- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайты, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать, даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты.
Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах. Мне постоянно кажется, что это моё призвание. Но ничего лучше как заработать много миллиардов долларов и сделать мир лучше мне в голову не приходит. Это дорога в никуда... Реальные расчёты показывают, что через 20 лет я буду просто обеспеченным человеком и всё.
Объясню по другому. Вот Гитлер, он был гений, но плохой. Свою гениальность он пустил во зло миру. В Москве, в институте мозга (был 2003 год) мне профессор сказал - "Молодой человек у вас очень сильный дар внушения". И что? Что с этим делать?
Очень хочется сделать этот мир лучше. Чтобы дети не болели и не умирали от этого. Чтобы дети в Африке не мучались от голода и не умирали от этого. Хочется, чтобы не было в мире нищих (лентяи не в счёт). Чтобы не было так, что у кого-то 20 триллионов долларов (Состояние Родшильдов на данный момент), а у кого-то нет денег чтобы купить батон хлеба.
Я не знаю, как это сделать. Я думаю над этим почти каждый день. Думаю и расстраиваюсь, что мне уже 38 и пока, что толком ничего не сделал в глобальных масштабах.:(
Думаю и расстраиваюсь, что мне уже 38 и пока, что толком ничего не сделал ...
Когда тебе будет 50, тебе вообще будет начхать на этот мир. :)
Сделай этот форум лучше - не создавай темы.
на этот мир
На мир, на мор, на лор... Упс, я про врача-ухогорлоноса.
Кто только не пытался сделать этот мир лучше. Тот же упомянутый вами адик. Он свято верил, что спасает этот мир. Зло и добро всегда рядом.
Забейте, мир не оценит и будет существовать как всегда.
А что читать тогда? Тут и так унылого говна 90%
Когда тебе будет 50, тебе вообще будет начхать на этот мир.
Не думаю.
Смешно. :))) И жаль, что в куче моих бесполезных сообщений ты не видишь реально полезные.
Кто только не пытался сделать этот мир лучше. Тот же упомянутый вами адик. Он свято верил, что спасает этот мир. Зло и добро всегда рядом.
Забейте, мир не оценит и будет существовать как всегда.
Я не знаю почему так. Но мне больно, когда я вижу нищих в России, мне больно когда вижу голодных детей в Африке, мне больно когда наши русские детки умирают из-за болезней и мучаются. Ребёнок не должен мучаться, это несправедливо, он безгрешен.
Я всю жизнь был и есть с сильно обострённым чувством справедливости. Когда вижу несправедливость меня начинает колбасить.
А что читать тогда?
Я сильно жалею, что сейчас не могу читать книги. Не хватает терпения, памяти и внимательности. :(
Я не знаю почему так. Но мне больно, когда я вижу нищих в России, мне больно когда вижу голодных детей в Африке, мне больно когда наши русские детки умирают из-за болезней и мучаются. Ребёнок не должен мучаться, это несправедливо, он безгрешен.
Я всю жизнь был и есть с сильно обострённым чувством справедливости. Когда вижу несправедливость меня начинает колбасить.
Справедливость состоит в том, что человек, преодолевая трудности на своем пути, всячески растет - социально, интеллектуально, нравственно и тд. Решая его проблемы за него, вы ему не помогаете, а наоборот мешаете.
Казалось бы, это можно решить, "дав удочку, а не рыбу", так сказать. Но ведь нет же, удочка тоже не поможет, пока до человека не дойдет сама суть его проблемы.
Выход в том, что нужно уважать стремление людей оставаться там, где они есть, и (если считаете что имеете на то моральное право) указывать путь тем, кто готов по нему идти
Я сильно жалею, что сейчас не могу читать книги. Не хватает терпения, памяти и внимательности
Аудиокниги очень помогают в этом отношении. + долгие прогулки на свежем воздухе
Нужно объединиться с Милторгом и захватить Миколайки🤪
Как сделать этот мир лучше?
Я знаю как.
Надо вдоль экватора построить железную дорогу и вдоль нее поставить всех сволочей. Можно в несколько кругов. Дальше я поеду с пулеметом и тремя вагонами патронов на дрезине и буду их расстреливать.
Как только это провернуть - мир станет безусловно лучше. Но план, паразиты, не одобрили в ООН. Коррупция
Справедливость состоит в том, что человек, преодолевая трудности на своем пути, всячески растет - социально, интеллектуально, нравственно и тд. Решая его проблемы за него, вы ему не помогаете, а наоборот мешаете.
Согласен. Хрен с ними с людьми. А дети которые заболели смертельным заболеванием в 1-2 года и потом умерли через 6 месяцев. Чему они научились? Страдать?
Дети в африке, что умирают от голода в возрасте 2-3 лет? Чем они учатся? Чему их учит жизнь?
---------- Добавлено 11.03.2017 в 02:55 ----------
Казалось бы, это можно решить, "дав удочку, а не рыбу", так сказать. Но ведь нет же, удочка тоже не поможет, пока до человека не дойдет сама суть его проблемы.
Можно. Лично по вашему это правильно что у Усманова 20 миллиардов долларов, а у Васи из вашего соседнего двора нет денег чтобы купить буханку хлеба?