Инстинкт самосохранения?

[Удален]
ZiLok:
Ты ей полочку на стену вешал?

Он ей полочку вешал, а она в этот момент по его карманам в прихожей шарила.

---------- Добавлено 11.04.2019 в 20:54 ----------

В общем, я согласна и готова сегодня поспорить. Только пока не понимаю, с чем. Чувствую, что женский пол в чём-то обвиняют, но суть не улавливаю.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Бегство от баб - педресня.

Можно убегать к другим бабам. По кругу)

---
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

А что у него в карманах? Его наивное и ещё не истерзанное сердце? Кстати да, вполне практично – не каждая догадается. :)

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
Полигон:

Это ежели по часовой. А если против часовой - таки опять педресня.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:

---------- Добавлено 11.04.2019 в 20:54 ----------

В общем, я согласна и готова сегодня поспорить. Только пока не понимаю, с чем. Чувствую, что женский пол в чём-то обвиняют, но суть не улавливаю.

Её на работе поймали на мелочевке. Причем она думаю кайфанула даже от самого процесса поимки и разоблачения.

[Удален]
Полигон:
Её на работе поймали на мелочевке. Причем она думаю кайфанула даже от самого процесса поимки и разоблачения.

Полигон, ну фу же. У нас таких называли крысами.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Полигон:

А, может, от процесса наказания? У неё же с психикой что-то не очень ровно и равномерно.

Cat_Out:

Лично я женский пол ни в чём не обвиняю – женский пол прекрасно коварен, коварно прекрасен и прекрасно прекрасен – без женщин была бы скука и лютая педресня.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Cat_Out:
Полигон, ну фу же. У нас таких называли крысами.

Прикинь, она ещё старшАя была, какой-то там околостарший менеджер, типа заведующая.

---------- Добавлено 11.04.2019 в 21:03 ----------

ZiLok:
А, может, от процесса наказания? У неё же с психикой что-то не очень ровно и равномерно.

Недойоп был семейный. Вот и искала остроты по жизни.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Полигон:

А какая у Вас сверхзадача?

Чего Вы от одних и от других хотите?

Или это они от Вас чего-то хотят.

"У Вас вся жизнь в гриме" (С) фильм "Берегись автомобиля".

Интересно, что Юрий Деточкин (Смоктуновский) и Дима (Андрей Миронов) очень, очень похожи в одном моменте, - во взгляде.

1. Миронов, когда магнитофон продает, просит денег, 50, 80.

2. Смоктуновский, когда последнее слово говорит, то просит суд его не наказывать, - жить не по закону, да фиг с ним с законом, жить ничего не требуя от Деточкина, жить, дав волю Деточкину. А в итоге, напрашивается на суд.

Как иногда в фильмах один и тот же типаж по разному показывают.

Пример, - Дантес и тот же Швондер, - чем не один типаж, а про одного скажут, что он крутой, а другой типа совок.

Папанов, это тот же Дантест, - крупный жулик.

В чем роль крупного жулика, - крупный жулик владеет тем, что ему дали, что поручили.

Всегда вместе с властью, - "Свабоду Юрию Деточкину", "Тебя посодют, а ты не воруй".

При этом, задача Папанова, как отца основателя, собирать подачки со всех, - он не при чем, всегда.

Поэтому мелкие жулики у него учатся, - вроде как на мелких должностях, пользуются положением, а как и деньги иметь и не сесть за это?

Нужно организовывать банду, где каждый выполняет какую-то роль.

Роль Димы - сесть, как Зиц председатель в семье.

Поэтому Швондер вполне возможно не просто так квартирку отжимал у профессора.

Наслушался Деточкин таких Швондеров и думает, а потом головой ударяется, и думать не может, а только идея у него.

Вроде как душу дьяволу продал, - придумал себе радостную игру на которую все смотрят и думают, - ну не дебил? Дебил.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Полигон:
Можно убегать к другим бабам. По кругу

Из одной звизды в другую? Снял одну пилотку, другую надел, хорошо, среда обитания не изменилась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий