- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ты ей полочку на стену вешал?
Он ей полочку вешал, а она в этот момент по его карманам в прихожей шарила.
---------- Добавлено 11.04.2019 в 20:54 ----------
В общем, я согласна и готова сегодня поспорить. Только пока не понимаю, с чем. Чувствую, что женский пол в чём-то обвиняют, но суть не улавливаю.
Бегство от баб - педресня.
Можно убегать к другим бабам. По кругу)
А что у него в карманах? Его наивное и ещё не истерзанное сердце? Кстати да, вполне практично – не каждая догадается. :)
Это ежели по часовой. А если против часовой - таки опять педресня.
---------- Добавлено 11.04.2019 в 20:54 ----------
В общем, я согласна и готова сегодня поспорить. Только пока не понимаю, с чем. Чувствую, что женский пол в чём-то обвиняют, но суть не улавливаю.
Её на работе поймали на мелочевке. Причем она думаю кайфанула даже от самого процесса поимки и разоблачения.
Её на работе поймали на мелочевке. Причем она думаю кайфанула даже от самого процесса поимки и разоблачения.
Полигон, ну фу же. У нас таких называли крысами.
А, может, от процесса наказания? У неё же с психикой что-то не очень ровно и равномерно.
Лично я женский пол ни в чём не обвиняю – женский пол прекрасно коварен, коварно прекрасен и прекрасно прекрасен – без женщин была бы скука и лютая педресня.
Полигон, ну фу же. У нас таких называли крысами.
Прикинь, она ещё старшАя была, какой-то там околостарший менеджер, типа заведующая.
---------- Добавлено 11.04.2019 в 21:03 ----------
А, может, от процесса наказания? У неё же с психикой что-то не очень ровно и равномерно.
Недойоп был семейный. Вот и искала остроты по жизни.
А какая у Вас сверхзадача?
Чего Вы от одних и от других хотите?
Или это они от Вас чего-то хотят.
"У Вас вся жизнь в гриме" (С) фильм "Берегись автомобиля".
Интересно, что Юрий Деточкин (Смоктуновский) и Дима (Андрей Миронов) очень, очень похожи в одном моменте, - во взгляде.
1. Миронов, когда магнитофон продает, просит денег, 50, 80.
2. Смоктуновский, когда последнее слово говорит, то просит суд его не наказывать, - жить не по закону, да фиг с ним с законом, жить ничего не требуя от Деточкина, жить, дав волю Деточкину. А в итоге, напрашивается на суд.
Как иногда в фильмах один и тот же типаж по разному показывают.
Пример, - Дантес и тот же Швондер, - чем не один типаж, а про одного скажут, что он крутой, а другой типа совок.
Папанов, это тот же Дантест, - крупный жулик.
В чем роль крупного жулика, - крупный жулик владеет тем, что ему дали, что поручили.
Всегда вместе с властью, - "Свабоду Юрию Деточкину", "Тебя посодют, а ты не воруй".
При этом, задача Папанова, как отца основателя, собирать подачки со всех, - он не при чем, всегда.
Поэтому мелкие жулики у него учатся, - вроде как на мелких должностях, пользуются положением, а как и деньги иметь и не сесть за это?
Нужно организовывать банду, где каждый выполняет какую-то роль.
Роль Димы - сесть, как Зиц председатель в семье.
Поэтому Швондер вполне возможно не просто так квартирку отжимал у профессора.
Наслушался Деточкин таких Швондеров и думает, а потом головой ударяется, и думать не может, а только идея у него.
Вроде как душу дьяволу продал, - придумал себе радостную игру на которую все смотрят и думают, - ну не дебил? Дебил.
Можно убегать к другим бабам. По кругу
Из одной звизды в другую? Снял одну пилотку, другую надел, хорошо, среда обитания не изменилась