочка*], с доставкой в [n|n|n].
* - слова заменены.
Я не прислал вам формулы последних сгенерированных описаний, с учетом обозначенных вами длин для описаний и названий. А так бы вообще, по-видимому, ничего переделывать не пришлось бы.
И вы утверждаете что потратили на переделку формул больше времени, чем на составление проекта?
Devider, как видите с edem-ом работало достаточно большое количество людей и отзывы о его работе хорошие. На данный момент я работаю с этим человеком и доволен результатами.
О результатах ничего сказать не могу. Я же объяснил почему создал эту тему. Сначала у меня возникло моральное обязательство перед этим человеком, потом раздражение, что вылилось в этот топик.
Вы думаете ему сильно нужно было чтобы вы заказали у него проект? Я уверен что ему заказов и без вашего проекта хватает.
Я был уверен только в одном, что меня водили за нос. Для чего, может просто так, не важно.